トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カークランドおしりふきありますか?
パールさん、こんにちはっ 久しぶりのコストコおつかれ様でした〜( ´ ▽ ` ) 今日も色々見ていただいてありがとうございます♪ リンツ、値引き後の金額同じなんですね〜シルバー狙いだけど、ピンクアソートも食べてみたいっ ポテチ関連もどんどん値上がりしてますよね…気軽に買えなくなりますね(涙) 去年の今ごろはお互い受験生がいて、落ち着かなかったですよね…あれからもう1年も経つなんて、早すぎ 全国の受験生のみなさん、大阪のおばちゃん②も勝手に応援してるよ〜♡ >ひがっしぃさん 私今日行くつもりが、もたもたしててこんな時間になっちゃったから…明日たぶん行くので、山本珈琲みてきますね〜とか言ってうっかり忘れたらお許しを(^◇^;)
ありがとうございます^_^ この前買い忘れて帰ってきてしまい水曜日までに買いに行こうと思っています。 また色々情報教えて下さい^_^
久しぶりに朝イチ行ってきました♪ 今日は9時46分にオープンでした。 ■見かけたもの オイコス、ストロベリー、無糖、加糖 KSグレープフルーツシラップ漬け ベルギーチョコレートケーキ ストロベリーマスカルポーネケーキ マスカルポーネドルチェ トリプルチーズタルト ペアピーチとなんとかのタルト ホテルブレッド 生ハム原木 恵方巻きをカットしたもの 丸い容器に入ったお寿司 くまさんハチミツ 黄色蓋、緑蓋 いぶりがっこタルタル ■特別価格 フジりんご 1380 パプリカ 998 まいたけ 328 エリンギ 298 おやつ熟柿 798 ■マフィン チョコチップ バナナナッツ ブルーベリー パンプキン ★リンツ ピンクアソート、銀、金 値引き後みんな1998円でした。 ●シュガークッキーミックス 977円 (左隣に見た目ほぼ一緒の定価?のチョコチップバージョンがあるのでお間違えなく) ★フェイラーのイベントやってました。 卵は510円でした(o゚Д゚ノ)ノ 今日もポルチーニピザはなかったです。あとバナナもなかった!! 約1ヶ月ぶり(でも感覚は3ヶ月ぐらい)に行ったらめっちゃ疲れました(笑) なのでほんの少しの情報ですみません。 となりの和泉さん、いつもポテチ情報気にかけてくれてありがとうございます♪ 最後に全国の受験生のみなさん、あともう少し体調に気をつけて頑張って下さいね~(*´∀`)ノ 大阪のおばちゃん、勝手に応援してるよ~♡
わぁ!それは残念ですね。 クーポン中に購入出来ますように! どなたか見かけたら情報下さるといいですね(*´∀`)ノ
こんにちは♪ ロメインレタスは確か399円やったと思います。 ヒレ肉は見てなくてわからないです。 ごめんなさい~(。-人-。)
こんにちは♪ 朝イチ探してみたのですが、殼つき牡蠣は残念ながら見当たらなかったです。
パールさん、ありがとうございます。金曜日から空振りが続いていて諦めモードです。我が家の必須アイテムなんでクーポンお買い得で期待していたのですが。木曜日までネバってみます。
ロメインレタスの値段と割引中のヒレ肉のグラムいくらか教えて頂けると助かります 水曜日までに行ければと思っています
ひがっしいさん、お久しぶりです! コーヒー売場探したんですが残念ながら見あたらなかったです(>_<)
パールさんご無沙汰してます。山本珈琲の在庫どんな感じでしょうか?見て頂けると有難いです!!
キャベツ2玉で 288円 だいこん2本で 268円
おはようございます♪ おいしいドーナツ 米粉ロールケーキあります! オーガニックミルク二本入り 297円
2月6日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍の海鮮コーナーに売っている、 殻つきの牡蠣の販売はしておりますでしょうか? ご存じのかた、教えてください。 宜しくお願い致します。
ランドセル買えたのね〜! 良いのが見つかってよかったですね( ´ ▽ ` ) シルバー200円引き!ありがと〜やっと買えるかも♪
いつまでかの記載はないです。
リンツシルバー 今日から200引きクーポン入りましたね!
