スターバックスホリデーギフトについて教えてください。
2015年までスターバックスホリデーギフト
マグカップやタンブラーとコーヒーのセットがコストコオリジナルで発売されていたと思うのですが2016年のギフトはありましたでしょうか❓
昨年11月頃から月に1回程コストコ和泉で探しましたが見つかりませんでした。和泉だけないのか他の倉庫でもないのか知りたいです。教えてくださいm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
マグカップやタンブラーとコーヒーのセットがコストコオリジナルで発売されていたと思うのですが2016年のギフトはありましたでしょうか❓
昨年11月頃から月に1回程コストコ和泉で探しましたが見つかりませんでした。和泉だけないのか他の倉庫でもないのか知りたいです。教えてくださいm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
二児のママさま
八幡店でもスターバックスホリデーギフト2016年みかけませんでした。
毎年見かけていたので、2016年はなかったのかもしれませんね。
八幡店でもスターバックスホリデーギフト2016年みかけませんでした。
毎年見かけていたので、2016年はなかったのかもしれませんね。
中部、羽島にも出てきませんでしたし、全国的にも情報上がってなかったので今期は出なかったんでしょうね…私も欲しかったので残念です~( ω-、)来期は出てくれると良いですね☆
ひろくみ様
K様
回答ありがとうございます〓
小さい子供も一緒なので見落としたかな・・・と思ってモヤモヤしていたので残念ですがスッキリしましたm(__)m
ありがとうございました‼️
K様
回答ありがとうございます〓
小さい子供も一緒なので見落としたかな・・・と思ってモヤモヤしていたので残念ですがスッキリしましたm(__)m
ありがとうございました‼️
ちょっと前ですが、八幡でギフトセット見かけましたよ!?12月の20日前後だったような…違うギフトセットだったらスミマセン
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。