トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
わぁ〜買えてよかったですぅ( ´ ▽ ` ) わざわざご丁寧に報告ありがとうございます♪♪ 私もホッとしました笑
となりの和泉さん、 書き込みをみて嬉しくて、勢いでコストコへ行ってきました! そして無事パウパトロール購入することができました(*^^*)!情報頂き本当にありがとうございます! 18時頃の時点で残り16個でした。 同じタイミングで手に取っている方もいたので、やはり人気なのかなと思います。 夕方遅い時間に行くことが無かったので、駐車場も店内も空いていて、お買い物しやすかったです。 となりの和泉さん、この度は本当にありがとうございました(*^^*)
となりの和泉さま 見ていただいてありがとうございます 今日は行けなかったので、無いというのを聞いて少しホッとしてます
えええーー!ありがとうございます!! 早めにいきます!! 教えて頂き嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
今日のとこにも書いたんですけど〜念のため笑 パウパトロール今日ありましたよ〜! 税込1168円でした 他のより少なめだったから、なるはやで〜(≧∀≦)
続きです 湯田は空箱だけになってました ダイショー焼肉のタレ-100 たくさんありましたよ〜頻繁にクーポンでるんじゃないかと期待して今日はまだリピ買いせず ホノルルクッキーチョコチップ1598-100 10/14まで キットカットアソート-200 10/14まで 女の子の柄のパンオショコラ袋入りのやつ 1148-300 たぶん10/20までだったと… 木村屋くるみチーズのパン298 賞味期限明日まで 可楽果 ピンクの袋のえんどう豆のスナック菓子 658-200 これ前に試食でもらって美味しかったんやけどちょい高めやったから…クーポン出て嬉しくて購入 ウォーカーズプレミアムショートブレッド缶 2.1キロ3488 600グラム袋のほうは1298 シーザークルトンガーリック&バターミックス399 賞味期限10/17 いぶりがっこタルタル1158 気になる… アップルシナモンスクランブル?と同じ会社の チョコレートファッジラバケーキ4個入り1398 初めてみた気が… その下にもしやラブ杏仁があったのかな?…ってスペースがぽっかり空いてました いきなりだんごは、あり笑 熟成黒にんにく-640 今日まで あ、お刺身サーモン399 でした! グレードジェル477 こないだ探しても見つからず…今日はたくさんあるのを発見!箱の外からマスク越しに必死で嗅いでみたけど…お花の香りが…よく見たらフローラルって書いてますね 今使ってるトイレのやつとケンカしそうなニオイだったからとりあえず保留 カークランドフルーツナッツ…ナッツチーズ? 冷蔵ので昨日安くなってたやつ、今日は元の値段に戻ってました ベビーキウイなどなど…フルーツの試食たくさんありましたよ〜 フードコートのマッシュルームピザ スライスをひと切れ持ち帰りして、今かじってます うん、美味しい(^^) でっかいお味噌はなかったような… 山本珈琲は、山本冷の珈琲てのはたくさんあったけどそれじゃないですよね… 間違い売り切れあったらごめんなさーい! 今日もマンゴースムージーは美味しかったよ♪
15時頃行ってきました〜マンゴースムージー飲みに♪ パウパトロールのマイビジーブック ありましたよ〜!!! 税込1168円 他には、プリンセス、ブタ、ミッキー、PJMASKS?てのもありました ミューズのオレンジの泡の 本体+詰め替え700ミリが2つ付いてるやつ 988→497になってました けど残りあんまりなかったです とりあえず、これだけ先に報告。
どちらも見あたらなかったです ベビーワイプとかはあったけど…
バリバリ職人、フランネルラグあるかわかりますか?
