トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ららぽっこさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` ) 人参高いのね〜あんまり買わないから気づかず 今日はららぽの産直野菜の立派なサニーレタスを100円でゲット、洗ってたらニョキニョキ…あおむし見つけて飛び上がったよ笑 で、思い出し バナナが258円で安かったです
たまはさんもお久しぶりです(^^) 私もオアオレンジが入荷したら絶対に1回は買いたいなぁ〜と、心待ちにしてます(^^)♪ 今年は入荷遅いですよね。 明日、あさってくらいには和泉にも入荷するかなぁ。時間あったら明日もダメ元で見に行こうか?どうしようか?迷うところです(´-`)
となりの和泉さん、お久しぶりです(^^) 私は14時前に退店したので、入れ違いですね〜。 今日は暑かったからサンデー日和でしたね(^^) となりの和泉さんの投稿見て、思い出し。 パンオショコラも欠品って書いてました。 キャベツ2玉で288円 普通の人参が欲しかったけど、今日は雪下人参399円しかなかったです。最近、人参高いですよね(>_<)
肝心なこと言い忘れました! ずーっと探してるスプレインウォッシュ フードコート横のパソコンで入荷状況調べてもらったら、なんと…発注かけてないから入荷予定ないです〜って…ガビーン!!! そりぁいくら探してもないよね(^◇^;) この1年、私は何をしてたんや笑 ぜひぜひ入荷してほしいです!友達もみんな待ってるんです!(友達→掲示板のみなさま) って言ってみたけど、バイヤーさんがどうするかなのでなんとも言えない…みたいな オンラインは再入荷待ちになってるから、オンライン待ってみてください、とのこと はい、オンラインも待ってますねん(≧∀≦) なんか残念なお知らせになっちゃったんやけど、無いって言われてもあったりするコストコあるある…どうかスプレインウォッシュ登場して〜!!!
オアオレンジ情報ありがとうございます(^^) 私も、今日は和泉にも入荷してるかもーって思ってたので情報嬉しいです。 入荷してないのはホント残念。いつ入るのがなぁ。
14時頃行ってきました〜 ↑私、いつの間に投稿した??ってくらい、ららぽっこさんと同じのしか見てないです(≧∀≦) 木村屋のくるみチーズはもうなくなってたけど、あんぱんはあり、蒸しパンはさらに補充してるのを目撃しました コングクスの試食は、さっきまでしてたのね〜って感じで終わってた 魚コーナーでちょうど目の前にぶりあら持ったお兄さんが登場したので、置いた瞬間ひとついただきました〜以前買ったやつは骨がひとつもない細かい切り身だったけど、今日は骨もついてるぽいです クロワッサン、ミニの方はあったけど、大きい方は欠品て書いてたと思う あ、そうそう コーラとかファンタとか30缶売りのやつが全部300円くらい値上がりしてました…1498→1798とかなんかそんな数字だった、ショック そばに、ペットボトルのスプライトみたいな韓国バージョン?みたいなのがあった(ちゃんと見てないけどいっぱい買ってる人がいた) 14時頃もオイコスバニラはたくさんあり 14時頃もオアオレンジはなし 去年初めて食べたダークチェリーサンデー、今年もとりあえず1回食べたかったから満足♪ 競歩で車まで行ったけど、今日は暑かったから溶けちゃったよ もうちょい巻き巻きして欲しかったけど〜去年私が食べたやつに比べるとソースとチェリーは多め(^^)
やっぱり見落としてたんだー^^; フォローありがとうございます(^^)
マスク、別の場所にありました。2980円でしたよー
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 13時頃ちょこっとだけ行ってきました。 オイコスバニラあり uccコーヒーポーションあり ウォールナッツカレンツブレッド150円引き548円 ストロベリーチーズクリームケーキ 500円引き2080円 木村屋シリーズ いずれも359円 ジャンボむしケーキ 賞味期限5/11 くるみ&クリームチーズ、酒種入りあんぱん どちらも賞味期限5/10 新玉ねぎ3kg 498円 石垣産スナックパイン 399円 よく売れていて、カートインされてる方多かったです。 新商品 韓国コングクス(韓国冷製豆乳スープ麺)280円引きの998円 5/14まで 試食ありましたが、麺がモッチモチでスープもまろやかで美味しかったです。 スタッフさんが他の倉庫でもまだ入荷してないかも?試食も初めてです‼︎とおっしゃってました。 ポダムロードショーやってました。 他倉庫で今日はオアオレンジ入荷してるようなので、和泉もあるかな?と行ってきましたが、残念ながらなかったです。 ほんの少しですが、13時頃の情報なので売り切れあったらすみません。
