トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私にしては素早く動いたつもりが…ちょっと出遅れちゃったのよ笑 たぶん昨日が出始めやんね?すでにみなさんご存知だったのかな〜 朝イチに買えた人のは、昨日のきなこさんみたいな感じだったよ〜めっちゃジロジロ確認した 見た感じ生でいけそうやけど〜加熱してお召し上がりくださいって書いてるからやめとくよ(^◇^;) ついでに牛すじも買えたりして〜なんて思ったけど、何回見に行ってもなかった笑 帰ったらすぐにピノをジップロックに入れる準備もしてたのに、ピノ買えず笑
了解で〜す! うちの子も昔、アジフライの骨がベロの奥の方に刺さって何しても取れなくて…翌朝病院に連れてって長〜いピンセットで抜いてもらいました(^◇^;) 8年経った今もその子はアジフライ食べません笑 ぶりあら食べたら報告しますね〜( ´ ▽ ` )
行動がはやーい。 すじ肉みたいに、幻になりそうだね。まだ情報知らない人が少ないうちに買うのは大正解! コストコのブリってお刺し身OKだったよね? ポキソースにつけてみるのはどうかなー? あらは、小さくても無理? 今日もたくさんの情報ありがとう~(^^)
腹骨ということはこってり系のところが多いんですね。 ぶりをかす汁に入れるの、初めて聞きました。 またやってみます!
調理したら骨があるか教えてくださいお願いします。 |_-))))昔にうなぎの日にうなぎ食べに行って、骨が刺さって病院に行ってお金と痛い思いしたので骨が沢山あると怖いから聞いてみたよ。 ローストビーフ買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
言い忘れ 王様のローストビーフ100グラム475 たくさんありました〜買っちゃった♪ 小さめ探して1800円くらいでした
昨日のきなこさん情報のぶりあらが欲しくて、朝イチ行ってきました〜 8時35分くらいに着いたかな、すでにオープンしていて入場列がどんどん進んでる感じでした ぶり売り場に直行したんやけども、すれ違った人のカートにぶりあらが2パック入ってて…売り場にはすでになかった…他にもカートに入ってる人を目撃 朝イチたくさん出てたのかな? 魚売り場の様子をのぞいてみると、ぶりを切ってるお兄さんのそばに、積み上げられた切れ端が見えたから…密かに待ちました 携帯の充電が9%しかなくて持って行かなかったから、時間もわからんし、暇すぎた笑 待ってる間にウロウロしてみたけど、いつ出るかわからんからドキドキしながらまた戻ったり… 30分くらい?待った頃に、3パック持ってお兄さんが登場、陳列されるまでお兄さんにぴったりマーク、腕組んでしまいそうなくらいくっついてました笑 置いた瞬間にひとつゲット! あれ?おもてたんとちゃう〜(≧∀≦) そっか…包丁もまな板も使わんでいいようにしてくれたのね?笑 3つとも同じくらい細かい切り身みたいな感じでした 家族が刺身と間違えて食べないようにビニール袋に入れてしばって冷蔵庫へ…煮付けと…塩焼きもしたいけどグリルの隙間に落ちそう笑 アルミ敷いたら大丈夫かなっ ランドセル、昨日と変わらず水色のみ7個14666 オーガニックミルク297賞味期限3/1 少ししかなかったから、もうないかも 湯田と湯田飲むヨーグルト、両方買ってる人がいたからあったぽいけど量は確認してません…冷蔵庫の中に人がいっぱいいて(^◇^;) 激安ピノ、何回か見に行ったけどぽっかりそこだけ空いてて、値札もなかったです ばうむやドーナツも見かけずです ポテチコンソメ味だけ-120だったと思う アイリスの水ラベルレス500ミリたくさんあり 少ない情報ですが(^◇^;)
2月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ほんの少しだけですが... 18時過ぎの情報です。 ランドセル 14,666円 サックスのみ 7個 カンタープメロン 998円→899円 チーズタルト 400円引き あったもの オイコス ブルーベリー 湯田ヨーグルト 湯田飲むヨーグルト ドッツドーナツ ピンクのマシュマロ入り 997円 最近、値下がりしたんかな? 前回も同じ値段でした。 少ない情報で申し訳ないです。 皆さんいつもありがとうございます。
