トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
美味しいドーナツ、バームクーヘン売ってましたか?
3月2日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今季の冬 ショートブレッド、お店にいったらチョコチップオンリーで販売 プレーンが欲しかったので断念 フロランタン、販売されず 尿素20%のパスタロンハンドクリーム、販売されず そろそろ豚汁終わっちゃうかもと今日行ったけど無かった 残念満載やけど 夏の必需品ポーションのUCCコーヒーがあったからよし!
スタッフに尋ねたら注文かかって無いので入荷予定無しとの事ですが、もし見かけられた方おられたら教えていただけますか?
9時45分開店 美味しいドーナツ、バームクーヘンあり UCCのポーションのコーヒーあり
3月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スノーヘルメット、ゴーグルまだ在庫ありますでしょうか? 価格も併せて情報お願いします。
9時45分オープンしました。
夕方にドッグフードを買いに行く予定なのですが先に行かれた方でご覧になられた方おられましたら教えてください。 カークランドの黄色い仔犬用を探していますが、他にもあればおしえていただけるとありがたいです。
2月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バレました? やっぱ気になったので買ってしまいました笑 今食べたんやけど、美味しい! あんまり味ないのかな…って迷ってたんやけど、思ったより全然味ついてて私めっちゃ気に入りました♪ 食物繊維もたっぷりで…食べたら痩せそう(≧∀≦) 良いもの教えてもらって〜ありがとうございます♡ ランドセルは、買いません(≧∀≦)笑
ららぽに用事があって…チラッとだけ寄りました 買ったもの2つだけ もち麦おせんべい1248-260 ココアさ〜ん、買っちゃいました♪ UCCアイスコーヒーポーション50個入1198 待ってたよ〜嬉しい♪ 残り5箱くらいしかなかったです 去年より100円値上がりしてますね クーポンに期待してとりあえず1袋だけ購入
やっぱりもち麦せんべい買いに来たかなあ?春雨スープに入れても合うらしいよ。 私は明日コストコ行くよ( *´艸`) |_-))))まだまだランドセルが高いから、コスプレ用や飾るには買えないね( *´艸)
話題に出ていたランドセルです笑 今、見てきましたが、1番奥にまだ7個変わらずありましたよ、水色のみです
ありがとうございます!
話題に出てたランドセルかどうか分かりませんが、ふわりぃランドセル、水色だけあります。 奥の、トイレットペーパーとか置いてる近くの在庫限りみたいな所にあります。 14666円 あと7個
ランドセル、ありますよ。 一番奥のペーパー前。14666円 7個、一つは見本かな!
先日話題に出ていましたランドセルはまだ店頭にありますでしょうか?
まだ開店していません。 ガソリンスタンドもほぼ待たずに給油できます。
2月27日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私のはたまたま骨なかったのね〜 全部、身で嬉しいびっくりでした♪
大丈夫です、息子です(^^) もち麦せんべい、今日見てたんですけどね 子ども達食べるかな?て迷って…買わずです(^^; ひとつください笑
エェーー!! 骨ナシ!?Σ(゚Д゚) スーパーで買う ぶりあらと同じで骨あったよ (・・;) 次は牛すじだね(-ω☆)キラリ
m(。_。)m勝手に息子君にしてしまった。 もしかしたら娘ちゃんならm(。_。)m お詫びにもち麦おせんべい美味しかったよ。 今なら割り引き中だよ( *´艸`)
うなぎの骨も恐るべしですね(・_・; お鍋!いいですね〜全く思いつきませんでした 絶対美味しいはず♪やってみます( ´ ▽ ` )
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 後は私も買えると良いなあ( *´艸`) これはぶり鍋にして食べたら美味しそうだね。 |_-))))息子君はアジフライなんだね勝手に、 仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 母親この前歯の隙間にお寿司のうなぎの骨が刺さり、歯医者に行ったから皆様気を付けてね。
みなさ〜ん!見てください♪ 今朝の写真のぶりあら、とりあえず煮付けにしようと細かいやつを全部お鍋に入れていったんです… そしたら、出てきたのが、コレ! めっちゃキレイやないの〜(≧∀≦) ちょっと大きめの切り身も発見♪ お寿司屋さんでぶりトロ頼んだら出てくるやつちゃうの?めっちゃ美味しそ〜♡ 醤油かけて食べていい?って、たまはさんに心の中で聞いたよね…我慢したけど(^◇^;) 先にこっち食べたらよかった〜思ったより量が多かったから、とりあえず冷凍しちゃいました 煮付けにした血合のとこも、全く臭みもなく美味しかったです( ´ ▽ ` ) そして…骨がひとつもなかった! 冷凍した半分もラップの上から触ってみたんやけど骨はなさそう…てか、ごらんの通り全部『身』笑 >ペコさんのは骨あった? >ココアさ〜ん、骨なかったですよっ そちらにも身ばっかりのが出るといいですね!
そそ♪ ハーゲンダッツの上! ぶりあらの次にピノ見に行ったよ〜。 ぶりあら選んだ時点で残1パック、ぶりかま2パックでした(・・;)
あら、すれ違ってたかもねっ♪ ペコさんがゲットした第一弾が無くなった時に私が到着したんやわ…もうちょい足が長ければ…笑 ぶりかまは2パックあったけど〜 ピノ、ハーゲンダッツの上やんね?値札もはずされて空間だけやったよ笑 ぶりあら、今日の朝イチは10パックくらいあった感じなのかな?牛すじよりも出会える率が高そうやね♪
同じ時間に着でした〜(*^^*) 玉子と灯油入れたいで行ったよ〜。 ぶりあらはあったら欲しいな〜で頭の中は、ばぁむー!!でやっぱりなくて(笑) そっから玉子部屋に入って湯田あるな〜確認して魚見ようで見て進んでたら人だかり!! あっ!ぶりあら!!その時は3人ぐらいの人が1パック取ったら退いてくれたので私が見た時は6.7パックあって選んでる時は私だけ〜(≧▽≦) なので1パック800円代のを♪ ピノはココに置いてるのねぇ〜で空白と値札だけを確認(・・;)