和泉 

トピック

8月26日(金曜日) 和泉倉庫店|扉付き冷蔵庫と冷凍庫のあいだ、 おとな...

たまはさん、こんばんは♪

ドーナツボール、美味しく食べれて良かったです♡
そう、なんかホットケーキミックスで作ったような素朴な味で美味しいですよね!
チュロスの代わりに定番商品になってくれたら手軽なお値段やから買いやすいのにね~♪
ま、チュロスが再販してくれるのが一番嬉しいんですけどね♡

バケツポテト&たくさんの情報もありがとうございました(*´∇`)ノ

8月26日(金曜日) 和泉倉庫店|扉付き冷蔵庫と冷凍庫のあいだ、 おとな...

ありがとうございます( ´ ▽ ` )
プレスンシール、気にはなりつつ、私まだ使ったことなくて今日も買わずです…
はい、今後も色々気をつけながら楽しみますっ

19時過ぎもまだ2パレあったけど、低い位置やった…あれ何段やろ…途中に薄いボール紙が敷いてあるとこまで減ってた感じ…半分減ってたんかな?
あの場所、気づいてない人もおるかも〜横に他の商品があって最初見えんかったから、たまはさんに聞いてなかったら私も気づかんかったかもっ
朝イチ買えるといいね〜!

気になってたんだよー。
もしかしたら、流行りにのっちゃったかなぁと思ってたけど、元気になったなら良かったぁ。
色々大変だったでしょ。お疲れ様でした。

体調が万全になるまで、ゆっくりしてね(^^)
また、無理ない程度に元気のでる投稿待ってるよ。

となりの和泉さん、お久しぶりです‼︎
そして、おかえりなさい(^-^)
長い間投稿がなかったので、心配していました。
ご家族もご自身も…とは、大変でしたね。
でもお元気になられて良かったです‼︎
ばうむゲットもおめでとうございます‼︎
ばうむはコストコからの快気祝いですね。
今日もたくさんの情報ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

たまはさん、お返事ありがとうございます‼︎
ちゃんと受け取りました〜(*^▽^*)

あれ?上の文は、ららぽっこさん宛のつもりやったのにお名前が抜けてる。ごめんなさい。

それはお疲れ様です。
これからもコストコ楽しんでね( *´艸`)
私も今日コストコ行って割り引きしてたアイリスフーズのリゾットに、クーポンのビールにプレスンシールにマスクとか色々買いました( *´艸`)

たまはさ〜ん、ありがとぉぉぉ!!!
たまはさんの投稿に18時半頃気づいて…うわ、行きたい、どうしよう…急いで化粧して(笑)行ってきたよー(≧∀≦)
19時過ぎ到着、無事にばうむ買えました〜節分以来のばうむ、めちゃんこ嬉しい!
カートに入れてすぐ、探してる人に場所聞かれたよ笑

あと、ジュベルのオレンジジュースも値引き情報あげてくれてたから、気になってたのよ〜残5箱くらいで無事にゲット、もうめっちゃ感謝ですぅ( ´ ▽ ` )
子どもの習い事があったから慌てて帰って来たよっ

買ったもの
おとなのばうむ1448
ジュベルオレンジジュース2498-300
ワイドハイタープロ1388-200
朝のヨー濃い乳酸菌24本1638-140
フードコートのドーナツボール480

パールさん、バケツポテトは19時過ぎで残10でした
1298円だったかな…値上がりしたのかな?

グレシラ、湯田、なしです
オーガニックミルクが消費期限29日で477になってました
オイコスは、加糖、無糖、イチゴあり
韓国春雨が値引きだった気がする
野菜室ほうれん草は今日もなかったです
キャンディスナップだったかな?野菜室にも常温のとこにもありました
キャラメルフランめっちゃ色が濃かった〜笑
アップルシュトルーデルの500円引きは魅力的やったけども、ドーナツボール買うって決めてたから我慢
鯖サンドもチラッと見ただけ〜
あ、スコーンあるか見るの忘れちゃった(^◇^;)

言わなくてもいいことやけど、言います
私…感染してました、例のヤツに
子どもから順番に家族の半数が感染
結構、めっちゃ、大変でした(・_・;
10日間の自宅療養が終わっても味覚がまだおかしくて…ドーナツボールが食べたかったけど、これじゃ美味しく食べれんよね…って我慢してました
まだ完全に戻ってない気がするけど…ドーナツボールは美味しかった♪
やっと買えたばうむはもうちょい飾っときます笑

療養中に掲示板を見てて、早く元気になってコストコ行きたいな〜って思ってたし、またここに戻ってこられてよかったなぁって今めっちゃ思ってます
みなさんいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

6時過ぎは、パレットに8段?ずつくらいあったと思うよ。
明日まで、残ってますように
(`っ。•ω•。´)っ━☆゚.*・。

ばうむ明日の朝イチあるかな〜!?

