和泉 

トピック

12月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開店してません。 並んでる方は軒の...

たまはさんも同じなの〜なんか嬉しい…いや、喜ぶことではない笑
焼く時にフタをグッと押して閉めた時点で…カチャッて上のプレートが外れてる(^◇^;)
ミッフィちゃんの頭側の差し込むところ(カチャッってはめる足側じゃなくて)を指でちょっと浮かせてみたらすぐ外れるのよ…だからパンを挟んだら絶対外れる
ミッフィちゃんとくまちゃんを入れ替えたらミッフィちゃん居るよ〜くまちゃん居なくなるけどね(≧∀≦)

12月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開店してません。 並んでる方は軒の...

今朝、ホットサンド作ったよー。
うちは、半額になってた食パン10枚切りで。
うちも、上のプレートがハズレる。触っただけで取れるとかはないけど、コツがいるんかなーって?思ってるけどわかんなくて(T_T)
上のプレートのミッフィーちゃんは全然いないし。
中身がチーズとハムだけやと少なすぎるのかなぁ。
しばらく、色々研究してみよかな←するやろか^^;
とりあえず、周りはカリカリで美味しい(^^)

うわっ、うちは普段6枚切りなんです!
これのために8枚切りを探しに行ったんですよね〜結果、全然ミッフィの焼き目付かへんし(焼き目付かへんのにプレートは外れて付いてるし笑)
6枚切りでよかったのね〜
中途半端にどっちも残ってて…下は6枚切り、上は8枚切りでやってみよかな(なぜそんなことを笑)
情報ありがとうございます♪

>みなさーん
私、報告も兼ねてこちらに書いちゃったけど…
商品の感想のところに載せたらよかったと今さら思ったり…
またたまはさんの看板を下げまくってごめんなさい!
あ〜ほんま、なんかどんくさいわ〜ワタシ(^◇^;)

てか100%不良品ですよね笑
楽しんでもらえたならよかったです♪
年明けコストコに交換行って、もしもなければメーカーに連絡してみようと思ってます
軍手はめたら餅も焼けそうなので(≧∀≦)笑
ありがと〜♡

人気のホットサンドメーカー。ホットサンドメーカーとグリルサンドメーカーがあるらしく、グルメサンドメーカーの方はパンは6枚切りを使うように載ってました。グリルサンドでない方のは8枚切りを使うそうです。うちは10枚切りので作りたいので購入迷ってましたが何枚切りかを好きなのを選べないようで断念。

12月28日(水曜日) 和泉倉庫店|本日行かれた方、混み具合はどうでしょうか...

松前漬け1428
ミフィーのホットサンドメーカーたくさんあり
カシウエア ダマクス柄 15980
ハワイアンスイートロールあり

1時過ぎごろ行きましたが、平日のお昼にしては店内人が多かったです。レジ待ち各列一組、二組くらいづつ。
コストコ駐車場は満車、空き待ち多数。
ららぽーとの一階駐車場も空きが少なく、端の方に少し空きがある感じでした。ららぽーともお客さんが増えてきて年末だなーって感じです。

不良品の可能性大ですw
2回も行ったのにw
投稿見て笑いまくりましたw

12月28日(水曜日) 和泉倉庫店|本日行かれた方、混み具合はどうでしょうか...

本日行かれた方、混み具合はどうでしょうか?

12月28日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ありがとうございます!
やっぱ…不良品ですよね(^◇^;)
このままやと子供が使えないし(^◇^;)
交換してもらいま〜す!
やっと買ったのに笑

コストコ納めしたならメーカーに直接電話して交換希望というとしてくれるかもですー年末なので早めに言わないと年内送ってくれないかもですー

和泉倉庫 年末年始営業時間

あげまーす

いきなり失礼します
となりの和泉さん
それ不良品だと思いますー
うちはムーミンのホットサンドメーカーダブルを一年ぐらい使用していますがカチッとはまって簡単に外れる事ないですー在庫があるうちに交換してもらった方がいいかと思いますー

和泉倉庫 年末年始営業時間

( ´ ▽ ` )♡

12月27日(火曜日) 和泉倉庫店|松前漬けを見かけられたら教えていただきた...

となりの和泉さん、こんばんは!

そうなんですよ~♪スタッフの皆さん朝早くからテキパキお仕事されてて、素晴らしいなぁと感じました。
こちらこそいつも楽しい投稿ありがとうございます(*^_^*)
来年も楽しみにしてますね♡

>ペコさん
ペコさんも朝イチ行ってたんですね!
どこかですれ違ってたかも?ですね。
森永焼きプリンアイス、買いたかったけど冷凍庫パンパンで諦めました(T_T)

また来年も宜しくお願いします♪

ガレージテント(クリーム色)

ペコさん、ガレージテントあったんですね!
フォローありがとうございました♪

>ともぞうさん
やはり見落としてたようです。すみませんでした。

ありましたよ(*^^*)

値段マデは覚えてないのですが…。

ガレージテントの模型も置いてましたよ〜。

あれれ?やっぱ送信できてました笑

31日…混んでそ〜!怖いです笑
近所のスーパーの半額狙いにしときます( ´ ▽ ` )

そうですよね〜もうちょい分厚くないと焼き目がつきにくいかもですね、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

あははやっぱり行きたいよね( *´艸`)
行けたら31日の夕方行くのはどうかなあ?
31日は18時までですよ。私も行けたら行く予定です。

ミッフィーのホットプレートが再販されると良いね。

8枚じゃなくて、もっと厚めのパンで中身も多めに挟んでみては?

12月27日(火曜日) 和泉倉庫店|松前漬けを見かけられたら教えていただきた...