5月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あ、そんな値段だったかもー。 教えてくれてありがとうございます(^^)
福岡から失礼します。 久山店と同じでしたら 37800円でしたよ。
ぶら下がります。 ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー100周年記念本体 限定デザインカバー 詰め替え250㎖×3個 2498円 すごく可愛かったです。残りわずかでした。 オイコス マダカスカルバニラ沢山。ありました。 ウォールナッツカレンツブレット698円から150円引きで買いました。 木村屋のアンパン6個入り 明日までの賞味期限 298円沢山あります。買いました フードコーナーにて ダークチェリーサンデー 380円。
もう一個思い出し。 入口入ってすぐ右にダイソンのドライヤー 39800円?38900円? 忘れちゃった^^;
スムージーはピーチでした。
オアオレンジは見当たらず。 私も買いたいので入荷したら教えて欲しいです。
CNP プロP トリートメントエッセンス 4958 グリーンプロP 美容液 5380 ミスト化粧水3980 マスクは見落としたかな。
今日の昼頃はたくさんありましたよー
スパムレスソルト 3278 めっちゃ値上がりしてるー。 うちは、最近はクーポンの時にリチャム買ってまーす。
12時半くらいに行ってきました(*^^*) はなひめトマト 598 既製品パンコーナーで賞味期限近くのお値下げ品 木村屋パンケーキメープル&マーガリン あん&マーガリン? あんぱん くるみ&チーズ タマヤ バニラスチームケーキ 888? タマヤ チーズロール も400円台 賞味期限5/9 少なかったけれど、まぁまぁ?の数あり。 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にカークランドハニーローストマカダミアナッツ 998 残2袋 もう売り切れたかな。 扉付き冷蔵庫のカークランド チーズ ナッツ フルーツのスナックパック1200円台 UCCコーヒーポーションあり 売り切れ、間違いあったらごめんなさいm(__)m
5月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコも、あれもこれも値上げしてますよね。 キッチンペーパーを買った時もびっくりしました。 スパムもすごく値上がりしてるみたいですが、お値段わかる方教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
和泉で、まだApple Watch SEは在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか? 明日まで安かったような? いくらでしたっけ?
湯田ヨーグルトの飲むタイプ まだ一度も遭遇出来てません、、、 毎週水曜、土曜の18時以降に入荷との情報本当かな? 今までも日曜朝一番で飲むタイプでないのはゲツト出来てた、、、 是非ともドリンクタイプ飲んでみたいでーす。
現在の混雑具合分かりますでしょうか?
8:30オープン♪ GWだから…と思って気合い入れて行ったら早過ぎた(-。-; 気合いで朝イチ!さん、うちも車内待機してました(^O^) *アトランティックサーモン¥578/g チョーー高いけど、帰省中の愚息の為に… *キャラメルフラン¥1898 私的にはとろとろプリンが好みなんでコレは避けてきたんだけど、寄生虫(!)の愚息の希望で… *冷凍イカ姿開き1.2kg¥1880 高いなぁ〜でも前回も買えなかったしな〜コレあると便利なんだよね〜ってことで… *たまご¥558 *まいたけ¥420 *アーモンドフラワー1.36kg¥1888 ルイボスティーのパッケージが変わってました ピーチスムージーが美味しかったです 「尾西のごはんアソートセット」が欲しかったんだけど見当たらず…以前から備蓄してたものが期限切れになったんで食べてみたらケッコーいけたんで…こんなご時世だし、アレは必要ですよ!至急発注してくださいよコストコさん♪…って、私の見落としかもしれないっす。見かけた方、場所を教えてくださいm(__)m 退店する頃には強風が吹き荒れていました。これから行かれる方は気をつけてください〜♪
7時25分、 タンクローリーガソリン補充中の為、 各レーン1台になってますが、渋滞なし。 店舗は車は停まってますが、まだ車待機の方が多いです。
5月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報ありがとうございます オアオレンジ、見かけられた方いらっしゃいますか?