15日和泉 午前中少しだけ

牧家 デビルズチョコレートプリン 赤字477円
カークランド アニマルクラッカー 赤字798円

後、無塩・有塩北海道バター 共にあり。
赤箱マドレーヌ 大量にあり。
ハリボーハッピーコーラあり。少なめ?

奥のパンコーナー辺りに(タマヤパン売ってる辺り)
福べぇ 黒豆塩大福 698円と言う見慣れない大福が有りました!
気になったけど、、マドレーヌを買ったので購入せず、、
美味しいのかしら?笑
返信 1-8/8件最新の投稿へ
情報ありがとうございます〜とても参考になります!
豆大福が好きなので、日曜行く時にチェックしてみます(^^)
ちなみに、アボカドチキンラップは見かけましたか?とても気になる商品です!
初めまして和泉さん。
その大福美味しいらしいですよ。他の倉庫で買われた方が言ってました♪私も食べたいなぁと思ってましたが和泉倉庫にもあるんですね〜。嬉しい情報ありがとうございます♡
チョッコさん、ありがとうございます!
豆大福〜美味しいんですね♡
日曜にあったら買おうと思います!
楽しみ〜(^^)
ゲストさん。
ごめんなさい。
アボガドチキンラップ辺り?は見なかったのでわかりません。
今日は朝10時15分頃に到着しましたが結構人がいっぱいでした。
豆大福美味しいですよね〜。ちなみに6個入りです。

チョッ子@和泉さん。
情報ありがとうございます!美味しいんですね〜。
じゃ〜。次買ってみよー!(帰りの車でも母と大福買いたかったね〜。って話してました。笑)

他、覚えてるのは甘酒は気になりましたがお酒コーナーで見つけられませんでした。
トレイルソックスも今日は見ませんでしたが、、ここ1ヶ月くらい行くとチェックしてますが見かけたことありません。(レディス)

後、超音波加湿器しずく。も2577円で安かったです。ご参考まで。
私も先日、その大福メッチャ気になりました。6個か9個か、とにかく結構入ってたので、危険(笑)な気がして諦めましたが、やっぱり買ってみようかな〜
和泉さん

トレイルソックスのお返事ありがとうございます。もう無くなったのかも知れませんね、残念です(>_<)
和泉さん
帰りの車での会話コストコあるあるですね( ̄▽ ̄)笑 私も見つけたら絶対買います‼️

ともりん@和泉さん
美味しいという情報だけで私は食べれてないので次回買えることを祈ります( ´ ▽ ` )ノ笑 でも絶対また太る〜(´Д` )笑
おじゃしまーす。
たけのこの里 868
ツーバイトブラウニー868?
マルティネリ2948 また値上げだ➰
ビッグベンのお菓子977

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。