念願の赤箱マドレーヌ♪
マドレーヌgetできました〜☆おもわず二箱かってしまったので、友だちにおすそわけ〜♡掲示板でうわさのサロベツ牛乳も発見‼︎これまたカートイン(*^o^*)マドレーヌに牛乳絶対に合う〜♪( ´θ`)ノ
情報くださった皆様に感謝です♡
情報くださった皆様に感謝です♡
返信 1-2/2件最新の投稿へ
チョッ子@和泉さん
マドレーヌ、買えたのですね~
昨日のカキコミして下さった情報によると
パンケーキの近くにあったそうで。
木村屋のクルミ&チーズ見てたのに気付きませんでした(>_<)
サロベツ牛乳、私も行く度に買ってます。
美味しいですよ~☆
マドレーヌ、買えたのですね~
昨日のカキコミして下さった情報によると
パンケーキの近くにあったそうで。
木村屋のクルミ&チーズ見てたのに気付きませんでした(>_<)
サロベツ牛乳、私も行く度に買ってます。
美味しいですよ~☆
Pにゃん@和泉さん☆
そうなんです〜‼️お目当てはマドレーヌだったので、入店して脇目もふらず木村屋のパンケーキのところへ一直線でした 笑 15時くらいにいきましたが、遠目ではないかも⁉︎と焦りましたがありました♪
サロベツ牛乳掲示板で見た後に行った時はあったんですが、その時はまた家に他のものが2本あったので諦め、次回にしようと思っていたらもう出会えなくて(T_T)今日見つけた時は跳び上がって喜びそうになるのをおさえました 笑 飲むのが楽しみです☆また何かオススメあれば教えて下さ〜い♡
そうなんです〜‼️お目当てはマドレーヌだったので、入店して脇目もふらず木村屋のパンケーキのところへ一直線でした 笑 15時くらいにいきましたが、遠目ではないかも⁉︎と焦りましたがありました♪
サロベツ牛乳掲示板で見た後に行った時はあったんですが、その時はまた家に他のものが2本あったので諦め、次回にしようと思っていたらもう出会えなくて(T_T)今日見つけた時は跳び上がって喜びそうになるのをおさえました 笑 飲むのが楽しみです☆また何かオススメあれば教えて下さ〜い♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。