和泉 

トピック

9月8日(金曜日) 和泉倉庫店|9時47分頃オープン。 いつもの平日の...

もしかして抹茶マフィンは昨日の夜に製造して朝イチに出してるのではないでしょうか?

9月8日(金曜日) 和泉倉庫店|9時47分頃オープン。 いつもの平日の...

9時47分頃オープン。
いつもの平日の倍は並んでいました。
皆さんのお目当てはトイレットペーパーぽかったです。朝から大きなトラックでたくさん運ばれてきていて、普段のトイレットペーパーコーナーだけでなく、冷蔵冷凍商品の列にまでトイレットペーパーが陳列されていました。
一度抹茶マフィンが食べてみたくて購入。10時にはまだありましたが、10時10分頃には跡形もなくなっていましたね。製造日が抹茶マフィンだけ昨日。不思議ですね。

9月8日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(火曜日) 和泉倉庫店|そろそろ秋鮭シーズン。筋子が売ってたら教...

今日の14時頃にも見当たりませんでした〜

9月7日(木曜日) 和泉倉庫店|ガソリン入れたくて14時くらいに行ってき...

ガソリン入れたくて14時くらいに行ってきました
パールさ〜ん、今日もローリー渋滞してました
レギュラー169 クーポンついてなかったです

ごめんなさーい、ポラレッティ関連の今日のチェック忘れました汗

昨日のたまはさん情報のビーサンが777になっていましたよ〜入口の並びの1番レジ側にあり
3色それなりにあったけどサイズはわからない

ハッピーターン998
値下がりしたよね?こないだ1000超えてたような…とゆうことで購入

読めないから入力できないんやけども
台湾のグリンピースのお菓子、てゆうかそのままグリンピースやけど1498
前に試食もらって美味しかったけど買わず…ずっと気になってたから購入

今日もまだアイリスの水はなかったからカークランドの水にしました1078
ロクサーヌもあり

14時には湯田、両方あり
オイコスはバニラとストロベリーあり

たまご部屋にチョンカキムチとか、ヨンジーガムロが置いてありました〜明日からクーポンですね

チャンジャは今日すでにクーポン出てたから購入
1048-220

バリバリ職人あり、試食もあり
両班韓国海苔あり

ブルーアガベシロップ2238
たくさんありましたよ〜奥の方の壁沿いのはちみつ系が並んでる所に

ゴディバのミックスジュース味のやつ1878
お菓子売り場じゃなくて扉冷蔵庫の前らへんにあり

久世福万能ごま2本セット1598 たくさんあり

有機じんわ〜りしょうが798
MAKI☆さん元気かな〜?出てたよ〜

サーモスの水筒750ミリ炭酸OKのやつ2680-550
お探しのかたいたような気がしたけど、サーモスじゃなくてサーモフラスコ?ク?でしたね(^◇^;)

バナナは普通のバナナのみでした280
ハニーグローパイナップル438
こないだ買いそびれたカクテルきゅうりはなかった

お刺身サーモン578高い!
タコとホタテのジンジャーマリネ?これずっと気になってるんやけども、どんな感じかな〜

あ、ペコさんアジフライ美味しかったのね♪
今日は見あたらずでした

バナナクランベリーローフの試食あり
そんなに甘過ぎず美味しかった
キャロットケーキ?もありました

ナッツ屋さんのピスタチオ1977は残25袋くらい

メルマガに載ってたビビゴキンパ1298たくさんあり

ターキーレッグみて思い出したんやけども…
うちの子、昔ユニバでターキーレッグ買って口に合わず…ビニールに入れてリュックに入れっぱなしで…数日後に出してきたことが…あ、また余計な話を

明日から安いやつで欲しいのあるけど…バスティッシュ安いから混むかも?と思って今日にしました
14時頃の情報なので売り切れあるかもです

9月7日(木曜日) 和泉倉庫店|ガソリン入れたくて14時くらいに行ってき...

9月7日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(水曜日) 和泉倉庫店|春ごろに発売されてたキャロットパウンドケ...

