和泉 

トピック

3月22日(水曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 まだ...

3月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月21日(火曜日) 和泉倉庫店|8時半開店。 おとなのばうむありました...

フフ時間気付いたみたいだね。未来時間だよと
(゜o゜)\(-_-)入れようとしたが、それは辞めて
ああ言う風に書いたよ( *´艸`)

コストコには良い歯ブラシに良い歯磨き粉に、口ゆすぐのに歯間ブラシもあるから買ってきちんとしたら歯医者良いはず( *´艸`)

まだ朝食には早いからデザートで良いはず( *´艸)
フロランタンも気になるがストロベリーチーズクリームケーキも、商品の感想で美味しいとあり買いたいがどちらかしか買えないから悩んでるよ。

3月21日(火曜日) 和泉倉庫店|8時半開店。 おとなのばうむありました...

あ!時間…間違えてた(^◇^;)
19時40分でした〜

ココアさんこんばんはっ
私も去年は歯医者に通ってました…この調子やとまた来年くらいに通わなあかんかもですが(^◇^;)
今のうちに気にせず甘いもの食べときます笑
朝食用のパンオショコラを晩ごはん後にうっかり食べちゃいました〜ま、早めの朝食ってことで♪

私も19時40分くらいに着いたよ。
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
でも買ったものは違うかなあ( *´艸`)
全部朝食に少しずつ出して食べたら、太らないはず。
私はフロランタン買いたいが、まだ歯医者の歯石取りが待ってるから買えないよ(T^T)

朝から行きたかったけどWBCみて興奮してました笑
今日だけクーポンのチーズピザとパンオショコラが欲しくて20時40分に行ってきました〜

バナナまんさん、サンミッシェル情報ありがとうございます!
前から食べてみたかった真ん中がチョコのガレットが777円だったから買ってみました♪たぶん元値の半額くらいかな、値札の元値が小さくてよく見えず

フロランタンもたくさんありましたよ♪
あと、マイネームがクーポンで600円台でした…いつもクーポン出ても800円台な気がするけど…たしか4/2までだったかな?ちゃんと覚えてない(^^;;

ロクサーヌを久々に見ました〜
アイリスの天然水を買ったけど

UCCポーションみあたらず

レジで前の人が、ハリボーのバースデーなんとかゆうやつ買ってました、売り場は見てないからまだあるのかは不明

私ダイショーの焼肉のタレのクーポン待ちしてるんやけども…最近全然安くならない
クーポン出たら教えて下さ〜い♪

フロランタン冷凍してるのにガレットもパンオショコラも買っちゃって…痩せる暇がない(^◇^;)

8時半開店。
おとなのばうむありました。
どーなつはなし。ぶりかま、ぶりあらあり。
チョコレート色々、サンミッシェル各種安くなってました。
オーガニックバナナはなし
いつも情報ありがとうごさいます!

ネスプレッソ

ネスプレッソエッセンサミニのエアロチーノセットは販売していますでしょうか?
本体のみでしょうか?
価格もわかれば教えて頂きたいです。

3月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

観葉植物

ミニ胡蝶蘭しか見当たらなかったです。

3月20日(月曜日) 和泉倉庫店|本日9時45分開店 フロランタン目...

フロランタン無事に買えてよかったですね♪♪
はい、今年から沼におじゃまいたします〜笑
1日2枚ペースで食べてたんやけども、こりゃいかんと思って残り全部冷凍しました〜1枚ずつ大事に食べることにします( ´ ▽ ` )
豚汁はまた8月くらいに登場やねっ
色々情報ありがとうございました♪

観葉植物

観葉植物は、置いてますか?

3月19日(日曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今週クーポン出てるデーツ...

情報ありがとうございます!!
よかった〜!今週末はキッチンカーのイベントも和泉であるみたいだし、
デーツも欲しいけど次のクーポンにも欲しいのがあって
いつ行こうか?悩んでました。
週末あたりに買いに行きます〜!

3月20日(月曜日) 和泉倉庫店|本日9時45分開店 フロランタン目...

本日9時45分開店

フロランタン目掛け一目散に店内奥まで
沢山ある~!
欲張らず1つだけGET
嬉しい

となりの和泉さま
情報ありがとうございました
今年はついに和泉さまもGETされたんですね
沼にようこそ(笑)

今日のお買い物はこれで満足ですが

今日はいつも話題の品々は無かったように想います
ばうむやどーなつ
湯田のヨーグルト
UCCコーヒーポーション
そして豚汁はやっぱり終売かな
みんな無かったです

3月19日(日曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今週クーポン出てるデーツ...