とりあえず期待して行ってみたいと!
思いまぁ〜す♪(≧▽≦)

この時間に2パレット!ってビックリ(@@)
ちらほら見てる人はいてたけど、そんなにカートインしてる人もいなかったです。
もしかしたら、明日の朝イチあるかなー?でも、金曜だし閉コスの人も多いかな?

>パールさん
ドーナツボール買いました。
お腹空いてたから、車に乗ってすぐにあっという間に3分の1食べちゃいました。シナモン気にならなかったです。美味しかった(^^)
子供に、何も言わずにドーナツあるよーって言ったら、食べたあとに、これって手作りなん?って。確かにホットケーキミックスで作ったドーナツっぽい感じもしますね。

17時半頃行ってきました(*^^*)

ワイドハイターPro −200 1188 8/28
雪印さけるチーズ−200 1648 9/1
モンステラ6寸1398
ロキットアップル 1480
キャンディスナップグレープ1798
さばサンドイッチあり
ハワイアナスサンダル677
プーマラップタオル 966
リブぷわマスク−200 980 8/28
極上空間 −200 1298 8/28 普通サイズのみ
ティファール電気圧力鍋 CY3501JP 9666 残2

賞味期限近くのお値下げ品
ジョンソンヴィル グリルパティ 298 8/31
ルスティックブリーチーズ 677 8/29?
スライスチーズ プロボォローネ ヴァルダーナ ドルチェ 677 8/31
サロベツオーガニック牛乳 477?期限忘れた

売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ

布団乾燥機ありますか?

アイリスオーヤマ カラリエありました。
ツインノズル 12980円?だったと思います。

たまはさん、こんばんは〜(^^)
いつも貴重な情報ありがとうございます。
こんな時間にばうむが‼︎しかも2パレット‼︎
そして、今週は月曜日に続き2回目の入荷‼︎
他倉庫では、まぁまぁ頻繁に入荷していたり、店舗によっては大量に入荷があり個数制限がなかったりと、和泉より供給が安定しているイメージがあったので、和泉もこのまま入荷状況が安定してくれたら、今までよりもたくさんの方が購入しやすくなりますよね〜。
嬉しい情報、ありがとうございました〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

扉付き冷蔵庫と冷凍庫のあいだ、
おとなのばうむ 1448 2パレットあります。
お菓子売り場にバケツポテトあり 1段とちょっと

8月25日(木曜日) 和泉倉庫店|リコのおしりふき、あるかどうかとお値段見...

ありがとうございます(*^^*)今から行きます!

8月25日(木曜日) 和泉倉庫店|リコのおしりふき、あるかどうかとお値段見...

本日、2280でしたよ。

布団乾燥機ありますか?

できればアイリスオーヤマの物がいいんですがそれ以外でも布団乾燥機見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

8月26日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月24日(水曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました おいしいドー...

今晩は。
皆さま、沢山の情報ありがとうございます!

そして、たまはさん!
スコーン情報、ありがとうございます(≧▽≦)♪
まだ発売されてないようだったので、9月になってから行こうかと思ってましたけど、予定変更!
早速、今週末買いに行きたいと思います!
クロテッドクリームもコストコで販売してくれたらイイのにって思いますよね( ´ ▽ ` )

リコのおしりふき、あるかどうかとお値段見ていただける方、いらっしゃったらお願い致します(*´・人・*)

8月24日(水曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました おいしいドー...

湯田ヨーグルト、脅威のカートイン率でした…自分が見た時ももうかなり低い位置になっていたのですが、あのあとすぐ無くなちゃったんですね…泣
ぐるぐると店頭見回しましたが、自分がいた時は多分?スコーンが出てなかったような?
あると思ってなかったので、見落としただけかもですが…!
時間帯によって出るものが違うのもコストコの醍醐味ですね。
ただ、スコーンに関しては自分は今ダイエット中なのでむしろ見なくて良かったんだ、と言い聞かせています 笑

湯田ヨーグルト、6時頃にはあったんですねー。
昨日インコスしたのは7時半ぐらいだったんです。
カートに入ってる人も見なかったし、たまご部屋には空きダンボールもなく、湯田ヨーグルトがあった形跡が全く無くって。さすがの人気ですね。教えてくれてありがとうございました(^^)

遅くなりましたが、久々に和泉行きましたー!
ほぼ閉コスみたいな時間帯です!たまはさんとすれ違ったかも…!?
ガソリンレギュラー151円、クーポンはリカルデントグレープ味のガム。
自分は18時ごろ?すれ違う方みんなが湯田ヨーグルト持っていたので冷蔵室走ると買えました!!
しかしリアルに飛ぶように売れていたので、なんて一期一会な商品なんだと驚きです。

