和泉

9時20分到着で既にほぼ満車で駐車待ちの車が並んでました(^◇^;)

店内はまぁまぁの混雑でしたが、お肉売り場を避ければ慣れてる人ならササッと買い物することは可能でした。ソファー売り場は買い物してる人を待つ家族とカートがいっぱいでした。

カレーツリー(カレールウ3種6箱入り)が賞味期限1月、黒字297円で残り50箱程度。

青い缶に入ったケルセンバタークッキーも黒字977円?で残りまだ結構ありました。

有塩バターがありましたので、有塩バターと、100円オフのキリクリームチーズ入りチキンナゲット3袋だけ購入して滞在時間20分で帰ってきました。

10時前の時点でレジは2、3人待ち程度でしたが、レジ前とフードコートの間の通路で立ち止まる人多数で混雑しており、店員さんが立ち止まらないよう促してました。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
9時過ぎでほぼ満車ですか〜やっぱり連休は混みますね。明日はもっと混みそうですね(^^;
参考になりました。ありがとうごさいました。
行くタイミングを計るのに現地レポートありがたいです。
いえいえ、お役に立てて嬉しいです♪

駐車場入口手前から少しずつしか進まなかったので、コストコ駐車場は諦めてららぽーと1階駐車場に停めて歩いてコストコへ行きました。ららぽーと駐車場はまだガラガラで好きなところに停められましたよ。

反対側の和泉岸和田インターに近い方のコストコ入口も混んでいて、建物をぐるっと囲んで車が並んでいました。

コストコ入口すぐ横の駐車スペースの方は既に買い物を終えて帰る方が結構おられる感じでした。

店内に入ると、ロティサリーチキンを持っておられる方をちょこちょこ見かけたので、9時半ぐらいならまだ売り場に並んでいたんだと思います。チキン、お寿司、ケーキ、ピザを複数個買っておられる方が多かったですね。

コストコを出てららぽーとで少し買い物をして11時20分頃に出ましたが、コストコ駐車場待ちの車は相変わらず並んでいて、ららぽーと1階駐車場もほぼ満車でした。出口の方はまだそこまで混雑しておらず、すんなり出庫できました。
クリスマスのお菓子コーナーのミニキャンディケーン(ステッキの形をした白に赤いストライプ?の入ったキャンディ)が995円?から500円引きで約半額になってました♪

本日限定で100円引きのリンツも手に取る方多かったですが、商品はまだまだありそうでした。

アグのブーツだったかな…?22センチの薄茶色のみですが9700円代だったか9800円代だったかに値引きされてました。チーズの冷蔵庫横です。

サーッと通りすがりに見ただけなのでお値段ハッキリと覚えておらずすみません(>_<)
では最初からららぽーと駐車場を狙って行きます。
ついさっきはららぽ前の右折信号、ケーズデンキあたりまでの車列でした。道はそんなに混んでなかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。