ポラレッティ関連情報ありがとうございます!
自分の中でここまで待ったので、、
大きい方にしようか?ポラレッティ、もうちょい安くなからないか??
とか悩み中です〜。笑
また近々行ってみます!

バリバリ職人の醤油ありますか?

ありがとうございます〓‍♀️〓‍♀️
明日行きます!

9月6日(水曜日) 和泉倉庫店|春ごろに発売されてたキャロットパウンドケ...

たまはさん、ありがとうございます!買いにいきます。

キッチンペーパー

カークランドのは、カートに入れてる人いてたのであったと思います。
バウンティあり。クーポンもでてましたよ。ちゃんと見てないので間違えてるかもやけど-1000円だったと思います。

15時過ぎ行ってきました(*^^*)

ガソリン給油目的とそろそろアイリスの水あるかなーって。
天気のせいか、ガソリンスタンドも空いてたし、駐車場も遠いとこはガラガラ 近いとこも空いてるとこありって感じ。

アイリスの水は、無かったです。

ハワイアナスのサンダル977?966?
プーマのスポーツタオルとか夏物衣料、ガーデンライトも値下げしてるのあり。

ポラレッティ-260 998
隣に置いてた、FROZEN?ポラレッティの大きいのみたいなのは値下げしてなかったです。

抹茶マフィン無かったです。この前、友達がシェアしてくれて食べたけど、しっとりしてておいしかった。ちょっと甘め。

湯田ヨーグルトあり。
オイコスは、多分ストロベリーのみ。

ナッツ屋さんのピスタチオ1977 まだ、少しありました。

扉付き冷蔵庫のとこで無塩せきの厚切りベーコンとハムが497と397やったかな。もう売り切れてるかも。

タートルチップスは、チョコ味とスイートコーン?味あり。

両班の韓国のりは、服とおもちゃの間ぐらいにドーンと島ができてて、海苔の棚のとこと2箇所にあり。

ハバネロの鉢植え798

カロリーメイトゼリー アップル味2877

急いでたので目についたものだけですが、、

あります。1098円
試食してます。

あります。2198
バナナクランベリーローフ1180もあります。

キッチンペーパー

キッチンペーパーありますか?

春ごろに発売されてたキャロットパウンドケーキがまた出てきた倉庫があると聞いたのですが、ここ数日に和泉で見かけられたことがあれば教えていただきたいです。

9月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

梅味も食べ尽くして二週間前行ったら無かった~~〓
見かけた方あったら教えて下さい!梅でも、醤油でも。。あれ無いと困ります

9月5日(火曜日) 和泉倉庫店|そろそろ秋鮭シーズン。筋子が売ってたら教...

本日15時台、見つけられませんでした。見落としでしたらごめんなさい。

サーマフラスクの700mlありますか?

和泉倉庫店でありましたら、教えてください‼️

そろそろ秋鮭シーズン。筋子が売ってたら教えてほしいです。

9月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

9月4日(月曜日) 和泉倉庫店|抹茶のマフィンありますか??...

サーマフラスクの700mlありますか?

9月4日(月曜日) 和泉倉庫店|抹茶のマフィンありますか??...

10時すぎ、抹茶マフィン無かったです。
西川フランネルラグマットも売り切れでしたー。空箱になってました。(T-T)
チョコデニッシュ300円オフ998でした。
ラグ見かけた方教えてください。(T-T)

抹茶マフィンありますが、何故か9/1製造です。毎日売り切れてるのでは無かったのかな?

開店列に並び入店しました。
すぐ売り切れになっていました。
抹茶マフィンはあるけど、きなこサンがおっしゃる通り、製造日は9/1、消費期限は9/5。
本当に売り切れてたのか、それとも印字ミスなのか。

抹茶マフィンありますが、何故か9/1製造です。毎日売り切れてるのでは無かったのかな?

抹茶のマフィンありますか??

9月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

9月2日(土曜日) 和泉倉庫店|本日分の抹茶マフィンは売り切れです。 ...

本日分の抹茶マフィンは売り切れです。
お店に行って確認しました。

9月2日(土曜日) 和泉倉庫店|本日分の抹茶マフィンは売り切れです。 ...

9月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。