トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
筋子528 サーモン399 きゅうり5本198 ばうむは、あったけどもう無くなりそう シュガープルーン1080 湯田、空箱のみ 飲む湯田は少しあり トリプルチーズタルト1580-500 9/21まで
9月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。
わ〜。まだあって良かったです〜〜!!(^ ^) 誰かのお役に立てたなら、とっても嬉しいです〜。 私はたまにしかこちらに情報載せないのですが、、 (ごめんなさい) ほんと、よく情報載せてくださってる皆さんには 私もいつも感謝してます〜。 どうもありがとう!
朝一行きましたが、無かったです
1590円の時に悩んでやめて後悔してました。。。 ま。さんの情報みていたので、昨日あったらいいなで探したら………まだありました!(グレーのみ) 購入することができたのはま。さんのおかげです。 ありがとうございました!!
湯田ヨーグルト飲む方20箱くらい棚の上、パックのヨーグルト4段ほどあります。オイコスは無糖少しとストロベリーだけです。
今は無糖少しとストロベリーだけです。湯田ヨーグルト(パックの方)4段くらいあります。
今日のは30分以内に売り切れたそうです(´;ω;`) 先週、和泉はもう終わった、と投稿させてもらってたのですが、聞いたところちょっとだけ材料入ってきたそうです。
わ〜よかったですぅ(≧∀≦) わざわざご丁寧にどうもです…報告嬉しいです♪
追記です。 「オイコス・バニラ味も少しだけど売っていた」と申しております。
サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?
おはようございます。 何時も楽しく拝読させていただいております。 少ない情報&詳細不明で恐縮なのですが、「抹茶マフィンがあった」と買い物に出掛けている家族より連絡がありました。 取り急ぎご報告させていただきます。
となりの和泉様。 おかげ様で本日無事購入出来ました。 ありがとうございました。
9月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おすすめおすすめ…うーんなんだろ? 改めて考えると、私って保守派だなー 定番商品しか買ってないかも(◞‸◟) お値打ち情報、メルマガ掲載かもとか既出情報かもとか気にしちゃってなかなか書き込めなかったんですよねー これからは、見つけたらいろいろ考えずチャチャっと書き込んでみることにします
八幡もなんですね。 めっちゃショックですよねー(TT) ホンマにホンマに楽しみにしてたのに、、。 シレッーと冷凍庫に並ぶようにお互い祈りましょう。
私も、ケーキ類・パン・肉魚ほぼ買いません。あとフルーツと野菜、惣菜も。 ガソリン入れついでに乾物と冷凍食品をサラッと見て、あとはグレシラ、R-1、ヨーグルト、玉子をゲットして終了な感じ。定番ものばかりで、在庫ないことのほうが少ないんですよねー でもそうか、自分が買わないもののことでも書いていいんですもんね なんかしらお役立ち情報探してみます(*`・ω・)ゞ
自分がおすすめも良いはず( *´艸`) ただ合わない苦情は受け付けませんにして、 ε=ε=┏(・_・)┛るにした方が良いよ。 私は行ってこれがお値打ちとかあれば書き込みしてます( *´艸`) 今日は昨日買ったアジフライを夕飯にするから、食べるの楽しみしてます( *´艸`)
自分の中でミッション決める、はいいですね 何がいいかなあ… グレシラ最近はいつでもあるし、冷蔵ピザもこのところずっとクアトロとパンチェッタ&モッツァレラで固定だし。オイコスか水が需要高そう? 次回「Myミッションを探す」をテーマにコストコまわってみます(*`・ω・)ゞ
他倉庫から失礼します。 たまはさんの投稿を見てロードショー情報をチェックしに行ったら八幡からも焼き芋予定が消えてる(゚Д゚;) 私もめちゃくちゃ楽しみにしていたのでショック… 売れすぎて回せる分がなくなったのかな? またありますように(。-人-。)
