和泉 

トピック

7月6日(木曜日) 和泉倉庫店|ついに!カートが新しくなりました( ´ ...

カート新しくなってて嬉しい!
久しぶりのインコスだったので、いつの間に変わったんだろーって思いながら使ってました
今日からだったのかな?

となりの和泉さんとニアミスだったかも?
3時半頃インコス。おとなのばうむあり
制限なしだったので皆たくさん買ってました
キャラメルフラン 1,898−500円
いつもの冷蔵ケースじゃなくて壁側のでっかいケーキの横にありました
棚が斜めってるせいか、ちょっとシワ寄ってるの多め
でもお安い。嬉しい〓
最近お気に入りのスケソウダラのすり身スティック(カニカマ)もクーポン出てた−100円。嬉しい 〓
商品の配置もいろいろ変わってて、久しぶりのコストコ楽しかった〜( *´艸`)

7月6日(木曜日) 和泉倉庫店|ついに!カートが新しくなりました( ´ ...

↑カート情報だけ思わず送ってしまいました笑

オイコスバニラ2パレ 低め
オイコスイチゴたくさんあり
飲む湯田、数個だけ…もうないかも(^◇^;)

レイニアチェリーあり
アメリカンチェリーあり
アップルマンゴーあり

他の倉庫でお安くなってる情報あがってたグラノーラは1500円くらいだった涙

ハワイアンホーストのマカダミアナッツチョコ3箱セットも、こないだから探してるけど見当たらず

ペカンナッツ1977-1000 賞味期限7/29と7/30
頭の高さくらいあり

ハニーバーベキュービーフジャーキー
2098→1477

ヨンジーガムロお探しのかた
ありましたよ〜998円だったと思う
だいたいいつもキムチとかの並びにあります

今日もフリスクと雑巾はなかったです

こないだロードショーしてたキンパ3本セット1388
扉冷凍庫で普通に売ってました〜試食もしてたぽい

今日までロードショーの弐ノ弐の餃子
ニラ餃子2と生姜餃子1の3つ選びました〜1280円

今日もマンゴースムージー美味しかったよ♪
ハワイアンピザはまだでした…早く食べたいっ

着いた時、駐車場のカート置き場があふれててびっくり、道が半分塞がってる所もあったよ(^◇^;)
新しいカートは、おこちゃま乗る所が開いたままだから、前みたいにかさならないのね〜
スイスイ動きやすくて、あの思うように動かないやつもなくて…変な筋肉使わなくていいよ笑

ついに!カートが新しくなりました( ´ ▽ ` )

7月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

雑巾ありますか?

もう1年とかのレベルで見ない気がします...多分。

フリスクって売ってますか?

となりの和泉さん:
情報ありがとうございます。
買い忘れたなあと思って、また行かなきゃと思ってたんですが、やっぱり無かったんですね。
無駄足にならずに助かりました!
ありがとうございます〓

ヨンジーガムロありますか?

どなたかヨンジーガムロの情報ある方教えて頂けますか。

7月4日(火曜日) 和泉倉庫店|9時45分頃開店。 オイコスバニラとス...

いつもありがとうございます!
少しですが、、

アップルマンゴー2.5キロが1000円弱で出ていました。
グリーンシードレスが、パックでなく、ビニール袋で売られていました。
カルビーじゃがいも佐賀産448円
そして、かなり久しぶりに、ハッピーターン箱がありました!1038円でした。

コストコのでっかいプラスチックケースやアルミ皿は、かなりのゴミになるので、私は今後不便はあっても、ビニル袋や段ボールなどにパッケージがシフトされていくといいなぁと思います

雑巾ありますか?

今日もなかったです…色のヒモついたやつでしたっけ?しばらく見ないかも

7月4日(火曜日) 和泉倉庫店|9時45分頃開店。 オイコスバニラとス...

13時くらいに行ってきました〜
ガソリンレギュラー155
クーポンはクワトロチーズピザ200引き

値札の表示が税込価格に戻ってますね〜♪
スタッフさんも色々変更大変ですね(^◇^;)

朝のヨー濃い乳酸菌1638-330
これ子供が好きでよく買ってます〜久々クーポンだから2つ購入

アイリスの水もたくさんありました698

お茶屋さんのお茶2リットル×6本558

レイニアチェリー2698
産地は…どこに書いてるのかわからなくて、箱にはアメリカって書いてました

パッションフルーツ720グラム1598
キウイのところにあって初めてみたかも
鹿児島県産で、皮がしわしわになったら食べ頃、皮ごと食べれるって〜

アイラップ100の緑のやつ1998
ちょっと値段下がってる?

オイコスバニラ3パレ、イチゴ1パレで…13時頃全部低めだったから…まだあるかどうか…

メルマガの紅鮭、試食もらったけど…結構塩が効いてました〜おにぎりにいいかも

キャラメルフラン-350 明日までだったと思う

弐ノ弐の餃子のロードショーしてましたね
生姜餃子の試食もらいました〜
寄る所あって買えず…木曜までらしいので、いけたらまた買いに行こうかな

水やらお茶やら重い物ばっかり買ってて…
出口のレシートチェックのお兄さん
重いから気をつけて帰ってくださいね〜って言ってくれました♪
3回目のマンゴースムージーも美味しかったよ♡

今日なかったです…そういえばガムのあたりに前はありましたよね〜しばらく見ないかも
ポロ?かなんかのミントのやつも見かけなくなりましたね

9時45分頃開店。
オイコスバニラとストロベリー
おとなのばうむ、レイニアとアメリカンチェリー、湯田ヨーグルト有り。
冬にも来てた餃子来てます

最近、チェックしてなかったんですが、フリスクって今も売っていますか?
見かけたらお知らせくださると助かります。

7月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

雑巾ありますか?