お味噌は、パックにみっしり味噌が詰まっているタイプではない、小分け方式ならありましたよ。ひょっとしてこっちに、切り替え?と思ったのでドキドキしてます。 値段まで見てなかった…
水色ケースのおしりふきの在庫あるかわかりますか⁇ あとオキシクリーンの在庫もわかれば(´;ω;`) 教えてほしいです。
昨日の情報で申し訳ないですが、、、 13日までクーポンの山本珈琲を求めて16:00頃にインコスしました 売り場に見当たらず、赤ベストさんに尋ねると売り切れたとのこと レジのお姉さんも、午前中はたくさんの方が買われてましたよ~とおっしゃってました 13日に補充あるのか聞けばよかったな、と今さら思っています 湯田ヨーグルト2パレットありました ガソリンレギュラー149円、クーポンはオキシクリーン インテリアクリーナー2PK¥200offでした
10月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
超久しぶりの投稿でこちらで質問してよいのかわかりたせんが… 今日、「円熟みそ」目当てでインコスしたのですが… まさかの売り切れ(定番商品だと思ってたからビックリ) 近日中に入荷していたら教えて頂きたいです よろしくお願いします
新作ピザってマッシュルームポルチーニソースかな?ありますよ。今はドーナツボールはないてす。 ソフトクリームは、マロン スムージーはマンゴーです(^^)
15時過ぎにに行ってきました(*^^*) 珍しく、この時間から湯田ヨーグルトありました。 数えてないけど結構たくさん。 牧家のラブ杏仁15個ぐらいあったけど、次見たら無かった。補充あるかな? 賞味期限近くのお値下げ品 アサヒコ豆腐のおやつぶりん697 賞味期限10/19 カークランド チーズフルーツナッツスナックパック477 10/15 チョンカ カクテキキムチ 477 10/16 イシイのミートボール 1098値上がりした(ToT) バケツポテト ビアードパパのリングケーキ おさつどきっ 電子レンジポップコーン2378 ベビーワイプ3280 野菜チップス1398 ミレーサンド4種の詰め合わせ1498 ホノルルクッキーチョコチップ-100 1498 パンプキン カークランドピスタチオ2798 ナッツ屋さんのピスタチオ ランブータン680g 1398 ブラックシードレスグレープ1498 シャインマスカット2980 SILVERCRAne ミルクトリュフ缶入り1498ペンギン クマ シロクマ?の可愛い缶入り1498 ワインのアドベントカレンダー 375ml✕12 12998 ペンドルトンシェルパブランケット TWIN 3498 Queen 4198 冷凍のKIRKLANDブルーベリー 2.27kg 2388 どなたか探してたような、、 アイラップ100は見当たらなかったです。 他倉庫で情報のあるuggのブーツやサンダルは見当たらず。 ミネトンカモカシンは2種類ともあり フードコートも特に変わりなかったかな。 間違い、売り切れあったらゴメンナサイm(_ _)m
ご無沙汰しております。久々コストコに出向きました。皆様仰る通り怒涛の値上げでビックリしてます。Martが目的だったのですが、月刊誌ではなくなり、付録は付いてましたが1,300円位に跳ね上がっておりました。チョコレート、ミル付きヒマラヤソルト我が家の常備商品が軒並みです。困りました何を買いましょうか…。湯田ヨーグルトは安定の美味しさ。この時期お楽しみの筋子も諦めました。そうそう、父ちゃん推しの日本酒しぼってそのままが今年も発売されていて、嬉しそうにカートに入れておりました。カシウエアのパーカーのネイビー発見。私はチャコールグレーが欲しい!!ハロウィンのディスプレイも華やかでいい感じ。って言ってるうちに松前漬、数の子等の正月品ですね。一年早いですね。次はクリスマスツリーを拝むのを目的にします。ではでは又…。
そうなんですね!ありがとうございます!!⭐︎
今ありました〜 試食もしていましたよ
最近ベビーキウイの販売はあったか分かる方おられますか?