たまはさんもたくさん書いてくださってるので、少しだけになりますが書いていきますね。

見かけたもの
金谷ホテルのパンケーキ677円賞味期限8/29
マンゴーのシラップカップ
尼崎と同じく夏物の服がお値下げ
去年のモデルなのか?ノースフェイスの水色のジャケット?コート?が1万円切るぐらいに。
めちゃくちゃ大きいプール用の滑り台?が2万円から4000円ほどに。
買う方居るのかな 苦笑
シャッター前は
車のサンシェード 677円
ハンモックが引き続き2000円引きの89◯◯円白ベースの色のみ。
あとは銃型のおもちゃ?値段忘れました(・・;)
ソフトバゲット?フランス?6個入りのあのサンドイッチのパン、899円ほどでありました。
これ、出始めは1100円くらいしてませんでしたか?違う商品だったのかなぁ。
おもちゃコーナーのバイクの模型。
尼崎ではBMWが無かったですが、和泉は全4種残ってました。
子供用のパズルなどおもちゃが週を追うごとに充実してきていますね!
キャンプ用品、椅子やテーブルなど値引き多数。
スノーピークの椅子は値引きなし。これはもう値引きなさそう 泣
コールマンのコンバータコット、400円引き。
もう一声まちたかったですが、もう買っておきました。28日までのようです。
これはたしかもう尼崎には無かったハズ。多分。

見なかったもの
おとなのばうむ、おいしいドーナツ
無糖、いちご味以外のオイコス
パウパトロールの子供の乗り物(チェイスのポリスカー)
ミッキーの乗り物はお値引きになっていました。1万3000円ほど
パウパトロールのマイビジーブック。
ペッパーピッグ、ディズニープリンセスは800円台であり。

曖昧な情報多く、また24日時点なので状況変わっていたらスミマセン!

至る所に夏物を捌くための島が出来ていてなんかすごかったです。
尼崎より商品を見て回るのが楽しい和泉、また行きたいです!

8月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(火曜日) 和泉倉庫店|15時前行ってきました(*^^*) ...

シナモンそんなに強くないんですね。
今日も行ったけど、夜だから買わなかったんです。他倉庫で終売情報でてたから、次行く時までありますように。

>ららぽっこさん
和泉は、底値になる前に姿を消すもの多いから、
買うタイミング大事だよね。

> 大津っコさん はじめまして(^^)
今日のトピにも書いたけど、スコーンでましたよ!ちょっと、前よりはお高くなったような(ToT)
とりあえず保留してきたけど、大好きなので早めにGETしたいな。(近くにクロテッドクリーム売ってる店がないのが残念)

閉コスしてきました(*^^*)

ららぽーとに用事があって、水曜だし湯田ヨーグルトあるかなって思って寄ったけど

湯田ヨーグルト無かったです(ToT)

ベーカリーに、スコーンでてましたよー。
ホールウィートスコーンアソート 1398

ケーキ新商品の札ありは
ピーチチェリータルト グレープフルーツスコップケーキ キャラメルフラン 

せなけいこ メガネうさぎのカレンダー2023 998

ハロウィンの動く死神 ジャックオーランタンのカカシ 高い所にありました。

クリスマス用品増えてました。
ホリデーアクセントラグ可愛かった。

ジュベルのオレンジジュース −200?−300だったかな?

奥のバックヤード前
ウォーターテーブル4997 残1
ビブレのハンモック 8000円台

スタバ オリガミ フォールブレンド 
豆もありました。

動いたら汗かく〜って思って、我が家ではほぼイス扱いになってるホームジャンプグッデイ 再入荷

他倉庫で、情報あったサバサンド見あたらず。
遅い時間なので売り切れだったのかもだけど。
ホノルルクッキーパンプキン無かったです。

賞味期限近くのお値下げ品。
カゴメGREENS 697 8/2
ローマイヤーウインナーソーセージ 677 8/31
ジョンソンビルグリルパティ677

間違い売り切れ、誤字脱字あったらゴメンナサイm(_ _)m

ハインツ ピクニックパック 5種6本セットありますか?

ハインツ ピクニックパック 5種6本セットって売ってますか??

8月23日(火曜日) 和泉倉庫店|15時前行ってきました(*^^*) ...

たまはさん、初めまして〜。
大津っコと言います。
スコーンの確認をして頂きありがとうございます!

他倉庫(千葉の木更津店舗やったと思います)では、
8/11に発売されていたようなんですが、
関西はまだまだみたいですね…(~_~;)

スイマセン。
早く食べたすぎて、投稿してしまいました笑
もうちょっと気長に待ってみます。