トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お手すきの方、在庫を教えてくださいm(._.)m 明日コストコに行く予定です。 ●山本珈琲 ●北海道産バター使用フランスパンラスク が、あるかどうか知りたいです。 お近くを通られた際に見ていただけたら助かります。
2月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うわぁ…キッチンであたふたしてる自分の姿まで浮かびました笑 粗品でもらったラップとか、そんな感じですよね〜 今後もクレラップ派でいきたいと思います! ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
みーしゅんさまの勉強になりました! 私今貰い物?のやさしいラップを消費するためにメインで使ってるんですが、クレラップユーザーだと切れない!!皿にくっつかねぇ!!ってイライラしちゃうかもしれないです(;´Д`) まず手首を返して一発でバリッと切れないです。 あと皿に吸着していかず浮いちゃう感があるのと、隣り合った皿をラップする時とかにラップ同士は(静電気で?)引き合ってくっついてしまうんですよね。 切れなくて角が折れ曲がると貼り付いて取れなかったり。。 なんかうまくいかないので、昔のラップみたいな気分で使えば大丈夫なんですが、私は高くてもクレラップかサランラップがいいなと思っちゃいます。
なるほどです〜ありがとうございます♪ やっぱりクレラップのほうが色々安心ですよね〜けどこれ以上値段が上がると…キツイ(^◇^;) サラダにふんわりラップする…なんて時は、やさしいラップでも良さそうですね〜うまく使い分けできたらいいんだけど…試しに買うには8本って多すぎるし笑 クレラップがさらに値上がりしないこと祈ります!
こんばんは。 お勧めのチョコレートをご教示くださった 皆様、ありがとうございました。 散々迷いクーポンと相談した結果、アルフォートとファレロロシェを購入しました。 お礼とご報告をさせていただきます。
コアユース売場に並んでいましたでしょうか?
ラップ原材料が2種類あって、 サランラップやクレラップ→ ポリ塩化ビニリデン その他ラップ→ポリエチレン なんです。 ポリエチレン製のものを安さにつられて買ったことがあるんですが、 器に蓋をしてレンチンするくらいならいいんですが、 (それでもくっつきにくい) 食品を包んで置いておくとポリのにおいが食品に移ってあまりオススメはしません。。。 災害時用の包帯の代わりや洗い物を増やさないためにお皿に巻く、とかはokだと思いますが。。。
それは、ご近所さんに通報されます(≧∀≦)笑笑
|_-))))フフランドセル楽しみを見て、勝手にコスプレしたとなりの和泉ちゃん想像したよ( *´艸)
ランドセルの値下げ楽しみとか…私ランドセル買わないのにね〜 でも最後のひとつまで見守りたいと思います笑 私もずっとクレラップだから違うの勇気いります ピッタリくっつくのかな? お肉とかラップしてジップロックに入れて冷凍するけど…レンジで解凍したらたまにちょっと煮えちゃう時あるでしょ、やさしいラップはそれに耐えれるのか心配で買えない(≧∀≦)
近くは通ったけど今日は忙しくてスルー(T_T) いちごばうむ~! 結構インコスしてるけどタイミングが合わず…(涙) 用事の帰り道 和泉の国全面改装10日オープンした むか新plusへサクっと寄って来ました。スイーツLabo焼きたて鯛焼き 揚げドーナツ、物販セレクト商品などあります。カフェも併設しているのでピザランチ美味しそう♪ グランドオープン記念で1,080円購入で300円割引券1枚(火)まで貰えます! 筒に入ったチビだんご、揚げドーナツ美味しかったよ~^^ ザッハトルテなどスイーツも買い物ました~関係無い情報ですいません(((^^;)
クレラップ安くなっててビックリでした! コストコあるあるで今日また値段変わってないか心配です(^_^;) スーパーでも安売りしなくなってきてますよね。 やさしいラップ使った事ないけど、クレラップの方が切りやすい?のかな? ランドセル もうすぐ?2024年製が出るはずなので、4月にはもっと安くなりそうですよね (^-^)
ありがとうございます。今日は行くのやめておきます。
いま駐車場に入るために並んでいますが、全く車が動きません。。
駐車場の混み具合いかがでしょうか?
白菜 157円 トリプルチーズタルト 1380円 いちごバウム 1598円 フルグラローファット 798円 ゴールドキウイ 1098円 プルコギ 166円/g もずくスープ 778円 少しですがお役に立てば。
いちごのおとなのばうむ 山積みされてました。
2月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クレラップの値段下がってたのね〜! 嬉しい情報ありがとうございます♪ 次また上がってませんように〜 やさしいラップを買ってみようかと迷ってたけど、やっぱクレラップがいいなっ( ´ ▽ ` ) ランドセル…最終いくらになるか楽しみです笑
こんな時間でほんの少しの情報ですが・・・ クレラップ 今日は安かったです。 黄色 1,098円 赤色 798円 ストックあったけど、また高くなったらと思い購入 ランドセル 2月12日まで -8,000円 18,800円 パッと見た感じサックスのみ 男の子用は展示品のみでした。 ドッツドーナツ 997円 賞味期限 2月15日 ハインツオーガニックケチャップ -200円→1,298円 ワークグローブ -400円→1,028円 ローストビーフハイローラなかったです。 リブふわマスク普通サイズあり 今日は祝日だったから、いつもの土曜日より多かったです。
トイレットペーパーありますか?
牧家 グレープフルーツ味160円引き 生牡蠣 生食用と加熱用、両方たくさんあります。 一時期 姿を消していたKASHWEREのパーカーが、ハンガーに掛けて並んでるアウター売り場にありました。白、黒、紺の3色で9998円。(ずっと探してたんで再販うれしいです。)
いまガソリンを入れようと思って行きましたが、年末以上に混んでいて諦めてUターンしました。 これから向かわれる方はお気をつけください。
探して下さりありがとうございました!!諦めます〜(´;ω;`)
2月11日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
dyson hot+coolのお値段を教えていただけますか。
今日も情報ありがと〜( ´ ▽ ` ) えー! 緑のアイラップ100 やんね?1888やったのに… プラスマークついてから、値上げして消えていくんかーい笑 ペンドルトンのマグカップ、気になる〜♪
教えて下さり、 ありがとうございます!
15時半頃行ってきました(*^^*) PENDLETONのマグカップ 2948 533ml×4 一世帯1日2点の制限あり 可愛いけど、うちにはちょっと大きいかな。 マイヤーライトポットフライパン26cm 2266 カークランド 3個セットのフライパン 3966 アイロン台もお値下げて3000円台 YAMAN 美顔器ブルームレッド -3000 16800 2/10 元々20000円超えしてたのが、だんだん値下げ 10000円切ったら買いたいかも〜( *´艸`) 牧家 グレープフルーツレモネードラッシー デビルズチョコレートプリンあり カークランドスパークリングスプリングウォーター 500ml×40 1548 緑色の炭酸水 めっちゃ久しぶり見たなぁ。 アイリスの天然水は見当たらず(T_T) 韓国伝統ブガクギフトセット 2997 3000円超えてなかったかな? 緑の箱のアイラップ ラップのところに残少し 2000円超えてる。これも値上げしたのね。 植木鉢とかアイリスのホースリールとかもでてて、季節が変わってきてるのを感じるコストコ店内でした。