トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
遅くなりましたが、昨日の18時ごろには7、8袋ありましたよ
和泉倉庫店 8:30オープン テーマパーク並みですが流れてます。
いつもありがとうございます。 シーエヌピー(化粧水、美容液、マスクなど)の在庫と値段を教えてもらえたら嬉しいです。 オンラインで購入しようか迷っています。。 また、行くときは投稿させていただきます!!
5月5日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/2 の夕方は品切れのようでした。 私も購入したいので、見かけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
値下がりしてる物の買い時悩むよね~。 和泉は、あんまり底値にはならないし欲しい時が買い時だよ~。高級なキャラメルコーンみたいで美味しいよね。 タートルチップスの感想ありがとー。めっちゃ食べたくなるやん。GW明けたら掘りに行こ(^^) スプレインウォッシュは、私も欲しいー。値上がり怖いけど(T_T)
ドクターシーラボ化粧水150ml×2個入りありますか?? 価格も知りたいですm(_ _)m
買いてない→書いてない の間違いです(^◇^;)はずかしっ ついでにつぶやいとこ そろそろほんまにめっちゃくちゃスプレインウォッシュ買いたい…
昼食後に行こうと思っていますが、混んでますか?
たまはさんおはよ〜情報ありがとう♪ ハニーローストマカダミア、5/13賞味期限やからまだ下がるかなと思いつつ先週買っちゃった〜めっちゃ美味しくてついつい食べ過ぎてる(^◇^;) タートルチップス、うちにあるから埋めとくね(久々に言ってみた) 袋開けたらミスドのにおいがするよ♪ チョコ味にほんのりシナモンぽい風味?シナモン入ってるとは買いてないからチュロスシーズニングってやつの風味かな…ほんのりやから全然大丈夫やと思う うちはまさかの旦那が気に入って食べてるよ笑 食感はエアリアルみたいな感じでサクフワ(^^)
追伸 敷地外は駐車場待ちの車でいっぱいでした。
入ってみればいつも週末より、レジも空いてました。前の方の人は、お目当てのみ購入されたんでしょうかね。オイコスバニラ、店頭には、20個ぐらい残ってましたよ。
シャターが開いたのは8時半。すでに長蛇の列。先にガソリン入れて並んだら、まだ店内に入れていません。
5月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時半ごろ行ってきました(*´∇`*) トンネル側入り口 ガソリンスタンド行列ができてた。休日前の夕方のガソリンスタンドはいつも混んでる印象。 キャンディハーツグレープ コットンキャンディグレープあり 石垣時スナックパイン 特別価格498 クロワッサンあり ラグジュアリーミニクロワッサンは見当たらず 魚売り場で、BBQにピッタリなサザエとかあり オイコスバニラあり 雪印?バター 3個セットの。クーポンありで998?だったかなぁ。 ホットサンド作る時の必需品。我が家のミッフィーちゃんも以前よりは置物化しはじめてる。 そーいえば、スヌーピーのダブル探し忘れた。いらんけど。 ハニーローストマカダミアナッツ 998(@_@) 1000円切りました~。まだ、それなりにあり。 カークランド ピスタチオあり タートルチップスチョコチュロス味あり これ、めっちゃ気になってる。 バケツポテチあり 久しぶり~ エグゼクティブクーポンの冷凍焼き鳥串は見当たらず。 デンティス歯みがき粉 -400円ぐらいのクーポンでてました。 フードコート スムージーの色は白だったけど、白ブドウ?ピーチ?遠目からチラ見しただけで確認忘れちゃった。ソフトはダークチェリーサンデー 昨日の情報になりますが、売り切れ、見間違いあったらごめんなさいm(_ _)m 今日からは、きっとめっちゃ混むんだろうな。 みなさま、お気を付けて楽しいGWを!
私もエグゼクティブ会員になり、ビニールのバッグもらいました!あの保冷バックが欲しくて聞いてみたのですがエグゼクティブ会員ができてすぐの会員特典として配っていたのですがもう配布は終了していてないそうです。どこの店舗でも今はないとのことでした!
今度門真にコストコができて、買い物行きやすくなるのでエグゼクティブ会員になりました。そこで特典として、黒の買い物カバンをいただきました。他の友人は保冷機能つきのカバンでしたが、私のは保冷機能ついてないやつでした。コストコで冷凍食品買いたいので、保冷機能つきのカバンが欲しいかったのに…和泉だけがこのカバン?
ありがとうございます。
夕方は夕方でまた混むと思いますよ(今空いてます) 警備員さんいるので交通整理はしてもらえる分マシでしょうか...
ないです、1つ前のディスカバリーならあります。
ありがとうございます やっぱり連休ですね! 夕方まで待とうなぁと思います
空いてるところは見当たらないです。 あとガソリンが一列になってて、かなり待ちます
和泉倉庫駐車場、混んでますか?
ニンテンドースイッチの「星のカービィwiiデラックス」はありますか?
5月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/2は何時オープンですか?
ありがとうございましたm(__)m
ダークチェリーサンダーに変わってました。
焼鳥串40本入り 購入したいのですが 昨日、尼崎店在庫ありませんでした。 和泉店で在庫ありましたでしょうか?