トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストコオンラインから入って探したらなかったが、コストコスイッチコントローラとネットに入れて見たら私のには一番上に出ましたよ。 後欲しいのじゃないんですね。欲しいの見つかると良いですね。
Switchのコントローラー、どなたの為、どのゲームの為に買われるのか分からないのですが、2000円前後の中華コントローラーでも充分遊べますよ(*^^*)小1.小3の子供が居ますが、どうせスティックぐりぐりして壊れるのが目に見えている消耗品なので、気兼ねなく遊べるようにあえて廉価版使ってます(笑) 毎日めちゃくちゃ酷使しているので、廉価版も4台目に突入しました。デュアル振動、Bluetooth接続、6軸ジャイロセンサー、TURBO連射機能等ついてて、マイクラ、スプラトゥーン、マリオカートなど売れ筋(?)のゲームやってて困ったことはなさそうです。純正のコントローラーはそれしか対応できないゲーム用に温存してます(Switchスポーツ等…) 関係ない話に逸れてすみません(>_<)
ありがとうございますっ 欲しいのはスイッチのプロコンって黒いやつなんです… ゼルダ…検索しまくってるけど出てこない… どのくくりにありますか?
ソーダストリーム売っていますか? 値段分かりますか?
もしかしたらコストコオンラインで買えるかも、調べたらゼルダのコントローラならあったが欲しいやつじゃなかったり値段がとなったらm(。≧Д≦。)m ちなみにログインしないと解らないから、買えるかも解らないがお知らせします。 良かったら検索してね。 プレスンシールは分けれる人が居ないとなかなか買えないね。後は冷凍庫に入れて早めに食べれないなら必要ですよ。鮮度が落ちないから良いですよ。
サバフィレ、金曜は99円でした〜 今日も同じだったような…自信ないです(^◇^;)
任天堂スイッチのコントローラーを探しに、電気屋さんとかトイザらスとか8軒まわって見つからず…ひょっとしてコストコにあるんじゃ?と思って19時半くらいに行ってきました〜ないやんっ笑 値引きの三層マスク、段ボールが空っぽだった… プールはなかったけど、天井にぶら下がってたスライダーは3777円でまだいくつかありました キディランドキャラクターライドオン パウパトロールのみ14980-5000 朝のヨー濃い乳酸菌24本、金曜に買って美味しかったからまた追加で購入、残り3つしかなかった プレスンシール、値引きやし1回使ってみようかな…と買いかけてやっぱやめました〜使いこなせない気がする笑 ハニーローストマカダミアが少しだけありました 前に美味しいって教えてもらって買ったサバの水煮、明日からクーポンですよね〜もしやもう値引きになってないかな?って見に行ってみたけどなってなかった笑 味噌煮のほうも気になるな〜 まだ味覚が戻らない子供…一瞬だけ味がするらしいから、大好きなスルメスティックを久々に購入 値上がりしたけど、量が増えてギチギチに入ってる♪ グレシラも湯田もなかったです アイリスの水も欲しかったけどなかった… たいした情報なくてすみません(^◇^;)
鮭は甘鮭の方ですが、175円だったと思います。 値上がりしたなー。と思いながら今日は購入しました。 サバの方は見てないです。
フードコートのドーナツ食べたかったのですが、昨日で終わってしまったそうでナゲットとポテトに変わってました。 残念…。
今日も、混んでるかなぁ〜?〓
ありがとうございます。 助かりました。
サバフィレと塩鮭切り身各グラム値段教えて欲しいです
8月28日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それがね数え間違えで100個ぐらいあったの (・・;) 浮かれすぎて数も数えられんのかい!てツッコんで下さい(¯―¯٥) で〜ラストなくなる瞬間が見たくて何度もウロウロして 9:15分に終了したから開店から45分で完売でしたよ。
