和泉 

トピック

12月25日(日曜日) 和泉倉庫店|7時40分にオープンしました みなさん...

7時40分にオープンしました
みなさんダッシュでチキンとりに行ってた(^◇^;)

おいしいドーナツ、ヨーグルト部屋の前にあり
初めて買えた〜

湯田あり
湯田飲むヨーグルトも数箱あり
買ってみよっ

1番奥のシャッター前
ミッフィちゃんのホットサンドメーカーシングル
2998で2パレあります、世帯ひとつ制限

こないだ買わなかったホットプレートあったら欲しくてきたんやけども〜(^◇^;)

12月25日(日曜日) 和泉倉庫店|7時40分にオープンしました みなさん...

12月25日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月24日(土曜日) 和泉倉庫店|キッチンペーパー大量にあります。 ミッ...

教えて下さい!コストコの開店時間が早い時ってガソリンスタンドも開店早いですか?今日は何時頃からガソスタ開いてたのかわかりますか?

12月24日(土曜日) 和泉倉庫店|キッチンペーパー大量にあります。 ミッ...

マスタ様
ありがとうございます〓

入場制限ないですが、駐車場待ち大量です

すんなり入場出来ますか?それとも制限ありますか?

キッチンペーパー大量にあります。
ミッフィーのホットプレート残念24個。一番奥にあります

和泉倉庫 年末年始営業時間

メリークリスマス♡
あげますっ♪

12月24日(土曜日) 和泉倉庫店

オープン8時ですが、7時時点で100人以上並んでます

12月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(金曜日) 和泉倉庫店|まさかのこんな雪の中…チキンもケーキも買...

ミッフィーのホットプレート買ったよ。
頼まれ物だから、自分のじゃないけどね。
温度調節できるから便利みたいよ。
めっちゃ人気やから、一期一会だね〜。
情報ありがとう(^^)

12月23日(金曜日) 和泉倉庫店|まさかのこんな雪の中…チキンもケーキも買...

はなひめ出てたの〜?
クマト待ちやったけど、はなひめトマトも嬉しい♪

ミッフィのホットプレート、やっぱり買えばよかったな〜って悔やんでるのよ…うちのたこ焼き器が不調やったこと今ごろ思い出して(^◇^;)
来週あったらいいな〜

12月21日(水曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 ディズニーアニメイテ...

ありがとうね(*^^*)

たまはさん。
そろそろ連チャン〜インコス開始してるね(≧▽≦)

ピスタチオありがとう(≧∇≦)b

きのこの椎茸だけのはあるよね〜。
椎茸大好きだから今マデはそれで満足だったけどミックスのは〜平茸やったかな!?ヤツがウマウマで♪

1袋がすぐなくなった(笑)

16時頃行ってきました(*^^*)

リバティプリントキルトラグ180✕180 4298

お正月用の年神様セット?とかニシンの昆布巻き?カネテツのカマボコとかも出てました。

既製品パンコーナーに、ハワイアンロール?だったかな。黄色いパッケージのパンを見かけました。

今日も情報少ないですが、、

>となりの和泉さーん 
はなひめトマト出てたよ。まだリフトに乗ってたから出たとこみたい。

>ココア@岐阜羽島ときどき守山さん
やっぱりお得なんで、サクサ買いました。

少し思い出し…

ミッフィのコンパクトホットプレート5980
メイン通路沿いにありました〜
平らなプレート、たこ焼きプレート、あとミッフィとかの回転焼き?パンケーキ?みたいなのが焼けるプレートが付いてて…可愛かったよ♪

ネスレエコシステムパックゴールドブレンド5本
3780-500 1/1まで(1/1って休みでは?)
ミッフィのホットプレートの横にあり

ペコさん、カークランドのピスタチオいっぱいあったよ〜お正月用にいるでしょ?笑
あのミックスきのこのやつ見てくるの忘れた…たまはさんが見かけてないなら、無いねっ

フードラップ2種類もプレスンシールもたくさんありました
REYNOLDSのラップは1568-570 12/25まで

そういえば…急に思い出したんやけど、去年めっちゃ買ってた、クマト(茶色のトマト)全く見かけない
モト冬樹夫妻と、となりの和泉のおすすめなんやけどな〜この時期じゃなかったかな?

