トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フルーツ今日は見てないのですm(_ _)m
大阪ぷりんさま コットンキャンディ、ありましたか? ご存知でしたら教えていただきたいですm(_ _)m
10時5分到着オープン遅かったのかまだバイク置場まで列が残ってました。動いていたので流れでストレスなく入店 到着時駐車場8割、退店時11時10分満車←いつも瞬殺の買物なのに今日はなんで?!長居しました(^-^ゞ ☆本日のお買い物 adidasボーイフレンド半袖Tシャツ@1,480-400 まいたけ@368 カットしめじ@298 きゅうり5本@208 伊藤ハムパストラミビーフ@998-200 国産鶏モモ2.5㎏@2,798 トイレスタンプ@1,378 琉球5種レトルト@1,477←時々食べたくなる沖縄料理♪安くなってた クッキータイム1KG@1668←買うつもりなかったのに気が付いたらカートにww リピしないけどミニフープス沢山ありました クッキー生地もまだあった…377 紫陽花…やっぱり買う気にならず…残念 アイラップたくさん有りましたがスルーオレンジ置いて欲しい 牛スジ、ぶりあらにはいつ出会えるんでしょうか誰かシェアして~( =^ω^)
遅くなりましたが今の時点でもないです。
キッチンペーパー柄なし在庫ありますか 金額も教えてください。
4月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週末安くなってるので、金曜日に行ったら、入荷未定といわれました。 今日あれば買いに行きたいので、情報お願いします。
今年初めてGWにコストコに行く事になりそうです。開店時間は変更になったりするのでしょうか?やはり朝一でもすごい混雑なのでしょうか?〓
オイコスは他にプレーン無糖と加藤、ストロベリーがありました 湯田ヨーグルトも胸の高さくらい 飲むヨーグルトの方も少ないですがまだまだあります
おはようございます オイコスバニラありますよー
4月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとう〓無事にかいました やっぱり16日日曜日まででした。 皆様結構買われてました
たまはさん いつもありがとうございます。 無事買えました。 先日実家に帰ると、両親のテレビの人が何重にも 凄いことになってたので、とてもお得に買えて良かったです。 隣で24金の金のも大きいのを現金で買ってのを見て、 凄いと、、、、、、 やっぱり金は現金なんやと
あら、それなら延長されてるのかな… コストコホームページ?のロードショーのところに載ってたのは4/16だったので(^◇^;)違ってたらすいませ〜ん! 欲しいのが買えるといいですね♪
ありがとうございます〓 Instagramでコストコ和泉情報が載ってて 23日までと投稿されてたので延長になったのかと 昨日Tシャツをカート〓いっぱい買ってる方がいててびっくりしました
和泉は4/10〜4/16って イベント情報のとこに載ってましたよ(^^)
GUESSのバックやTシャツのイベントいつまでか教えてほしいです 昨日ちらっと見たのですがやっぱ買えばよかったと後悔してまして
ゼスプリ ルビーレッド 入荷してますよ〜(≧▽≦) 1998円
今日行かれる方、マフィンの種類教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
4月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
水曜夕方、レッドキウイ見ましたよ! イエローよりは高く、2000円以内でした。 バイカラークロワッサンも出てました
コストコにもレッドキウイあるのね(≧▽≦) 糖度高くて美味しいよね〜♪楽しみ⤴
たまはさんこんばんは〜( ´ ▽ ` ) 今日もたくさん情報ありがとう♪ クッキータイム、1回買ったきり見かけへんなったから…大事に食べててまだ残ってるよ笑 ピュアマドレーヌも食べてみたいけど、もうちょい下がって欲しい(≧∀≦)
お買い物に間に合って良かったです。 明日は雨みたいなので、気をつけてお買い物楽しんでください。
お探しのものかはわからないですが、 コンパクトマッスルガン7998円ていうのはありました。
15時過ぎに行ってきました(*^^*) ハリボーメガパーティ 1480 クッキータイム チョコチップクッキー 1668 黄色い袋のレイズのポテチ 大豆のお肉 977 ウィターズ ギフトバケット977 (ワインみたいなお酒とチョコのセットになった の)見た時は寒い野菜部屋前の角?お酒売り場?にあり。超お買い得価格よね。 となりの和泉さん情報の赤箱のピュアマドレーヌもまだそれなりにあり。 他倉庫で出てると噂のレッドキウイ 和泉倉庫はゴールドしか見かけませんでした。また、出てたら教えてくださいm(__)m ひさしぶりのオイコスバニラとミニフープス買っておやつにしました〜。どっちも美味しい(^^)
たまはさん いつもありがとうございます。 コストコ利用するなら、めちゃくちゃ安い。 明日お昼から買いに行きます。 きっとリワード着くと思うので、 長期保証もつけます。
オイコスバニラ 1098 1パレットの半分くらい ハニーグレイズチキン 1280 7パック 骨付きLAカルビ 6パック
88800円でプリペイドカード20000進呈です
まっまっマジでーー!!! 明日行くけど あるかな!? 張り切って行って来まぁ〜す♫ ありがとう(≧∇≦)b