トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8時半オープン、 ぶりあら約20 ・お水 ・バーム あります。
7月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クーポンなしで買って〜てだけやと男前感バリバリ〜。 じゃないのよ〜(¯―¯٥) コストコ初めましての初日販売だったからクーポン出るとは知らずに…しかも! 買ったその日の夕方にメルマガで明日から値引!! えっ(・・;)マジで!? 完全にコストコに負けた(´;ω;`)ウッ…
なぜ子供はダメっていうふうになってるのか?と考えた時に、 ・アレルギー対策 ・やけど防止 ・その子が食べ切れるかどうか ・際限なくとっていかないか からかなぁ?と思いました。 なので中学生でもokと言ったスタッフさんは中学にもなったらその辺はクリアできるだろうという認識、 おじさんは教えられた事をそのまま何も考えずに(ある意味忠実に)遂行したのかな、と思います。
そうなんですね〜 確かにコストコあるあるですね(^○^) こうなったら絶対に買いたいです! ペコさん、クーポンじゃない時に買ってるんですね〜 うん、それもありか!と思ってきました笑 参考にさせてもらいます♪
>この前のクーポンの時、めっちゃ人気すぐ完売。 そうやったんですねー 今まで、ぜんぜんチェックしてませんでした^^; 今回気になって調べたら、コストコ価格がすごくお得で買わねば!と思ったんです〜 あと、オールインワンで楽チンになる気満々でした笑 詳細に教えてくださったので、めちゃくちゃわかりやすかったです! 一瞬、オンラインで買ってしまおうかなと思ったんですが、週一で通ってるのに500円高く買ったら負ける気がしてしまってσ(^_^;) 次回はクーポン出たらすぐに買いに行きます! たまはさん、ありがとうございました(^○^)
あのね♪たぶんだけど…。 今年からコストコで販売が始まって店員さんが販売してる日がきたら…チョイするとクーポン出るよ!! 3回ぐらいクーポン出たんやけど、たまたまコストコ行ったら店員さん発見(2回)次の日以降にクーポンが…!! なのでリベンジで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そんなにも人気だったとは知りませんでした! 今回、調べてみたらよさげだったので欲しかったんですが、店員さんに見たことないと言われ、閉店間際だったので諦めて帰って来ました(ノД`) うー、悔しいです。 次回、リベンジ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ペコさん、ありがとうございました♪
お久しぶりぶり〜(≧∀≦) 私もオンライン限定のブルーのん買ってる(笑) 面倒くさがりの私にはワンプッシュでオールインワンは楽チンやねん( ̄ー ̄)ニヤリ 今回の保湿美白はブルーのんよりイイよ〜て言われたから買ってみたよ〜。 しかもクーポンしてない時に(・・;)
中学生なら大丈夫なんですね。 今回は何故注意を受けてしまったのか… 年齢についての質問もはぐらかされたお返事だったので 、体験談とても参考になりました。
確かに大人と言われれば最低でも18歳以上かなと思いますよね。 でも中学生くらいに見えるお子様も自分で取っているのを見るし、基準が担当の方のさじ加減で決まるようにも感じてしまい質問にいたりました。 ご意見ありがとうございます。
神戸倉庫利用者です。 以前、中学生の息子が一緒の時、試食を自分で取ってしまったので「あっ(;'∀')」と思ったのですが、 担当の方が「中学生なら大丈夫です(^^)」とおっしゃってくれました。なので、中学生以上は自分で取れるものと理解しています。
お久しぶりでーす。 ピンクのフォーム状のは、私も2回リビしてて。本音を言えば、フォームの軽ーい感じが好みでオンラインオンリーの美白のフォーム状のを倉庫店でも取り扱って欲しいなあって思ってる。 でも、ジェルの方が保湿力はありそうだよね。使うの楽しみ(^^)
この前のクーポンの時、めっちゃ人気すぐ完売。その時は買いそびれちゃったの 今日、1個は私が買って後何個かな~って見たらラス1だった^^; クーポン、日曜までやったかな。補充あるように祈っておきます(*˘︶˘人)