10月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他倉庫から脅かすようですが、中部では1パレットあったWOLLのフライパンがある日突然消えました。 もうビックリです。どこ行ったーー。 そういえば鍋の種類増えてる?とか 守山でもうすぐロードショーだから裏にキープしてる(だってここは中部なのに~) 業者さんの大人買い? 友人としばらく考え込んじゃいました。 もしかして和泉にワープしたとか!? 雑談はこれくらいにして、コストコの一期一会ってもう本当に怖い。 値引きで購入できたら幸せですね。 見極める目利きが欲しい。
たまはさん、こんばんは! フライパン正解で良かったです♪ うーん、クーポンの出るタイミングは難しいですよね。 自分との駆け引き、コストコとの駆け引き。 でもコストコは「YOU、迷ったら買っちゃいなよ」ですよ、たまはさん、と耳元で囁いてみる(笑) とりあえず今日はたくさんありましたよ(*´∀`)ノ
となりの和泉さん、こんばんは! ダイショー焼肉のたれ、気に入ってくれて良かったです♪ なんせ、『秘伝』なんでね(笑) コストコはお安くて大きいサイズやからたっぷり使えるので安心です。 祭りのお手伝いもお疲れさまでした。 マンゴースムージー飲んでパワー注入して下さいね♡ となりの和泉さんにひとこと。 ベビーカステラには「気ぃつけなはれや」(笑)
そう!それ、それですー!woLLのフライパン。 ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ そのうちクーポンでるかも?なんて思ってる場合じゃないな(^.^; ワサビのポテチ美味しそうですよねー。めっちゃ気になってます。 たくさんの情報ありがとうございます。
フードコートメニュー教えてほしいです。 新作ピザやドーナツは売ってますか?
パールさんこんにちはっ お、やりましたね〜よかった( ´ ▽ ` )♪ ちょうど昨晩、初、ダイショーのタレ使って焼肉丼したんです〜あ、ウソです、豚丼です(^◇^;) このタレ…私も好きな味です〜リピ決定! 祭りの手伝いやらなんやらで掲示板もみれずバタバタしてました…早くマンゴースムージーでパワー補充しなければ! 私も最近とゆうか、この祭りで気づいたことが… となりの和泉はベビーカステラが喉に詰まりやすい、です笑 今日もたくさん情報ありがとうございまーす♪♪
トイレ前の掲示板よりイベントのお知らせです。 ★山本珈琲ロードショー (10月21日~10月23日) ★バタフライツイストロードショー (10月24日~10月30日)
数の子はまだ販売してなかったです♪
朝から少し行ってきました~! ハロー、ハロー、たまはさん♪ 『WOLLダイヤモンドライトラウンドフライパン20cm』6898円 このフライパンやったらたくさん入荷してましたよ~(*´∀`)ノ あとワサビのポテチ買えました! いつもありがとうございます♡ ■見かけたもの(制限あり含む) ホノルルクッキーチョコチップ、パンプキン バケツポテト プレスンシール KSフードラップ750.3000 ロクサーヌ コントレックス オイコス、ストロベリー、加糖、無糖 オキシクリーン コアユース ソフトバケット ポテトチーズロール ピタブレッド クリスタルブレッド 国産ミルクブレッド ホールウィートスコーンアソート パンプキンパイ パイナップルタルト リンツ、金、ピンクアソート サバサンド 黒ごま担々麺 チキンアルフレッドペンネ ハラペーニョ味噌ポーク サーモン&焼鯖寿司 はちみつ3キロ入り 黄色蓋のくまさんはちみつ ●ダイショー焼肉のたれ 538-100 10月16日まで ●ストロベリーマスカルポーネケーキ 2280-300 期間掲示なし ●ティラミスドルチェ 1480-150 10月13日まで ●黒糖ドーナツ棒 928-100 10月14日まで これ、初めて食べるから楽しみ♡ となりの和泉さん、ダイショーの焼肉のたれを無事にクーポン価格で買えましたよ~!リベンジ成功です(笑) クーポン情報をあげて下さった他倉庫の皆さんありがとうございます。 めっちゃどうでもいいことなんですけど、最近気づいたパールの特技。 めっちゃ枝豆速く食べれます(笑) 少しの情報ですみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