和泉

クーポンのスチール棚買いに行ったら、、それより高いけどメッシュタイプのエレクター?タイヤ付きでそちらもクーポンセールになってたのでそっちを買いました。
9580円の−2600円引きでした。
あと、いつものクロワッサンがなくなってラグジュアリーミニクロがでかくなったバージョンがいつものクロワッサンに変わって12個899円で新製品風?に出てたましたよー!
それと普通の牛乳3本セットが1月20日期限のが297円で安くなってた!
米酢も100円引き。
クラシコ フォー チーズ アルフレッド?ホワイトソースも幾らか?確認してませんが安くなってました。
少しですが、、ご参考まで。
ぶどう?の1つ買ったらもう一つもらえるのも和泉でもしてましたよー。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
昨日は牛乳も、6個セットのカスピ海ヨーグルトも賞味期限が近くて、買えずに帰ってきたんですが、今日は牛乳が値引きされたんですね(^^)
今日は赤字と試食が多かったです。

試食はお昼間には珍しくマグロのお寿司を一貫ずつ配ってました。
他にもロティサリーチキン、ピザ、ティラミス、チーズケーキ、ラグジュアリークロワッサン
ミチョ、ドライイチジク、等その他もありました。

赤字もいつもより多く
タマヤの1.5斤食パン ¥198
スチームケーキバニラ ¥298
木村屋 クルミ&クリームチーズ ¥298
どれも賞味期限1/12

太麺焼きそば ¥197
鉄板焼きハンバーグ ¥377
コールドブリュー ¥298

特濃牛乳
ダノン ストロベリーブルーベリーヨーグルト
ピーマン、ブロッコリーなど。

ミューズの詰め替えと卵を買いに行ったのに
赤字が多いので買いすぎてしまいました。
わ〜!お寿司の試食もあったんですね〜。
今日は久しぶりに平日コストコ朝から行きましたが
空いてるし、試食もいろいろあるし!必需品牛乳も安くなってるし〜。
平日もなかなか良いな!って思いました!
牛乳昨日は値引きされてなかったんですね〜?ミラさん。残念でしたね〜、、
また、お得な値引きに出会えると良いですね!
そして、太麺焼きそばも買いましたー!美味しかったです。
1月15日賞味期限でしたけど。今日食べました!
北海道?有塩バター?は無かったです。
他はあんまり覚えてないのですが、、
ウインナー類?がたくさん値引きされてましたね〜。
クーポンのハリボーをふたつ買いましたが、、
帰って見たらひとつにバケツケースの側面のハリボーシールが貼ってなかったので、、
貼り忘れで味は変わらないと思うけど、、可愛いシールが無いとさみしー。方は気をつけてくださいねー!(私は無いとさみしー方です。笑)
何度もすみません。ひとつ忘れてました。
パタゴニアの軽量ジャケット?ペラペラのウィンドウブレーカーのような数年前からずっとある服ですが、、ずっと7980円くらいで値下がり見た事なかったのですが、、今日は見たら4477円に値下がりしてました。
数年前に買って犬散歩に愛用してましたが、昨年夏に片腕?袖?留守番時にワンコに食いちぎられて、、買い換えたばかりなんで、、もう少し早ければ欲しいところでした、、

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。