ごめんなさい! ランドセルのお値段を間違えてました 14666だったかな?一桁少なかっですm(_ _)m
ぶりあらは、腹骨の部分が多く入っている感じでした。 血合いは生姜醤油で煮込み、腹身部分は塩焼き、比較的綺麗な身の部分は粕汁にしました。 だいたい同じような内容、容量で、頭の骨などが入っているものは見かけませんでした。
ジュニア用スノースポーツヘルメット 3977 SPYスノーゴーグルセット 4477 10個くらい ふわリぃランドセル サックス×パールラベンダー 1466 7個 今は三つとも入り口入って左側のレジの近くにあります
ランドセル、金曜日の情報になりますが、水色に紫のふちどりのみ、残り8点が15000円でちょっとお釣りくるくらいの値段でした。
うわー、すごい、嬉しいです! 今会社でごはんを食べながら、牛すじがあるならぶりのあらも欲しいなぁって思ってたところなんです! しかも見せていただいたかぎり、身ばっかりじゃないですか♥ 個人的には頭の部分(というか目と、その上あたり)が好きなのでその部分が入ったら喜びますw 八幡でも出るかなぁ
本日のランドセル、スノーヘルメット、ゴーグルの価格わかる方教えて下さい!
情報ありがとうございます♪ ぶりあら、初登場じゃないですかぁ?キレイし安いし美味しそ〜いつか私も買いたいです(≧∀≦) 不知火、こないだ1500円弱だったような…めっちゃ値上がりしてますね(涙) そうでした!ピノ、ジップロック作戦! 前に教えてもらったのにすっかり忘れてました〜こないだスルーしちゃったけど次あれば買いたい♪
ランドセルがその値段は驚愕ですね! 23日に見たときはサックスだけあって17777円でした。ピンクなら欲しかったなぁ。
8.30開店と同時に入店。 ピノ上の方の棚にひっそり沢山ありました。半分はそのまま冷凍庫へ、半分は開封してジップロックに移しました。 不知火ありました。2278円だったかな?迷って購入せず。 ぶりあらグラム78円初めて見かけたので購入。ただいま仕込み中です。 エプソムソルトは新パッケージのみ。バケツタイプはもうありませんでした。 ピノが溶けないようにすぐ退店したので情報少なくてすみません。
16時の話で遅くて申し訳ないのですが、ランドセル¥14999でした。 入って直ぐ右側一番奥レジ側に5個ありました。ごめんなさい、色は見てません。 今日もあるか分かりませんがどなたのお役に立てたら。
2月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久々の投稿でやってしまった(汗) 重複投稿失礼いたしました。
14時過ぎの時点で激安ピノ(バスクチーズケーキ味)11箱ありました!急いで投稿したつもりが送れてなかったみたいです(涙) 皆さんスルーで、あまり気付かれてなかったっぽいです。雨ザーザーですので、今から行かれる方お気をつけて!
14:15現在、激安ピノ(バスクチーズケーキ) 11箱ありました~!取り急ぎお知らせ。 雨ザーザーですので、これから来られる方はお気をつけて。
2月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
年末年始あたりから販売になる、冷凍の生カニはまだ販売してますでしょうか?見かけられた方いらっしゃいましたら、教えてください^_^(できれば値段も)
今から行こうと悩んでます。駐車場や受け付けは 混んでますか?
美味しいドーナツ、バーム(プレーン)ともに冷蔵庫前にありましたが8時半開店、1時間後には売り切れました。
2月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
↑両方よちさん宛になっちゃって(^◇^;)
いまさらですが、19時40分どちらもありましたよ♪