その気持ちだけでも、すごくありがたいと思いますよー!(他所からすみません) 自分が行って混んでた、これ買っていくらだった、とかも欲しい人には在庫有るんだ‼と助かります。 私はケーキ類・パン・肉魚ほぼ買わず、牛乳・水餃子・菓子・バリバリ職人・サーモフラスク買ったりする人なので、ぺにろいやるさまと同じく黒しれとかはさっぱりです。 ひとりで行って暇だから頑張るぞって時は売ってる水の種類全部書くとかいろいろ見てみますが、難しく考えると疲れるので近日中に在庫を聞かれたりして返答無いモノをひたすら答えたりしてみます。 他所で売り切れの商品いくつ位ありますよとか。 あとはあまり書き込みの無いニッチカテゴリーをいくとかどうでしょう。 我が家はペットいないけど、時間ある時はペットフード見てます。 (一時すごく品薄で探されていたので) 有る無いの書き込みがあると、お探しの方へのレスに私が検索を多用しているのでいつ頃在庫が有ったのか他倉庫でもすごーく参考になります。
私は主に私の興味のある商品の情報を書いてます。 掲示板で誰も話題にしてなくても、コストコに売ってるってことは需要がある商品なんです。 だから、ぺにろいやるさんがコストコ行ったらこれ必ず買うんだ!って商品を毎回書いてたら、他の誰かがぺにろいやるさん、今日あれクーポン出てますよ!とか今品切れですよ!とか教えてくれて、結果的にぺにろいやるさんの欲しい情報が増えると私は思う。 ソフトクリームの味は必ずチェックする!など自分の中でミッション決めるのも楽しいですよ。私の場合はミックスマッチマフィンの味は絶対任務。ベーグルは意味がわからないので一切チェックしません。 それと、神戸で情報上げてくれてる人の探してたもの興味のありそうなものは覚えておくようにしてます。
いつもありがとうございます お得情報に加え皆さんのやり取りをいつも楽しく読ませていただいてます コストコ行くたびに、なんか書き込みできることないかなーとは思うんですが、なにが有益な情報かわからなくて 人気商品の再販とかシーズン初とかはイマイチわからない。黒しれには気付けない クーポン情報も、メルマガに載ってたり他の人が割引期間込みですでに書き込んでたらダメだと思って、メルマガや数日前からの掲示板をチェックしたりしてるうちに、もうこんな時間だし意味ないかーとかって諦める…なんてことがたびたび おとなのばうむとかおいしいドーナツ、オアオレンジなんかの目撃情報がまめに書き込まれるのは、私みたいな人がたくさんいるからじゃないかなーと勝手に思ってます なので、ガソリンとか玉子の価格、オイコスの種類、何かの在庫状況を毎日でも誰かが情報あげてくれると嬉しいよってのがあればそれを教えて欲しいです
ターゲット増えとるやないか…φ(..)メモメモ 神戸にはガソリンスタンドないから、 「タンクローリー来てます」 1回言ってみたい憧れの台詞…
筋子今のうちだから買いだよ( *´艸`) |_-))))ベリーちゃんは必殺仕事人の方だと思うよ ( *´艸`) 私が狙われるからε=ε=┏(・_・)┛ろ。
閉コス情報ありがと〜♪ 黒のハンバーグ子ども達気に入ってて、私まだ食べたことないから欲しかったな〜 うそ、ショック!私も紅天使のロードショー楽しみにしてたのに…涙 2回目購入の筋子がめっちゃプチプチしてて美味しかったから…また買いたい欲がヤバイよ笑 >パールさん 結構ローリー渋滞に巻き込まれるんです(^◇^;) 普通に道走っててローリー見かけても、うわってなるくらい意識しちゃう笑 >ベリーさん え、え、もしや特殊…部隊の…あ、失礼しました!ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たまはさん、閉コスお疲れさまです♪ あら、冷凍焼き芋ロードショーなくなったのかな? 楽しみにされてた方、きっと多いですよね! なくなったのなら普通に置いて欲しいですよね~♪
>本心を言えば、何か商品情報をもらったら、それを買いに行った時に自分も何かひとつでも情報を挙げる、ギブアンドテイク、ペイフォワードな気持ちをみんなが持って欲しいなぁ…と思っています。 ↑本当にこれが理想やと思います。 たくさんじゃなくていいから渋滞情報とか混雑情報とか簡単な事でいいのよね。 少しずつでもそういう風になっていってくれたら嬉しいですね!
値引きはなしなのですね〜残念。 ありがとうございました!