16時前頃行ってきました。 ガソリンスタンドは、1台ずつの給油だったのでトンネル側もららぽーと側もどちらも列になってました。17時過ぎ退店の時は2台給油できるようになってたけど、やや混みな感じ。夏休み始まった金曜日だもんね。レギュラー157円になってたので、また少し値上げ(TT) 駐車場はチョコチョコ空きがあり。 カート持たずに入ったから、書き込みしにくくて普段でもボケてるのが暑さにやられててボケボケな記憶だよりですが、、 モアナロア?青い箱のマカダミアナッツが入ったチョコあり フリルレタス498 最近は598の時しか出会えてないかったからめっちゃ嬉しい。我が家のコストコ購入ランキングのぶっちぎり1位のお気に入り。 ロメインレタス298 大根2本で215とか。1本、100円ぐらいだなって思ったから。 とうもろこし、4本 498 シルクスィート 698? カリフォルニアプラム、ネクタリン、ライチ、スから始まる名前のお高いチェリー3500円くらい? チェリー1598? レイニアチェリーは見かけなかったような、、 キャンディスナップグレープ?だったと思うけど小粒であま~い紫色のグレープ 試食もあり 大玉のスイカ、小玉スイカ 富良野?メロンあり。 セントローレンスブレッド ライ麦使用 12個入り 899 ライ麦やんと嬉しくなったけど保留。 ガーリックチャバタあり。 ラッフィングカウオリジナル 1098 −230 ヘルシーなタンパク質のおやつになる?と期待大で購入。(守山のこつこつ様情報ありがとうございます。美味しいですよのひと言に誘惑されました) 牧家のハッピーバッグ 残2袋 デリカの新しい商品かな? 和山椒チキン? 汁なしサバラーメン? マンゴーの入ってるサラダ ホタテとタコのジンジャーマリネ バリバリ職人梅味 試食美味しかった。ダイエット中のおやつに買ってきたら良かったかな〜。 あ、ペカンナッツどーなったかなぁと見に行ったら、プライスカードは大きくなってたけど相変わらずの977 7段くらい前後に積んでたから、まだまだたくさん。10日切ったしソロソロもう少し値下げしてもいいころじゃないかなぁ? ブルートルティーヤ?977 パールさん情報のストロベリースプレッド1177 残少なめ ガジュマル4980 名前忘れたけど観葉植物もう一種類あったよ。胡蝶蘭の鉢もあり サーモス 炭酸水が入れられる水筒 −500ぐらい。 フードコート トマトビスク グリルチキンが他倉庫では出たみたいだけど和泉はポテト&ナゲット ソフトはダークチェリーサンデー。 間違えてたら本当にごめんなさい(_ _;)
明確な年齢をスタッフの方に直接聞いたことありませんが、コストコは18歳から自分自身で会員になれるので、それ以下の方は子供、という扱いではないでしょうか??
今年からコストコで販売開始したんやけどクーポン出るとソク完売してるみたいで午前中に行かないと売り切れてるらしいです(・・;) 私も愛用してます〜(≧∀≦) クーポン中に買えるといいですね(*^^*)
試食で子供が自分で受け取っていい年齢って決まってるんでしょうか? 本日高校生(制服着)が試食で色々いただいていたんですが、一ヶ所だけ親に取ってもらってと注意を受けました。 他では注意を受けてなかったから自分で取らせてしまっていたので、試食担当されていたおじさんに何歳から自分で取っていいのか確認したんですが「大人だけや」と…。 18歳か二十歳かと尋ねたら、「自分で大人と言えるゆようになってからや!」といい加減な返事をされモヤモヤ。 今後の為にご存知の方いらっしゃれば教えてください。
アイリスのお水は無かったです。強炭酸水はありました。
みゆうさん 見て頂きありがとうございます。 今日はやめて、明日チャレンジしてみます。
ペコさん、たまはさん ありがとうございます! しかも、めっちゃ詳しく教えてくださって感謝感激です! ほんとにほんとにわざわざ私の質問のために感激です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お二人の優しさにうるッときました♪ ありがとうございました^_^
補充なさそう、今もないです。
もう店頭に見本もないようなので…… ハロウィン商品も入ってきてますので厳しいかもしれないですね……
ストロベリーとブルーベリーのみですがあります。でも残り少ないです。
見当たりません。GS側めちゃ混んでます。
いま、来てます。 300番の化粧品の棚にあります。 お花売ってるところから、ずーっと奥のおむつの方の。上の段 残ラス1です
今日、和泉に行って確認した訳じゃないんですが 先週の土曜日に店員さんが呼びかけ!?販売してた時は、薬局レジの反対側誕生日席に(お菓子側)ありましたよ。 普段はアトピアD2本組ムースタイプの横に。 なので歯ブラシ、ハンドソープ等の列向かいにあると思います(*^^*) 間違っていたらゴメンなさい(・・;)
アイリスのお水(500ml×24)ありますか? 教えて頂けると助かります。 今日夕方に行くか、明日の朝イチに行くか悩んでます。
昨晩、アトピアD保湿ミルクゲルが見つけられなかったので、店員さんに聞きましたが、見たことないと言われました。今週のメルマガ掲載商品なんですが、場所をご存知の方がいらっしゃったら教えてください!
前回行った際にオイコスがなくなっていたのですが、販売再開していますか? 製造ライン上の問題で、販売中止中だったようですが、現在の情報を知りたいです!