先週行ったのですが、、雑巾が見当たらず、、、、
最近見かけた方おられますか?

雑巾ありますか?

先週行ったのですが、、雑巾が見当たらず、、、、
最近見かけた方おられますか?

ネックファン

うろうろと探し回り、シャークのハンディクリーナーの隣に置いてあるのを発見、無事に買えました(^^)

昨年より高くなっていて、買うの迷いましたが、買ってよかったです。

お風呂上がりに着けるのがオススメ♪

Apple Watch Series8

在庫ありますか?値段も教えてください

7月1日(土曜日) 和泉倉庫店|餃子屋弐ノ弐さんが来られていました。 ...

餃子屋弐ノ弐さんが来られていました。
皆さん試食するのに並んでいて、販売エリアにも人が群がっていました。3パック好きなものを選んで購入する形でした。
クーポンのせいかポンデケージョが残り数個になっていました。閉店間際に行ったのでまた補充されるとは思いますが…

6月29日(木曜日) 和泉倉庫店|13時半くらいに行ってきました〜 駐車...

私も寒い時期はスティックのカフェオレで〜す!
ブレンディの緑のやつが好きなので、コストコで箱売りしてほしいですっ

報告
みなさま、やっと今日、あのサワークリーム味を見つけました〜昨日もあちこちまわってもなくて…まさかのよく行くスーパーで今日見つけました(≧∀≦)笑
今うちには4種類の味が揃っちゃってます♡
コストコと関係ない話、すみません(^◇^;)

7月1日(土曜日) 和泉倉庫店|餃子屋弐ノ弐さんが来られていました。 ...

7月1日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

6月29日(木曜日) 和泉倉庫店|13時半くらいに行ってきました〜 駐車...

それは良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

となりの和泉ちゃん
こつこつちゃん
私は年中ホットのカフェオーレスティック飲んでるから、コストコにも出ないかなあとなってるよ。

私もポテトデラックスのサワークリーム食べたいなあ。

となりの和泉さん、こんばんはー♪

私も見てきましたよー
酸味がなくて後味スッキリいいですね~
UCCポーションも美味しいですよね
UCCは缶コーヒーとかもブラックだけどほんのり甘みがあって飲みやすくて好きですー♪

カップでコーヒーやジュースを入れてくれるなんて素敵♡いいですね、私もまねしようかな♪

私も昨日、ドラッグストアでサワークリーム味を買ってお先に食べました~美味しかったですよ♡私はアソートで出してほしいです、サワークリームは期間限定だからアソートは難しいかな…

12月21日(水曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 ディズニーアニメイテ...

和泉もマスカルポーネにかわりましたか?待ってたんです〜。今日今年のコストコ納めの予定なので期待していきます!

パールさんこんばんは〜
私もコーヒーは牛乳とかシロップとかいっぱいのやつしか飲めんかったんですけどね(もうコーヒーやめとけ!くらい甘いやつ)UCCポーションにハマってからシロップ無しでも大丈夫になったんです♪そしてコールドブリューはブラックでもいけそうな…でもやっぱり牛乳は入れたいかな〜
あのカップは常備してて、ご近所さんと出かける時とか、友達が迎えにきてくれたりしたら…コーヒーとかジュースとか入れて渡すと喜ばれます♪コンビニで買うと高いですからね〜

なんと、ウエ◯シア!めっちゃ近所にあります〜明日ローソン行く時にウエル◯アも寄ってみます♪
私、辛いの好きなんでホットチリ味も美味しかったです〜全部コストコに登場して欲しいですねっ

書き忘れました〜!
私が居た時間は、レイニアチェリーなかったです
佐藤錦もなし、アメリカンチェリーはありました

となりの和泉さん、こんばんは♪

コールドブリューコーヒーの『商品の感想』見てきましたよ~!
めっちゃ美味しそうでした。パール、コーヒー苦手なんやけど、あのオシャレ容器に入れてくれたらゴクゴク飲めそうです(笑)
これでとなりの和泉さん家の暑い夏は安泰ですね!

えっへっへっ~( -∀・)
お先にサワークリーム味、入手しましたぜ~。(急に怪しいBBA登場)
ウ○ルシアに売ってたので、となりの和泉さんもお近くのウ○ルシアも覗いてみてね♡
コストコでもまた『ポテトデラックスサワークリーム味』販売して欲しいですね!

レイニアチェリーはありましたか?

ネックファン

ありがとうございます!
明日見に行ってみます。
ちなみに、どの辺りでしたか…?

ネックファン

今日の午後、ありました
通りすがりに見た程度なのでちゃんと見てないのですが
2000円ちょっとぐらいだったような・・・
こんなお返事ですいません