トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いえいえ、私こそパールさんが買えてないのに…クーポンで買えちゃって申し訳ないです笑 クーポン期間の最後の3日間はなかったみたい?だし、次に期待ですねっ あのコシヒカリ、新米だったんですね〜♪ 値引きのうちに買いたい(≧∀≦)
16時半頃行ってきました(*^^*) 待っても待ってもwollのロードショーが和泉には来ない(ToT)中部倉庫ラウンド20センチがでた!というので和泉もあるかなーっと行ってきました。 和泉にもありましたヽ(=´▽`=)ノ 入荷したばかりなのか、たくさん。スクエアが欲しいなーと考えてたのでとりあえず保留。 ごころっこ@中部様、素敵な情報ありがとうございましたm(_ _)m ハリボーの記念バケツ、たくさんありました。 お菓子売り場、いつものハリボーのバケツのお隣です。 お酒売り場、スーパードライと泡ジョッキ缶は値札のみ。10/1から値上がりだから買いだめかな? ダンボールにはいったクエーカーインスタントオートミール 1998 明治のバター 雪印のバターともにクーポンあり いつもなら安い方買うんだけど、たまたまテレビでバターのランキング?みたいなのしてて雪印がランキングに入ってたので気になって雪印を購入。 キューピードレッシング ペイザンヌサラダ レモンクリーミー どちらも477 残僅少 ビアードパパのリングケーキ やっちゃった~になるかと思いながら買わず。 箱に入ったカークランドのナッツの詰め合わせ4777 ピスタチオは、今日もナッツ屋さんのみ、たくさん 壁際のケーキのとこにパイナップルタルトあり スコーンは、今日もなし(ToT) 久世福あんバター 冷凍ブラックタイガー 期間も値段も忘れたけど、クーポンでてました。 筋子もあったけど、お値段可愛くなくて買えなーい。978? 扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間に、子供用?赤ちゃん用?ハロウィンのコスチューム 1766? チラ見なので、種類とかは全く見てないです。 赤ちゃん用のアリス?青いのはたくさんあった感じ。 間違いあったら、ごめんなさい(_ _;)
追記です。 トイレ前の掲示板より 『スペシャルイベントのお知らせ』 ★イワキ・ガラス商品ロードショー 9月27日~10月2日 ★オーガニックボディケアエブリワンロードショー 10月3日~10月9日 ★ベアパウブーツロードショー 10月10日~10月23日
久しぶりに朝イチ行ってきました♪ ■見かけた物(制限あり含む) ・オイコス (ブルーベリー、ストロベリー、無糖、加糖) ・明治バター (有塩、無塩どちらも割引あったような?) ・オキシクリーン ・ビアードパパリングケーキ(僅少) ・おさつどきっプレミアム ・ストロベリーティラミスカップ ・マンゴーティラミスカップ ・ティラミスカップ ・ロクサーヌ ・フードラップ750 ・ガーリックブレッド ・ポテトチーズロール ・ピタパン ・キャンティハーツグレープ ・キャラメルフラン ・ストロベリースコップケーキ ・シンガポールラクサ ・サバサンド ・アルフレッドチキンペンネ ・シーフードペスカトーレ ・オータムパンプキンサラダ←New ・KS柔軟剤(水色) ・レゴアドベントカレンダー ・ダイショー焼肉のたれ ●グレープフルーツスコップケーキ 2198-200 10月2日まで ●オーガニックルイボスティ 1588-200 9月29日まで ●フィラデルフィアクリームチーズ 1068-300 9月29日まで ●島根県産こしひかり10キロ 2798-200 9月28日まで ★奥のシャッター前お買い得品 ・GERRYトートバッグ 1466円 ・GERRYショルダーバッグ 977円 ■ベーグルの種類 ・チョコチップ ・プレーン ・ブルーベリー ・ハニーウィート ■マフィンの種類 ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ・フレンチトースト 今日はダイショー焼肉のたれ、たくさん入荷してました!が、どうしてもクーポン期間中に行けず、帰るときにカートに入れようと思ってて忘れました(°Д°) となりの和泉さん、せっかくお知らせ下さったのに申し訳ないです! こうなったら次回クーポンまで待ちます(笑) チョコ島とハロウィンお菓子島が出来てました♪ 間違い、売り切れあればすみません。 皆さんいつもありがとうございます (*´∀`)♪
おはようございます♪ 今日は献血車がきています。 11時3分現在、ガソリンスタンドにタンクローリーが来ていてめっちゃ並んでます(>_<)
残念ながらベビーキウイなかったです (>_<)
パンテーンエクストラダメージケア シャンプー、コンディショナー 1780円-300円=1480円 10月2日まで 両方たくさんありますよ♪
まだ開いていません。 駐車場は空いています。 10月2・8・9日は祭礼だそうです。 行かれる予定をたてている方は気をつけてください。
9月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかなか出会えずで… 現在入荷してますか?
先週行ったら品切れで、入荷待ち中だと言われました。 今は入荷されていますか?
あれば教えてほしいです!
ありがとうございます!
昨日、ソフトクリームはマロンでした。ちょっと脂っこく感じてしまい、満喫できませんでした。残念。
和泉倉庫もうオープンしてます。
おはようございます。 ガスステーションオープンしましたが、1つずつなので、めっちゃ混雑しています。 店舗は8時30分オープン予定だそうです。 これから来られる方、 お気をつけて。
9月25日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近〜あんまり行けてないから買えなかったよ(¯―¯٥) ばうむもないし⤵ あっ!チョル麺は買えたからラッキー(笑) プレスン、フードラップ750はありましたよ〜。 ガソリンも151円に下がってたよ(≧▽≦)
あ、やっぱあのペコさんか、お久しぶりっ♪笑 あら…売り切れちゃったのね…残念( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます〜(^^) ちなみに、ノーマルとマーベルとハリーポッターと、レゴのアドベントカレンダー3種類ありました 気になる方お急ぎくださーい
やっぱりソコ!やよねぇ〜(・_・;) ないのよ〜(¯―¯٥)
8時25分着、開店してて列も屋根ある辺りでした。 ・ラップ750×2 ・プレンスシール パレットに半々で、背の高さまであります。 ・バケツポテト ・おさつドキップレミアム 隣同士であります。
もしや…ないですか? こないだは叙々苑の焼き肉のタレの横だったり、ヨシダグルメのたれとかの列だったかな…あのあたりに移動しながらありました 19日には2段あったけど、21日のたまはさん情報だと何かの上に1段ほど、22日には見あたらなかったような… 明日までクーポンだから入荷あるといいですねっ
わぁ、よかったですね〜おめでとぉ(^^)♪
教えて下さい。 ダイショーの焼肉のタレは何処にありましたか?
ゲット!ゲットしました! ダメ元で早起きして来た甲斐がありました! ゆうこ様、となりの和泉様、いつと気にして見てくださってた皆さま、ありがとうございました〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
9月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぺにろいやるさん、急いで〜!って念じてました笑 掲示板みてない時に限って入荷…あるあるですね^^;
やってしまった _| ̄|○ il||li せっかく朝イチで報告あげてくださってたのに、この時間まで掲示板見てませんでした… 今日めちゃ時間あったのに… わたしのバカ〜 (PД`q*)
ありましたよ。17時ジャスト