いつもたくさんの情報をありがとうございます! ランドセルも見てくださりありがとうございます(^-^) アプリとかでも探していて少し型落ちやけど、ちょうど安くなってて息子も気に入ったので無事に購入する事が出来ました! となりの和泉さんも気にかけていただきありがとうございましたm(_ _)m
私もすぐ忘れるから、同じこと書いちゃうけどスルーしてね笑 そっか…もう無いかもやね〜あればラッキーくらいの気持ちでまた見に行ってみるよ、ありがとう(^^)
昨日の朝イチは旨辛鍋スープアソートは2箱ぐらいはあったよ。明日まではどうかな?私も迷って買わず、、 旨辛鍋スープとかバリバリ職人の和風あじとかも、 となりの和泉さんが情報投稿してくれてたね。ありがとう(^^) 見ても忘れちゃうお年頃だ^^;
情報ありがとうございます♪ リンツ割引き!シルバーもクーポンでてましたか? 金曜はたしか2198円くらいで、元値が下がってる気がしたんやけど、クーポン待ってるんです〜 割引き期間もわかれば教えて欲しいですっ >たまはさん 情報ありがとうございます♪ 旨辛鍋スープアソート、迷って買わなかったんやけど欲しくなって…金曜は4箱弱くらいあったけど、あとどのくらいあったかわかりますか〜? 明日にはもうないかな…
朝イチ行ってきました(*^^*) 値下げしてたもの 韓国うま辛本格鍋スープアソート677 プルムウォン ノンフライ麺セット677 ヨガマット 1777 フォレストフレンドマグカップ1477 キアラピュアフーズオーガニックパンケーキミックスチョコ風味977 ティムタムのホワイトの入ってない方の箱 1277 気になったもの ラプバクソース? 世界一パクチーに合うエスニックソースみたいな説明?が書いてました。2498 バリバリ職人 和風あじ?980 フォーチュンロール 朝イチは壁際のケーキ売り場にたくさんあり 米粉のロールケーキは見当たらず。 ゲームソフトがおもちゃ売り場の方に移動してました。 恵方巻き 名前が変わってたけどあり。 ランドセルはとなりの和泉さんの情報のままの値段と残数のまま。 センサーゴミ箱は、クーポンの2段に分別できるのと、違う場所に半円のがあり ボシュロムO2オールインワン ハードコンタクトレンズの保存&洗浄液 −510 1788 2/12 フードコート朝イチは変わりなし。 ガソリン レギュラー146円ヽ(=´▽`=)ノ ハイオク157 軽油117 灯油1548 OPの服のロードショーしてました。 ウォーターテーブル2種類とかまーるい形のプールとかでてました。いつもながらに季節先取りですね。レジで前の方がプール用の循環ポンプ買ってて、準備がいいなーと関心しちゃいました。少し早いけど狙ってる皆様。今なら選び放題ですよ~。 8時40分くらいに到着 入店列がちょっとだけあったから8時半頃オープンだったのかな 駐車場はソコソコ近くでも空きがあってスグに停められました。9時半頃退店時は駐車場はほぼ満車。車の入場列はなかったし、ガソリンスタンドも入店時より空いてたよ。 売り切れ間違いあったらごめんなさい(_ _;)
遅い時間になりましたが夜閉コス行ってきました。 湯田ヨーグルト沢山ありました! 飲む湯田ヨーグルトもありましたが4.5段ほどで 明日午前中には売り切れるかもしれません。 いちごバームクーヘンは見当たらず リンツが割引になっていました! コーヒー見つけられませんでした。(サッと回ったので見落としていたらすみません) キッチンペーパーは沢山あり(高くなりましたね…) カルビーじゃがいもも安くなっていたようですが値札しか見当たらず… リコのお尻拭きも300円ほど安くなっていましたが 残り少なかったです。 19時ごろに入りましたが混雑してました。 帰りにガソリン給油をしたのですがかなり列ができていてコストコの裏側の駐車場出入り口の方は 長ーい行列でした。 少しですが…
最近、和泉倉庫で見かけた方おられますか??
今日混んでますか?
こんにちは。コストコでお買い物中の皆様、山本珈琲の在庫見てもらえると有難いです!!クーポン初日の昨日行ったんですが見事に完売でした。赤ベスさんに確認したら毎日入荷のある商品なんで諦めずにと言われました。今日の夕方には行けそうなんでヨロシクお願いします。
朝一に行ったら、積み上がってましたよ。 3,978円だったと思います。
シンハービール -3000 2798 朝イチは、1パレット上までたくさんあり 賞味期限3/28
今日は店舗に在庫ありますか? 金額がいくらかわかりますか?