和泉周辺にお住いの方〜、雪降ってますか?
本日2/10にお買い物に行こうと思うのですが、天気予報は雪…。道凍ってないですか〜( ;´Д`)子連れなのでビビっております。ご存知の方教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今朝は今のところ降ってないし凍結もなく、積もってもいません。お気をつけください。
今朝コストコの1dayパス付きのチラシ入ってました〜
今朝コストコの1dayパス付きのチラシ入ってました〜
ごめんなさい。ちょっと前から雪降ってきました。ほんのり雪積もってきました。今のところ大きな道は大丈夫ですけど。
ねこねこさま☆
ありがとうございますm(_ _)m
雪降ってきたんですね〜。チラシ情報までありがとうございます♡チラシが入るとやっぱりお客さん増えますよね~_~;寒いからそんなに影響ないことを祈りつつ安全運転で行きます♪
ありがとうございますm(_ _)m
雪降ってきたんですね〜。チラシ情報までありがとうございます♡チラシが入るとやっぱりお客さん増えますよね~_~;寒いからそんなに影響ないことを祈りつつ安全運転で行きます♪
ねこねこさま☆
無事お買い物できましま♪ありがとうございましたm(_ _)m光明池あたりから急に雪が降ってきて車につもるくらいでしたが、コストコ付近はやんでいました。お店もすいていて見やすかったです♪
無事お買い物できましま♪ありがとうございましたm(_ _)m光明池あたりから急に雪が降ってきて車につもるくらいでしたが、コストコ付近はやんでいました。お店もすいていて見やすかったです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。