土曜日にデーツ購入しました♪
他店と同じ3/26まででしたよ〜!

3月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

こんにちは。
今週クーポン出てるデーツ(ナツメヤシの実)
他店では26日までクーポンって見かけたのですが、
和泉はいつまでか?見かけた方いれば
教えてほしいです。
よろしくお願い致します〜。

3月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

3月17日(金曜日) 和泉倉庫店|井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミ...

それで大丈夫ですよ~。
二枚ずつなら、あっという間に無くなりそうですね(>.<)

3月17日(金曜日) 和泉倉庫店|井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミ...

>マーブルさん
今日無事に買えたんですね〜よかったです♪
ダイエット中なら、とりあえずひとつですね笑

>みんみんさん
昨日出たばっかりだと思うから、月曜はきっとあるはずです♪
安全運転でゲットしてきてください( ´ ▽ ` )

>ぽんちゃんさん
とりあえず6枚冷凍したんですけど(1枚ずつラップに包んでジップロックに…合ってます?)
昨日も今日も2枚ずつ食べちゃってます(^^;
チョコの部分もめっちゃ好きな味♪♪

3月18日(土曜日) 和泉倉庫店|フロランタン買うことができました。情報あ...

私も買えましたよ。
2個買うか悩みましたが、
ダイエット中なので、諦めました。

3月18日(土曜日) 和泉倉庫店|フロランタン買うことができました。情報あ...

フロランタン買うことができました。情報ありがとうございます!!

リンツ ブルーの箱のナポリタン??1898
フルトン ビニール袋 1977
おとなのばうむ、どーなつともになし。
少しですが…<(_ _)>

冷凍して長く楽しんで食べてたんですけどね。
昨年から旦那に奪われるようになり、、
フロランタン、カロリーヤバいみたいなので食べ過ぎ要注意です!(笑)

となりの和泉さま
情報ありがとうございます

ついにーー!
まさか暖かくなってから出てくるとは!!
しかし
土日は運転技術未熟&大混雑ムリなんで
どうか月曜日販売されますように

となりの和泉さん

いつもありがとうございます。
首長く待ってた。プロランタン
買いに行きたいけど明日朝イチか今日夕方。
さてどっちの方があるのかなあ。
迷ってます。

3月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

フロランタン

今日の日付のほうに書いたんですけど、めっちゃカートに入れてる人がいたんですよね…それでもまだ30パックくらい残ってたんです(19時過ぎ)
今日から発売かな、もしやさっき登場したばっかりだったのかもですね
お待ちかねのみなさんが早く買えますように〜!
お先に食べちゃってごめんなさーい(≧∀≦)

フロランタン

情報ありがとうございますー!☆
近々買いに行けるかなー。
行きたいけど、すぐに売り切れるのかなー(;∀;)

ガソリンだけ入れに行ったはずが…
チラッとのぞいてみたら、フロランタン発見!
毎年迷って買わず…去年はやっぱ買おうかな〜と思ったら終売…ついに今年買っちゃいました♪
帰ってすぐに1枚食べました〜めっちゃ美味しい!
なんで今まで買わんかったんやろ…(だってちょっと高いし〜歯にくっつく?とか思ってたし〜子供達たぶん食べへんし〜え、1人でこんなに?…って思ってたから笑)冷凍もできるんですよね〜してみよっ

腹ペコで行ったからハイローラーも買ってしまった
フロランタンと交互に食べたらプラマイゼロ♪

メキシカンサラダラップの出待ちしてる人が何人かいました

クーポンのお米も購入、2カ所にたくさんあり

前に買って切るの大変やったからもう買わないって決めてた株漬けキムチもクーポンやから買ってしまった

オイコスブルーベリーたくさんありました

UCCコーヒーポーションは見当たらなかった…見落としてるかもだけど

激安やわもちアイス20箱くらいあり
つぶあんじゃなくてわらび餅のやわもちなら大好きなんやけどな〜

あ、フロランタン10パックくらいカートに入れてる方を見ましたよ〜そのあとでも30パックくらい残ってたから、たくさん出てたみたいです♪
チョコブラウニーもひとつだけ残ってました

19時過ぎの情報です。

フードコートのヘーゼルナッツチョコソフト270円。おいしかったです。