トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ボディボード買いましたよ。7/13の木曜日。 1000円引きで2480円でした。
良いお買い物できましたか? 適当な情報ばかりだけど、お役に立てたなら、嬉しいです(^^)
うわーーっ^^; ホンマや。火曜のとこやん。情報あげるの久しぶりすぎてボケボケ(ToT) ペカンナッツは、連休明けには下がるかなーって思ってる。め〜っちゃあったから期待大。美味しかったから、安くなったらリピしたいかも。 天気のいい三連休やから、お出かけの人も多そうだからもしかして空いてたりしないかなあ。 いつもたくさんの情報ありがとう(^^) コッソリ見てたよ。ポテトデラックス情方とかもね。私は、まど普通のにしか出会えてないの。
13日朝イチで残り僅かでしたよ
強炭酸水はあるけど水は見あたらないです(・・;)
いつもこちらの情報参考にさせていただいています。ボディボードは売っていますでしょうか。金額も知りたいです。よろしくお願いします。
たまはさん いつもありがとうございます。 実家に行くので、混んでるの覚悟で、 お昼にコストコに行きます。 とても参考になりました。 買い忘れの無い様にメモ〓して行きます。
たまはさんおはよ〜、お久しぶり♪ たくさん情報ありがとう♡ (なぜか…火曜日のところ…笑) ペカンナッツ、私も買いたいんやけど…もうちょい下がらんかな〜って待機中。無くなるかな(^^;; 前に買ったハニーローストマカダミアも、食べかけでたぶん期限切れて冷蔵庫に眠ってる…そろそろ食べなければ〜笑 オイコスレモン、私も食べたことあるよ〜子供に頼まれて買ってきたら美味しかった♪マンゴー味も美味しかったよ〜コストコに出て欲しいね(≧∀≦) やっとヤンニョム豚バラ値引き♪連休中はやっぱ混むかな…連休明けたら買いに行こうかなっ 甘酒ヨーグルト、じっくり味わって飲んでるよ(^^)
最近、アイリスオーヤマの水買えないのですが今日は、見かけた方いらっしゃいますか?
昨日の思い出し ベーグルはセサミ プレーン シナモンレーズン ブルーベリー スコーン大好きなんだけど、なんとなく寒い時期に食べたい。 カークランドペットフード、色んな種類揃ってました。一世帯2点までの制限つき 牧家のミックスフルーツラッシー?、ミルクプリンとかマンゴープリンもクーポンでてました。いつも置いてる場所だけでなく、昨日の夕方はプリンはたまごの部屋にもありました。 クーポン出てた無洗米は、2箇所ぐらいにたくさん積んでましたよ。 レイニアチェリー、パッションフルーツ、ライチあり。 カンタン酢 −100のクーポン 花束のレゴが4977?だったかな。 昨日の情報なので今日は違ってたらごめんなさい。
7月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近は、おとなのばあむ、店頭に並んでますか? ある時の曜日や時間帯分かれば、助かります。 お値段も教えて下さい。 よろしくお願いいたします
久しぶりに16時頃行ってきました〜(*^^*) ガソリンの給油には来てたけど、今日はアイリスの炭酸水が欲しくて超久しぶりに店内へ! となりの和泉さんが情報くれてた、ペカンナッツ977円 まだまだたーくさんあり。賞味期限7/29のが少しだけ 後は7/30 もう少し待ったら値段下がるかな〜? もち麦おせんべい 1248−260 期限は忘れだ。 7月末の健康診断に向けてヘルシーなおやつ?にどっちも買っちゃった^^; ブルーノのトースターあり。6000円台だったかな? 私がロードショーをめ〜っちゃ待ってるwollのフライパン20cm −1200?で5900円台やったかな。 コストコのくまさん柄のルームウェア?が1977 サイズS、M、L、XL各種あり ストロベリーカスタードクリームケーキ −450 1930 7/27 食べたかったやつやん。 ガマンガマン(ToT) トリプルチーズタルト −300 1280 7/15まて お肉補充してるスタッフさんがいて、ワゴン?の一番下にスジ肉いくつかあった。やっぱりタイミングやね~。 確か、牛タン塊はg468 スライス値段忘れたけど、どっちも少しお買い得 ししゃもの試食あり。はじめて食べたけど美味しかった。 パックに入ったズワイガニかあったよ。動いてるのもいたから生きてるのかな。 オイコスはストロベリーのみあり ロピアにレモンのオイコスが売ってて、めっちゃ美味しいの。お値段はコストコがめっちゃお得。 ダイショー秘伝焼肉のタレ −120 458 7/27 ジャックダニエルのBBQソースあり。どんな味なんだろ。 スムージーはマンゴー ハワイアンピザもあったけどガマンガマン。健康診断終わるまで待っててね! 薬局の近くに棚が増えてたり、新しいカート(スイスイだね〜)変化たくさんのコストコでした。やっぱり楽しい(^^) ロードショーはシーリーのベッドと西山酒造場とWPCとゴールドアクセサリー?ゴールドは今日までだって。西山酒造場の甘酒ヨーグルト買うの忘れたなぁ。 あ、アボカドも買おうと思ってたのに。 店内にいてる時に、ガソリンスタンドただいま30分待ち的なアナウンスが何回か流れてたよ。 ちょっとだけの情報ですが、、、
蜜柑様。 お返事ありがとうございます。 夏休み中買い物に出かける時間の参考にさせていただきます。
ハワイアン、コンポ、チーズの3種類です。
今は全くないです!!
今も2580円でありますよ〜
昨日店内放送で、3連休前、夏休み直前なのでGSが明日以降一年で一番混むので分散して給油して欲しい等のアナウンスがありました。 今後夏休みに入ったら平日休日関係なく一日中混雑すると思われます。もし夏休み中行かれるなら開店前に並ぶか閉店間際に行くのがまだマシじゃないでしょうか。
入荷してますー
ずっとみてないです。16センチより少し大きいのが私も欲しいのですが…… 今はラウンドココット22センチのシャイニーブラック16800円(+マークついてます)とブレイザー26センチシャイニーブラック19980円のみです。
7/30まで33800円が-2000円の31800円です。
おはようございます。 いつも楽しく拝読させていただいております。 早速ですがタイトルについて皆様のご経験(昼間は滅茶混み、夕方以降比較的駐車、入店しやすい等々)ご教示よろしくお願いいたします。
妹に頼まれてウォールナッツレーズンブレッド狙いで行きましたが、レーズン→カレンツになっていました。 全く同じかどうか、わからないのですが美味しいです。
展示品になって安くなってる6万ぐらいの大きなソファーまだありますか? あるなら今から行こうと思うのですが、誰か教えていただけませんか?
9:15につきましたがかなり待ち列あります。
7月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうそう、たしかいつもお米あったあたりやと思いますー。
木村屋とかタマヤのパン、場所移動してますよ〜 どこやったかな…コーヒー豆とかよりもうひとつレジ側の筋だったかな〜 ハワイアンロールは最近見かけなくなりましたね
日曜日、本日と買い物へ 通路側にあつたパン陳列棚のタマヤ、木村や他のパンなくなってたけど もう取り扱い無いの?何処かに移動かと探したけど、見当たらなかつた 知つてる方いたら、教えてくださいな。。。 以前あつた、ハワイアンロールまた入荷して欲しい