和泉には。もうプールないんじゃないかな? 昨日はプール売り場の辺りはチェックしてないので 確かではないですが。天井にスリップスライダー?の見本は飾ってました。プールとか夏物よりハロウィンとかクリスマスなどの冬物が目に付きましたね。 インテックスの2✕3のプールは、お盆前に11666円になって奥のお買い得品置き場に置かれてたのは見ました。 曖昧な情報になりますが、、
おめでとー。 買えて良かった(^^) 2パレットあったのが、朝イチは50個くらいだったんだ。前よりは落ち着いたけど、やっぱり人気だね。
うん、ありがとね〜( ´ ▽ ` ) 昨日は慌ててたから、また近々ゆっくり買い物いくよ〜でもなるべくササっとね笑 久々にロピアにも行かないとっ♪
4日間も!! 大変やったね(T_T) お子さん食欲はあって良かったけど味覚ないのはかわいそうだね(¯―¯٥) 食料補充にコストコ&ロピアだね(≧▽≦)
朝イチからお疲れさま〜( ´ ▽ ` ) 初ばうむ良かったねっ、おめでとう♪ 子どもが1人、まだ味が全然わからんみたいやけど…何でもモリモリ食べてるよっ 私もちょっと、むせる感じは残ってるかな… 感染して最初の4日ほどは水しか飲めんかったよ〜今は食欲戻ってドーナツボールをペロリです( ´ ▽ ` ) おさつどきっ、戻ってきたのね 情報ありがと〜♪
見かけたもの。 プレスン フードラップ3000 バリバリ職人 キャンディスナップ おさつどきっ カット春雨568−100引き たまはさん。 やっっっと和泉で、ばうむ買えたよ〜 (¯―¯٥) となりの和泉さん。 私も昨日、同じ時間に〜たまはさんの投稿見たけど買いに行く体力なかったっす(・・;) 流行り乗っかってしまったのね(T_T) 今は皆さん元気復活、後遺症もないですか?
ONLINEでは、プールなど値下げされてますが お店ではいかがですか? 家から 一番近いCOSTCOまで遠いので、教えて頂けると有り難いです。
残り9箱ですよー!!
初ばうむゲットーー!(≧▽≦) 昨日の同じ場所で残50ぐらいデス♪ 入口から走ったし(笑)
8月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございま〜す! いやほんま、どうなることかと思いました… 甘いものはだいぶ味がわかるからよかったです…減った体重もすぐに元に戻ると思います、これは残念笑 バケツポテト、やっぱ値上がりしてますよね(^◇^;)
ありがとうございます!! 欲しかったやつです。 近々見に行ってきます。
ありがと〜(≧∀≦) そうなのよ〜流行りにうといはずの私が乗っかっちゃって(^◇^;)けど回復して…今日はたまはさんのおかげでばうむにも出会えて、めっちゃ嬉しいよ♪ ドーナツボール、手作り感、わかる笑っ
豚汁があって良かったですね。 今アイリスフーズのリゾットに、春雨スープが割り引きしてたからそれを買うのも良いですよ( *´艸`) |_-))))今日色々買ったのに旦那に頼まれたアイスコーヒー用の水を買い忘れました。また買いに行かねば( *´艸`) 旦那に水はと言われるまで気がつきませんでした。
となりの和泉さん、こんばんは♪ 最近掲示板で見かけないから、嫌な予感してたんですよ~(>_<) ご家族の半数が感染は…かなり大変でしたね。 本当にお疲れさまでした。確かまだ小さなお子さんもいらっしゃたはずやから、なかなかゆっくり出来ないやろうけど、ゆるゆる出来る時はして下さいね! ドーナツボールとおとなのばうむ、購入出来て良かったです(*^_^*) 甘くて美味しい物食べて、ひと息つく時間も作って下さいね♪ たくさんの情報とバケツポテトの情報もありがとうございます! 次に行く時に出会えたらいいな。でも値上がりしてる(笑)
ららぽっこさん、ただいま〜(≧∀≦) ありがとうございます! 豚汁買った数日後にダウンしてました(^◇^;) いやほんましんどかったですぅ でも…またばうむを買える日がくるなんて〜!感謝感激です(≧∀≦)