トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。
9月23日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんね〜今日はお米売り場、通ってない( ̄▽ ̄;)
今日〜お米コーナー見たかな!? この前行った時に無洗米5キロが全く置いてなくて…消えた!?(・・;)
見当たらなかったです><
ありがとうございます! 来月には販売されるといいな~。
10時半くらいにガソリン&アイリスのチェスト見に行ってきました〜 チェスト探したけどなかった…(涙) ガソリンはレギュラー160でした♪ 朝イチ久々においしいドーナツあったけど、すぐ売り切れちゃったよ… 井村屋のカステラも一緒に出てけど、そちらはしばらく残ってたみたい 今日だけ220円値引きの両班の韓国のり、また発注ミス?ってくらいあちこちに大量にありましたよ〜 オーストラリアの水600ミリ30本1198-200 こないだから気になってたんやけど200円引きだったから買ってみました あとはメルマガの スルメスティック1578-320 ビオレ泡ハンドソープ998-200を購入 マクドの朝マックみたいな…前にきてたポークパティとかハムとかのロードショーがきてたみたいで、試食の列ができてました 友達と一緒に出かける前にチラッと寄ったので…情報なくてごめんなさーい(^◇^;)
オイコスバニラ(山積み) ストロベリー 無糖(少し)あります!
今日は 筋子 ¥627 サーモン ¥448 です
今日は鶏団子見当たらないです
嬉しーい。ありがと~。 でも、車の調子が悪くて今日は行けなーい。(TT) 28日までね。
ありがとうございます(^^)
冷凍の鶏団子って年中あるんでしょうか? 近いうちに買いに行きたいのですが、最近売ってるのを見たことある方いらっしゃいますか?
サントリー角瓶4リットル7398ならありまーす プラスマークついて、お酒コーナー裏側に
バリバリ職人1098円 ありますよ〜 ついでに、両班韓国のり大量にあります! 1098-220 今日だけみたいです
たまはさーん! コントレックス1648-340 9/28まで いま、4段くらいあるよ〜!
バリバリ職人ってもうないですか?
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 私もジップロックに小分けして冷凍したけど…私のは食べ過ぎ防止の量ではないかも笑 今年初めて筋子デビューしたくせに張り切って買い過ぎました〜筋子貧乏になってます笑 スーパーで見た筋子は800円くらいだったので、和泉の397円はほんとびっくり価格ですね(≧∀≦)
9月22日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 たくさんの筋子の下処理、お疲れさまでした。 今更ですが、私は1回分ずつちっちゃな(大さじ2、3杯ぐらいの)ぱっちん袋に入れて冷凍しています。(食べすぎなくて良きf^…^;;。) ちなみに。こちらも今更ですが、19日に門真へ筋子目当てにインコス。 g718円で泣く泣く諦めました。 お得に買える和泉も皆さまがうらやましい。
門真にはあるんですよね。いいなぁ。 行けない事は無いんだけど、、、 そーいえばうちも冷凍庫いっぱい^^; 紅天使に出会えるまでに冷凍庫空けなくちゃ。一番大事なこと忘れてた〜。思い出させてくれてありがとうございます。 適当な情報投稿ばっかりなのに、お役にたててるのなら良かったです。門真の情報も楽しみにしてますね〜。
ハニーバターホップコーンはまだ売り出しされていないでしょうか? 教えてください
そういえば、トリプルチーズタルト−500円でした 冷凍できるみたいだし、買ってみてもよかったなー
クーポン無しなんですね〜。ざんね〜ん(TT) 情報嬉しいです。助かりました。 紅天使情報もありがとうございます。
わ〜またまたチェスト見ていただいてありがとうございます! 昨日がっかりしてたのに、まさか今日入荷するとは♪ もう買えなかったとしても、嬉しいです笑
もともとロードショーなってたのね!(・・;) 芋屋どないした?待ってたのにね(¯―¯٥) 真鯛かまはある程度はウロコ取ってくれてるよ〜。 ただヒレをめくってマデ取ってくれてないからチリッとショリショリするだけやからね(*^^*)
冷凍焼き芋もなかったです。
朝の情報ですが あった物 オイコス バニラ、無糖、ストロベリー 湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト 筋子 718円 鯛カマ アイリスのチェスト なくなっては何度か補充されているようでした。 入って左側のレジ近くにありました。 レノアハピネス 1598円から-400引き なかった物 抹茶マフィン スタッフさんに聞きましたが、今日は出ないようです。 コントレックスはお値引きなしの1600円台でした。 少ない情報ですみません。
えー!うわー!今日行けない( ̄▽ ̄;) 情報嬉しいです♪ありがとうございまーす!
となりの和泉さーん アイリスのチェストありましたよー 残5個です!