トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
追記です。 誤字失礼いたしました。ヒューマングレードでした。 京都八幡での情報もございましたら合わせてよろしくお願いいたします。
おはようございます。 何時も楽しく拝読させていただいています。 犬用おやつ「ヒューマングレートチキン」見かけられた方おられますか❓️ 情報よろしくお願いいたします。
9月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
抹茶のマフィン、和泉はもう終わったそうです……
色はシャイニーブラックのみ ラウンドココット22センチ 16800円、+マークあり ブレイザー26センチ 19980円 いずれも値引き無しです
正官庄のザクロホンサムありますか?
ここ2回いつも売り切れでした
クリスマスなどイベントのある時期にメキシカンサラダラップがよく店頭で見かけなくなります。 9月は販売があるでしょうか?
9月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストウブの値引きはやってますか? 色はブラックでしょうか、教えていただきたいです。
特選ファミリー寿司6980円です。 恐怖でしかないです∑(゚Д゚) 今日は、ロメインレタスも400円オーバー、ピーマンも人参も先週より高くなってます(T ^ T) 午前中ライフで野菜が高騰していて買えずでしたが、コストコも同じくでした。先週買っときゃよかった〜
9月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
抹茶アイスは無かったです。 お肉は生肉では無いです。加工肉は見て無いです。 運が良ければ抹茶マフィンがありますよ♪
4時半ごろにはパックに入ったものが多数ありました。
昨日、和泉倉庫で再販してました。 ふわふわのハワイアンちぎりパン。。 もち、購入し食しました。。
生筋子は出ているかわかりますか?
スミマセン 誰か教えて〜 抹茶味のアイスクリームや肉は揃ってますか?
和泉倉庫の平日は、だいたい9時45分くらいにオープンしますよっ ついでに土日祝は、8時半くらいです。
湯田ヨーグルトは、月曜の午後、水曜の午後、土曜の午後、の週3でこの数ヶ月ずっと出ていると思いまーす 時間は色々なので少し遅めに行かれたら買いやすいかもです。 出た日の翌日にも残っていることが多いので、火曜の午前、木曜の午前、日曜の午前にも買えるんじゃないかなと思います。 湯田飲むヨーグルトも同じ日です。
何時ごろにオープンでしょうか?公式の時間ではなく、実際の時間が知りたいです!
最近湯田ヨーグルト私が行く時はありません 見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございました。 夕方倉庫へGo、バケットハツトまだ二色あつて購入出来ました。 久々にハワイアンロール再販もあり感激でした。
抹茶マフィンは11日月曜日、在庫ありましたか?
今日の情報は分かりませんが、、、 土曜日、朝は結構、在庫ありましたよ。 場所はいつも売ってる服売り場の端っこの、、 韓国海苔とか売ってそうなエリアの 斜め向かいくらい??分かりにくい?? (土曜日情報) でも、在庫が減ってきたたら、、、 どこか?移動してるかも??ですね〜。 お買い得商品エリアとか?? 残ってると良いのですが、、
今日、今から行こうと! 色は、グレーでもベージュでもどちらでも、まだ残っていたら買いにいきたいです。。 教えてもらえたらたすかります。 場所も、、、
9月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報ありがとうございます〜! バケットハット。メッシュになって涼しんですよね〜! わかります〜。もう一声?安くなるか?見極め? 私もよく迷います〜。笑 筋子。私もさっき下処理終わりましたー。 なんかプカプカ破れた後のかわ??がいっぱい 浮いてたけど、、泣笑 食べるの楽しみですね!
抹茶のマフィンは販売してましたか?
ダイソン、シヤーク他、今ある掃除機知りたいです。 わかれば教えて下さいな。 できれば価格も。。形落ちならばコストコ安いかな、と。 家電購入したことないが、保証は❓
今更やとは思いますが見かけたので。 白、黒共にあり。8998とかだったような。 もうクーポンでは無かったです。