今日は家から出ないつもりやったのに、子供を送迎することになって〜ならコストコも行っちゃうよね
着いた時は目開けれんくらい吹雪いてて怖かったよ

まさかの牛すじ買えたけど…何に使おうかな〜笑

miffyコンパクトホットプレート、オレンジ色のやつが5980円?で販売されてます!
12時頃にはまだたくさんありました。

出てきたら、雪やんでるやん!
レジも待ちなかったし、駐車場は真ん中あたりはみてないけど、端の方は全く止まってないですよ〜1台も停まってないゾーンもあり
けど雪やんでるから今から増えてくるかな…

レシートみたら、セモアミルクチョコレート777に下がってました〜♡
こっそり値引きしてくれたの?笑

わ、帰りにもう1回牛すじ見に行ったら、5パック出てたー!買えました(≧∀≦)
すぐに他の人も気づいて買われてて、いま、残り1です

今日きて良かった〜( ´ ▽ ` )♪

まさかのこんな雪の中…チキンもケーキも買わないのに来てしまいました〜
駐車場から店内までに、自分に雪積もります笑

まずは、スルメスティック2個ゲット 1/3まで

ロティサリーチキン、すでに整理券販売です

サーモン欲しかったんやけど…今日は448(^◇^;)
今日からロピアが安いはずだから、ロピアで買おかな

松前漬け、ニシン親子漬け、場所移動してるけどあります、ピザとかサラダの向い

王様のローストビーフめっちゃある、手前に9箱とさらに奥にもあり…場所が通路側、ハイローラーの向かい
初めて買ってみまーす♪

セモアミルクチョコレート977
まだたくさんあるけど(チョコの島の真ん中にもある)来週ないかもだから、買うー!

マスカルポーネロール798も買いたいんやけども、賞味期限が明日のしかないよ…

ミツカン味ぽん388-100 12/25まで3段あり

カークランドキッチンペーパーもあります

グレシラたくさんあり
マンゴーカップ777もたくさん

ずっと値下げしてたホールトマト12/31賞味期限のやつ、なぜか598→798に値上げしてる!!
私はずーっと598だったのを知っているのよ(^◇^;)
見たくなかった…笑

外でて積もってたらどーしよ…ロピア寄るので、もう帰ります(^◇^;)

これから来られるみなさん気をつけてね〜

あげ〜〜〜♪(╯°□°)╯︵ ┻━┻

12月22日(木曜日) 和泉倉庫店|少しですが... かまぼこ、伊達巻...

シャーパ、普通のやつですよね?
2398値引きなしですが
4色揃ってたくさんありますよ

クーポン出てるペンドルトンのシェルパブランケットも、どちらのサイズも柄も全色あります!

12月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

12月22日(木曜日) 和泉倉庫店|少しですが... かまぼこ、伊達巻...

お安くなってる情報見てサーモン買いに行ってきました
なおままさんありがとうございます!
閉店ギリギリ、シャッター閉めかけの中滑り込んだので全然ほかの所見れてないですが、ベビーホタテが2,480 −700円でした。
いつまでか見るの忘れました。ごめんなさい〜

12月21日(水曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 ディズニーアニメイテ...

セモアミルクチョコレート、今日検索しまくってたのよ〜今めっちゃ欲しくなってる笑
クリスマス用やから来週はもうないかな?さらに半額に…なんてことないかな〜

あ、たまはさん絶対3日間のうちにいくよね〜?
GWやったっけ…連チャンで行ってたよね(≧∀≦)笑
あ〜また、たまはさんの看板の投稿下げちゃうわ、ごめんね〜(^◇^;)

我が家にもハサミあるが使いやすいですよ。
だから誰かにあげるか予備に置いとけば良いはず
( *´艸`)

しゃべる地球儀ありますか?

良かった〜(≧∀≦)♪

しゃべる地球儀ありますか?

皆さんありがとうございました!無事買えました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

今さらですが、
昨日12/21㈬18時頃行ってました(*^^*)

野菜チップス香るジェノベーゼ 
−200 1198 12/23

金吾堂 韓国のりのお煎餅(ちゃんとした名前覚えてない) 1078
めっちゃ美味しそうだった。

お酒売り場
ジンリキュール スノードーム
オレンジ&ジンジャーブレッド 1477
綺麗だしお洒落よね〜と目の保養。

コクヨ サクサ −110 1228 12/31
欲しいけど、3本は多いなあ〜。

少ない情報ですが、、

>となりの和泉さん セモアミルクチョコレート
美味しかったよ。まだ、たくさんあるしクリスマス近いし、もう一声くるかも?と思いながら友達とのシェアだから買ったよ。10年以上ぶり?ぐらいに出したツリーに飾ってみようかな。

>抹茶シフォンケーキさん
今回はなんのお役にもなってないのに声かけてくれて、ありがとうございます。
めっちゃ嬉しかったですヽ(=´▽`=)ノ

明日からの3日間はスゴイ混雑かもですね〜。
行ってみたいような、、、

また喋りすぎて下げちゃって
ごめんなさーい!
あげますっ