トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
朝イチ行ってきました おいしいドーナツあり 8月31までの羽ばたく卵297 低脂肪牛乳 オーガニック牛乳 共に値下げ サーモン399 マンゴー〓977
たまはさん、こんにちは~(^∇^) たまはさんもサンシェード購入されたんですね!!私も実家の車用に買いました(^-^)v 前はもっとお安くなったんですね!!でも、バックヤード前のお買い得品は早々に売り切れてしまうことが多いので、お互い購入出来て良かったですね(*^^*)
8月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさん、こんばんは&お久しぶりです♪ ドーナツボール、シナモン感は薄めやと思いますよ~! たまはさん、確かミニフープスは大丈夫でしたよね?それやったら多分食べれると思いまーす( ´∀` )b たまはさんもナゲット&ポテトのサイズやと思ってましたか(笑) (*^o^)/\(^-^*)ナカーマ 冷静に考えたらナゲット&ポテトのサイズやったら480円は安すぎますよね(笑) デリの新商品『トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ』(舌噛みそう) 昨日見たら海老好きパールにはめっちゃ魅力的やったけど、クーポン出るまで待ちまーす(*´∀`)ノ 暑い中、たくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
15時前行ってきました(*^^*) お弁当の必需品 フジッコ塩こんぶ −120 860 8/28 このクーポンずーっずーっと待ってたよー。 ストウブシャイニーブラック ラココットDE GOHAN 16センチ 12980 ラウンドココット 22センチ 16800 東遠 あわび粥 カップ入り4個 美味しそうだけど高って思ったから見ただけでなのでレトルト?お湯入れるタイプ?全くわかんない、、 マイヤーのロードショー 気になるけどwoll来て欲しいなぁ。 バックヤード前のサンシェード677 残15ぐらいだったかな?何年か前に買ったのがボロくなったから買い替え。前はもっと安くなったけど、この残数じゃこれ以上下がらないだろうな。 ららぽっこさん、情報ありがとうございます。 フードコート パールさん情報のドーナツボール気になったけど、シナモン、どんな感じかなって買わず。(パールさん、私もナゲットポテトの大きさやとおもってました) コーンチャウダーあり。いつ変わったんだろう。 他倉庫で情報ありで気になってたスコーン、クーポンで−500のプリンスコップケーキ 見当たらず。 クーポンて−300のマドレーヌアソート −200?のガーリックブレッドはあり デリに新商品トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ バーボンインフューズドコーヒー 1477 オカモトのカイロ、手袋類 コート類でてました。 まだまだ暑いけど、少し秋の気配だなぁと思ってたけど、コストコはいつものように季節先取り。 両班のり、バリバリ職人あり GOJOのピュレルの消毒あり ムヒアルファEX チューブ 777 抗原検査キットもありますの札?でてましたよ。 なんか、果物売り場が結構ガラガラだったような。 久しぶりすぎて、ボーッと見て回ったので情報少ないですが(_ _)
今更の情報かなと思ったけど投稿して良かった。 お役にたてて嬉しい(^^)
無事に買えました^ ^ 家にあるジップロックコンテナがだいぶ古くなって買い替えるなら柄のある物が欲しくて、しかもコストコ限定セット?みたいで買えて良かったです ありがとうございます☆〜
ありがとうございます♪ 今から向かいます☆彡
今、ありますよ。 1799 残40弱くらいかなぁ 普通のジップロックスクリューコンテナの上に乗ってます。
まだあります! ダンボ1歳5つ6m5つ ドナルド1歳3つ6m2つです
結構値上がりしてますね( °_° )! 前回買ったときは1400円くらいだっだような…? でも大好きなので買います笑 ありがとうございます♪
8月23日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなさん教えていただきありがとうございます(^^) すこーしお安くなったんですね!笑 今日買いに行きたいと思います^ ^
マイヤー、さっと見た程度ですが、なかなかの値上げでしたよね、、、 前回買って気に入ったお鍋やフライパン、ストック購入するつもりが、あれ?こんなお値段したかしら、、となりました。 前回の購入金額をメモしてないのが悔やまれます
しんさん、こんばんは♪ 今日普通のバナナ買いました。 248円でしたよ! ちょっとお安いですよね(^o^)
ミルクさん、こんばんは♪ 今日の朝イチ、キャラメルフランありましたよ! 確かお値段は1798円でした。 明後日無事に購入できますように(*^_^*) お役に立てて良かったです♪
今日の12時頃は普通のバナナ248円でした。
本日夕方 多分普通のバナナは248円だったと思います。 オーガニックバナナが298円で。 マイヤーロードショーは前回より値上げしてました。
オーガニックではなく普通のバナナの値段分かる方いらっしゃいましたら教えていただけますか?
