トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
となりの和泉さん、こんにちは~(^^) 豚汁情報、ありがとうございます!! となりの和泉さん、先週くらいに「クーポン出ないかなぁ~」とつぶやかれてましたよね。待った甲斐がありましたね(^-^)v 私も買いに行きたいけど今日は行けそうにない(T^T) 残り3段半じゃすぐなくなりそうだけど、土日に追加補充あるかなぁ。
セパレートタイプ以外のものは置いてないんですね〓 ありがとうございます〓
でっかい巻き寿司みたいな ロールケーキでてます笑 フォーチュンロール1498 きなこクリームと黒豆のロールケーキ 前にきなこのケーキ待っていた方いたような…これどうでしょう( ´ ▽ ` ) ポテチのりしお598-120 バケツポテト1378 パールさーん、また値上がりしてるかも?? ペコさん情報の個装はちみつ1848 たくさんあるけどプラスマークついてます アサイードリンク-700 ラクレット皮無しスライス977 賞味期限2/4 美味しそう…迷う… クッキータイムのチョコチップクッキー、見あたらずです!買っといてよかった(≧∀≦)
アニマル湯タンポnukunuku買いたいです。 見かけた方知らせてくださいな。。 ひつじでもウサギどちらでも、、、
2323030 セパレートセンサーゴミ箱 35リットル+19リットル 10880-2200 2/12まで 見本以外に3つあり これしか見つけられません…
センサーゴミ箱は売ってますか?
オーガニックミルク297残りわずか 1/30賞味期限 ヨーグルト部屋前のパレットを今片付けたので ばうむも無くなったぽいです カークランドキッチンペーパーが 冷蔵と冷凍の間にも積まれてるけど 3978円、世帯1点、いまのところ変わりなし
湯田ヨーグルトは、どちらも、今はないです
神州一味噌とん汁998-200 1/29まで いつもの味噌の並びに3段と半分あり ららぽっこさん、クーポン出てるよ♪
以前別日に同じ質問をしたのですが、子どもが体調を崩して早退したため行けませんでした。 今日は湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトありますか。
10:20時点で、おとなのバウムいちご8段くらい おいしいドーナツ4段くらいあります。牛乳や卵の冷蔵庫前です。
1月27日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日行く方でミッフィーのホットサンドメーカーがありましたら教えて欲しいです⭐︎ 何度かチャレンジして行ってみてるのですが出会えず、、、、、〓
1月26日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
友達情報なので、残数とか不明だけど おとなのばうむのイチゴ味あるみたい〜。
13:30頃行ってきました。 今日は(こんな時間に)湯田ヨーグルト入荷していました♪ ちなみに飲むヨーグルトは無かったです。
いつもと変わりなければ 17時か18時頃に入荷されると思いますよ! (今日に限って違っていたらすみません)
なつこさん 朝一湯田どちらもなかったですー
湯田ヨーグルトと飲むヨーグルトがあるか教えてください。
おはよー(≧∇≦)b カット春雨きたーー!! ありがとう(*^^*)♪
1月25日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうだね。でもまだパンは朝に食べるから良いが、スイーツがあがるともう買えないになりそうだよ。 コストコにダイエットグッズにダイエット食品あるから買ったらぜひレポしてね( *´艸`) まずはクッション型のトランポリン買うのはどうかなあ?もしかしたら持ってたかなあ?
戻ってきてくれてありがとうございます笑 そうですね〜バレンタインに我が家のメンズ達に配って…それを私が食べる…結局全部、私のお腹へ♪ そういえば、マルカルポーネロールも値上がりしちゃいましたね、悲しい(´Д` )
チョコはやっぱりバレンタインに配るか、家族と食べたら良いはず( *´艸`) 追いかけてきてくれたから戻って来ました( *´艸) 私のおすすめチョコの食べ方行きます。 まずは牛乳に入れて飲む次はチョコ溶かして、パンにぬって食べても美味しいよ(^q^) これだとさらに太らすんかいと怒られるかも、 ε=ε=┏(・_・)┛ろ。 でもマスカルポーネにぬれば両方消費できるよ。
2個目の投稿見れてなかった〜 いちご味のばうむ、美味しかったよ♪ ばうむやらドーナツやら…食べかけのが色々あるし、アルフォートとかゴディバのチョコもクーポンの時に買ってまだ開けてないんやけど…クッキータイムも買ってしまったよ(^◇^;) 痩せる暇がない笑 そんなガスストーブがあったのね〜入口から右はあんまり行かへんから何があるのか今だにわからん… 今日はちょっとたまはさんゾーンにおじゃましたよ笑
たまはさん、こんばんは♪ どうしてるかな…って気になってたよ〜 ご無事でよかった( ´ ▽ ` ) 今日はほんま寒いねっ さっき、ちょっと子供達と外で遊んでしまったよ笑 明日めっちゃ積もってたらガラガラかもね〜よう行かんけど(^◇^;)
たくさんの情報ありがとう〜(^^) クッキータイム、気になってるけど買わなかった。買っとけばよかったかなー。初めていちごのばうむ出た日にも行ってたんだけど、いちごのばっかりいらんなー。でも買わなかったら、幻なりそうやなあって思ってたら、やっぱり超人気になっちゃった。友達がシェアしたのにーって言ってくれたから後悔。やっぱりコストコは迷ったらダメだよね。今日は、この前は見たイワタニのカセットガスストーブも欲しくて行ったのに、それも売り切れてて値札のみ(T_T)
15時過ぎ行ってきました(*^^*) となりの和泉さんがたくさん情報投稿してくれたので、、 冷凍オーガニック豚ひき肉500g✕3 998 2/29賞味期限 元々1500円ぐらい? 残3 最近、ちょっと投稿する元気がなくてサボってましたm(_ _)m 外はちょっと雪が積もってきましたね。 こんな日の閉コスって、デリの赤マジとかあるのかなって思ったけど、ぬくぬくの家から出ることができなかったー。
私も1ヶ月間違えてましたね(^_^;) 休館日で思い出しました みなさま、ららぽーと和泉 2/16休館日です! 私、1回行ったことあるんですよね〜休館日に笑 その茶碗蒸し、昔に友達とシェアして買った記憶あるんやけど食べた記憶ないんですよね…買えて満足して放置する、となりの和泉あるあるをやってしまったかも…
こんなに寒い時期だっけ?…と思って遡ったら7月29日オープンでした…多分1と7を見違えてた…失礼しました(´-ω-)人 サーモン好きです~えび漬丼も♪ 今日ららぽ堺、法定点検で休館日だから昨日ロピア生鮮安くなってるだろうな~と思いながら足が向かなかった^^ 私も食いしん坊ですよん(^^)/\(^^) 話それてばっかりですいません…昨日コストコで購入した茶碗蒸しの素フリーズドライ具だくさんでぷるぷる美味しかったです♪