土曜日の開店時間

土曜日は開店時間より早くオープンしますか?家族で行くときは日曜ばかりで、いつも9:30着を目標にしていくんですが、そうするとだいたいあいてます。土曜はどんなかんじかご存知の方教えてくださいm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはよーございます!
私は最近平日ばかりなんで最近の事はわかりませんが、、
(去年は土日に行くことが多かったので、、)
私も土日は9時半着くらい目指して出発します〜。
土曜も日曜・祝も大体同じかな?と、、私の中では思ってます。
なので日曜と同じくらいで良いのでは無いでしょうか?
夏休みとか?お盆かな??はっきり覚えてませんが、、
(行事?GW?)とかは早く9時くらいに
開店してる時期もありますしね〜。
すみません。長々書きましたが、、
多分日曜と同じくらいだと、、思うのですが、、
参考まで〜。
和泉さん
こんにちは〜♪ありがとうございます。私も最近は平日に行くことが多いです☆平日に慣れてしまうと、土日の混雑つらいですよね(>_<)
土曜も日曜と同じくらいなら9時半着目指します〜( ̄^ ̄)ゞ教えてくださってありがとうございました♡
私は日曜ばかりですが、大抵9時に開いてるような気がします…着いちゃうとテンション上がって
時計なんか見ていない(・・;)ので、確かな事は言えませんが、私は9時を目指して行きます(^_−)−☆
プリン@和泉さん
テンションあがるのわかります(笑)何回行っても、お〜♡ってなります(笑)
あたしタイミング悪いのか9時に行く時はまだあいてなくて車か入り口に並んで待ちます(T ^ T)今回は友達が行きたいとのリクエストなので早く行ってあいてなかったら申し訳ないので、9時半を目指します。家族で日曜に行くときは9時で1番乗りを目指しま〜す♪笑
コメントありがとうございます*\(^o^)/*

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。