キャラメルフラン出たんですか?! もともと明後日行く予定でしたが絶対行きます!!笑 情報ありがとうございます〜!
どなたかベビーコスチュームのダンボとドナルドの 在庫あるか見た方いらっしゃいますか?昨日の18時の時点で既に売り切れてました。
朝イチ行ってきました! 今日はいつもより空いてて快適でした。 ららぽっこさん、こんにちは~♪ おとなのばうむ、間に合って良かったです~(*≧∇≦)ノ!続報もたくさんの情報もありがとうございます♡ すみません、今日はパールも用事があってメモしてこなかったので全く情報ないですがイベントだけメモしてきました。 [期間限定スペシャルイベント] ★キウレイングッズロードショー (8月29日~9月4日) ★UMAUMAグルテンフリー焼売、餃子ロードショー(9月9日~9月11日) ※トイレの前の掲示板より 写真のポテチ買ってきました! 久しぶりの新味、楽しみです。 ヒマラヤンピンクソルトのポテチもありましたよ。 あと最近話題のドーナツボールの容器のサイズが小さくて驚きました~ (゚Д゚)!! 勝手にナゲット&ポテトのサイズを想像してました(笑) アップルシュトルーデルがまだ500円引きの998円で買えたのが嬉しかったです♪ ちなみにいつまで値引きかは書いてなかったです。 毎日まだまだ暑いですねι(´Д`υ)アツィー 皆さん熱中症に気をつけて下さいね。 いつも情報下さる皆さまありがとうございます(*´∀`)♪
パールさん、こんにちは(^^) 11時半頃にパールさんの投稿に気付いて、遅いかな?と思いながら、ばうむ目当てで一か八か行ってみたら、買えました‼︎ ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 午後から用事があり駆け足だったので、ほんの少しだけですが。 一番奥のバックヤード前のお買い得品 WINPLUSサンシェード3個セット 1098円→677円 シュノーケリングセット、マスクシュノーケルフィンセット3980円→1477円 キャラクターキッズチェア トイストーリーとプリンセス一つずつしかありませんでしたが 1868→1477円 その他のお買い得品 木村屋くるみ&チーズ パンケーキつぶあん&マーガリン どちらも298円で残り少なかったです パンケーキメープル&マーガリン タマヤチーズロール どちらも348円でたくさんあり いずれも賞味期限明日23日まででした HAVAIANASサンダル 977円 カークランド ザクロジュース 1348円→937円 賞味期限8月25日 見かけたもの スッレッチタイトフードラップ3000 プレスンシール いちごミルクの素 冷の珈琲 オイコスプレーン加糖、無糖、ストロベリー ロクサーヌ おしりふきはベビーワイプ、RIKOあり uccポーションは見かけなかったです。 マイヤーロードショーやってました‼︎ 12時頃の情報です。 売り切れ、間違いあったらすみません。
おとなばうむまだあります‼︎ 残り1パレ3段強、ざっとですが100個くらいかなぁ。 一家族一つです。
苺姫様 情報どうも有難うございます。我が家も一歳男の子です。無くなる前に早速買いに行きます!有難う御座いました。
Natti様 昨日の情報になりますが、 ディズニーコスチューム出てました! エイリアン、ダンボ、ドナルド (すみません。うちの子男の子なのでこれしか見てないですが) 6ヶ月のと1歳のとサイズありました!
アップルシュトルーデルまだ500円引きでした。 フードコートのドーナツボール発売してますよ♪
32980円 一家族三点までの購入制限あり ありますよ~♪
おはようございます。皆様、いつも情報有難うございます。 メルマガに出ていたディズニー乳幼児用コスチュームもう出ていますでしょうか? 子供が嫌がるかもしれませんが、エイリアンを着せたいなと…
残念ながらアガベシロップなさそうです。