トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
期間限定でお安くなっているんですが、水曜日18時に売り切れていました。再入荷されてますでしょうか?
6月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月曜日、和泉で買いましたよ(*^^*)16時の時点でラス1でした。その後また入ったのかどうかはわからないですm(。>__<。)m
他倉庫で入荷情報があり、メルマガのWHAT'S NEWにも載っていましたが、今朝行った時にはまだありませんでした。 和泉で見かけられたら教えてほしいです。
明日行こうと思ってるのですが、ポテトデラックス?は和泉に入荷してますか??
6月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。わかる方いらっしゃったら教えてください。 ロクサーヌはありますか? アイリスデイリーフィットマスクのふつうワイドは何色でしょうか?
ありがとうございます ずっと待っているんですが
情報ありがとうございます。
情報ありがとうございます。 今朝、コストコのチャットで確認したら在庫無しと返事があったのですが、前にも同じようなことがあって他の商品目当てて行ったら在庫があったのでここで質問させていただきました。 今回はポカリのみが目的だってので行くか迷っていたので助かりました。
ここしばらくずっと見かけていない商品です。オンラインにもないようですね。
ありましたよー
6/1に行った時は有りましたよ。 正官庄のやつですよね?買って来ました。 確か…2980円だったかな…うろ覚えですが。 レジ近くのお菓子売り場と日用品売り場の間に栄養ドリンクと一緒に並んでいたかと。
教えていただきたいです。 6/8までのメルマガ商品のポカリスエット見かけた方いらっしゃいますか?
紅蔘元(ホンサムウォン)という高麗人参のドリンク、先日買いに行ったらなかったのですが、最近売っているかどうかお気づきの方いらっしゃったら情報ください
6月5日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハニーバターポップコーンまだありませんか?
アネッサの金色の日焼け止め見かけた方いらっしゃいませんか? 最近全く見かけなくて、取り扱いなくなったのでしょうか?
10時には駐車場もほぼ満車に近かったですが、 退店する車もいて、そんなに待たずに 駐車できてる感じでした。
オイコス プレーン 砂糖不使用 ストロベリー バニラ あります 9時時点ではガソリンスタンドは空いてました
6月3日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3時頃にガソリンだけ入れに行きました。普通に営業してましたよ。
警報が出てますが、本日営業中ですか
ありがとうございます(*´꒳`*)
ご存じの方お教えください!薬売りのねりきなこは売っていますか?最近見かけないのですが…
6月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも皆様情報ありがとうございます。 湯田ヨーグルト二種類、オイコスストロベリーと無糖ありました。
私が居た午前~12時頃はありませんでした。
たぶん…なかったと思います。