今日もピッタリ9時に開店しました。

パールさんがイッパイあげてくれてるので食べた感想だけ(^o^;)

森永の焼きプリンサンドアイス
うまうまデス⤴(≧∀≦)♪

扉付き冷凍庫前〜箱で20個入り!!でビビったけど何とかテトリスで冷凍庫に入れてやりました(笑)

松前漬け
今年初買ったよ〜。
食べた瞬間、、甘い!!何故(・・?
スルメの味かな!?と思う!きっと。
食べてるとハマる味ですね〜。

あれ?お返事したつもりが送信できていませんでした(^◇^;)
となりの和泉ちゃんです、とかふざけたからかな笑
足の調子まだよくならないんですね…お大事になさってくださいね!
今年も仲良くしてくれてありがとうございました♡
来年もよろしくお願いします♡

パールさん今日もたくさん情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )ホッコリ気分でコストコ納めできて良かったですね♪
私も昨日のレジのスタッフさんが、めっちゃ感じの良い人でした…次もあの人のレジに並びたい♪
パールさん、いつも優しくつっこんでくれてありがとうございます(^^)笑
来年も仲良くしてくださいね〜良いお年を♡

12月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開店してません。
並んでる方は軒の...

みなさま〜早速ホットサンドメーカー使ったので報告します♪けどね…不具合発生しちゃってます(^◇^;)

子供が張り切って準備してスタート♪
8枚切りの食パンにハムとチーズを挟みました
チン!って焼き上がって、ドキドキしながら開けてみると…写真①あれ?上のプレート外れてるやん笑
もぉ〜ちゃんとはめてなかったのね〜って、軍手をはめてプレート持ち上げる…写真②ミッフィどこ〜?うっすい…裏側はどうかなとひっくり返す写真③…誰??くまさんぼんやり笑
気を取り直して、しっかりプレートはめて次のを焼く…写真④やっぱり開けたら上のプレートが外れてパンに乗っかってる笑
ミッフィとくまさんを入れ替えて試してみたけど…その後2枚焼いても外れちゃいました(^◇^;)
上側のプレート、触っただけで取れちゃうんです…溝が浅いのかな?
ってことで、焼き上がると軍手はめてプレートをどけないとダメなんですぅ、結局私が焼くはめに…
写真④にチラッと写ってる軍手のフチがオレンジ色なのはたまたまです笑

食べた感想は美味しかったですよ〜カリッと焼けてて、中のチーズがトロリで…ベロやけどしたけどね笑

なんかやり方、間違えてるんでしょうか??

どうも〜となりの和泉ちゃんです笑
ココアさんダメですぅ、すでに行きたくてうずうずしちゃってますからね〜、年明けまで我慢です!
ミッフィのホットプレートが再販されたら、なにがなんでも行きますけど笑
足の調子まだ悪いんですね…お大事になさってくださいね!
ココアさんにもたくさんお世話になって〜ありがとうございました♪来年もよろしくです♡

●トイレ前の掲示板よりスペシャルイベントのお知らせ

★ピッピ・ピアス・ロードショー
(1月3日~1月8日)

★オン・シューズ・ロードショー
(1月9日~1月15日)

15時20分
ガソリン給油めちゃ混みです。

こんにちは♪

ガレージテントらしき物が置いてありそうな場所を探してみましたが、残念ながらなかったです。
見落としていたらすみません。

朝イチ行ってきました♪

■見かけた物■
・オイコス、ストロベリー、無糖、加糖
・KSグレープフルーツシラップ漬け
・マンゴーカップ 777円
・KS21穀ブレッド
・コアユース
・KSキッチンペーパー
・KS柔軟剤(水色)
・サポートさけるチーズ
・KSフードラップ 750.3000
・アイラップ
・プレスンシール
・ロクサーヌ
・リンツ 金、銀、赤、ピンクアソート
・レイニアチェリー 3580円
・細いバケット二本入り
・ホテルブレッド
・チョッピーノスープ
・辛い混ぜそば
・海老と帆立のグラタン
・ローストビーフハイローラー

●オキシクリーン
2848-510 12月29日まで

●生食用ベビーボイルほたて
2480-700 12月29日まで

●塩数の子
2980-1000 12月28日まで

★ジンリキュールスノードーム 
977円
★プリマハム生ハム 577円

◎お正月用食品◎
・紀文年神様おもてなしセット 1648円
・カネテツ祝鯛紅白蒲鉾セット 928円
・伊達巻 798円
・国内産丹波黒黒豆 998円
・にしん昆布巻き 848円
・にしん姿煮 798円
・栗きんとん 1398円

◆特別価格◆
・ロメインレタス 298
・大株フリルレタス 498
・彩りロメインレタスサラダ 399
・セロリスティック 798
・ピーマン 248
・れんこん 598
・ひらたけ 399
・まいたけ 378
・キャベツ 93
・ハニーグローパイナップル 498

■ベーグル■
・プレーン
・シナモンレーズン
・ブルーベリー
・ハニーウィート

■マフィン■
・チョコチップ
・バナナナッツ
・ブルーベリー
・パンプキン

今日はガソリンスタンドで給油する時に、給油口が反対のお客さんにはさりげなくノズルを引っ張って伸ばしているスタッフさんがいたり、黒しれで買ったパンがレジでは元のお値段で打たれてたのでカウンターのスタッフさんに申告すると、とても丁寧な対応で返金して下さったり、和泉倉庫のスタッフさんの素晴らしいプロフェッショナルぶりをみせて頂いた気持ちの良いコストコ納めでした♪
和泉倉庫の皆さんをはじめ、全倉庫の皆さん今年もたくさんの情報をありがとうございました(*´∀`)ノ
皆さん、良いお年を~♡