和泉 

トピック

リゲッタ・ロードショー、サンダルはありましたか?

リゲッタのサンダルを愛用しているのですが、中敷きが破れてしまいました。新しく買いたいのですが、サンダルはありましたか?
時期的に靴のみなのかなあ。

グルメの吉田とアネッサの日焼け止めありますか?

グルメの吉田とアネッサの日焼け止めありますか?

8月17日(水曜日) 和泉倉庫店|9時10分に到着ガソスタ待ちなし いつ...

8月17日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドとムートンスリッパ

ありがとうございます!
近いうちに 行きます!!
助かりました!

和泉 駐車場について

GSに用事がなければ、ららぽーと寄りの方の入口から入られる方が良いかと思います。どの辺りからかは分かりかねますが、ご自身は行ける!!と思い列を回避しようとされても、帰る側の方からすると逆走して来てるようにしか見えないので、事故になりかねないと思います。実際、私自身が帰る時にそのように向かってこられる方に遭遇しました。その時は脇の駐車場が空いていたので、さっと避けることが出来ましたが、それはたまたまタイミングが良かっただけです。
なかなか列が進まないイライラするお気持ちはお察し出来ますが、わざわざ危険なことはされない方が良いと思います。

和泉 駐車場について

ガソリンスタンドが近い方の入り口は、ガソリン待ちで長蛇の列になっていますが、ただコストコ入るため駐車場止めたい人もあの列にならばないといけないのでしょうか?
それとも前から車が来てないのを確認したら列の横を抜けていってもいいのでしょうか?

スコーンアソート発売されてますか?

他店先行でスコーンアソートが発売されているみたいなんですが、和泉でも発売されてますでしょうか?
見かけられた方いらっしゃったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

8月16日(火曜日) 和泉倉庫店|本日、uccポーションありますか(*´-...

なかったです。

8月16日(火曜日) 和泉倉庫店|本日、uccポーションありますか(*´-...

本日、uccポーションありますか(*´-`)?

8月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(月曜日) 和泉倉庫店|やっっっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━...

やっっっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キャンディスナップ入荷してましたよ♫

ムートンスリッパ出てますよ!

8月15日(月曜日) 和泉倉庫店|やっっっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━...

8月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

平日のオープン時間、知ってる方教えて下さい

金曜日に久しぶりに行く予定です。
どなたか平日のオープン時間わかれば、教えて下さい。

カークランドのムートンスリッパ 昨年 暑いときに売っていた記憶がありますが、買おうと秋に行くと、既になく。。。

店頭で見かけた方 よろしくお願いします

8月14日(日曜日) 和泉倉庫店|今日は8時頃オープンしました。 9時頃...

今日は8時頃オープンしました。
9時頃帰りましたが駐車場奥の方はまだ空きがありました。
店内もそんなに混雑していませんでした。

8月14日(日曜日) 和泉倉庫店

湯田ヨーグルト(加糖)あります。
サーモン399円。

8月14日(日曜日) 和泉倉庫店|今日は8時頃オープンしました。 9時頃...

8月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

8月13日(土曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか?明日行くので...

ありがとうございます

8月13日(土曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか?明日行くので...

今日朝8時40分に着きましたが開いてました。
牛タンはあったと思いますが、鮎は見てないです。

アサイーボウル

店舗限定のアサイーボウル(フードコート)ってありますか

この時期になると鮎を購入しています。
今年も入荷してますか?

今日は何時オープンでしたか?明日行くので参考にしたいです。牛タンはありましたか?

8月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

8月11日(木曜日) 和泉倉庫店|アップルソースパウチ、ありますか?全く出...

パールさんありがとうございます!
近いうちに行ってみます〜!
まだ値下げされてますようにと願いながら、、笑

8月12日(金曜日) 和泉倉庫店|今日は何時ごろオープンしましたか?...

今日は出遅れ10時過ぎ到着~駐車場満車 なんとか出る車と入れ替わり停めれました(・・;)
いつも沢山の情報ありがとうございます‼️
今日のお買い物~
富士の強炭酸500ml×24 899
めいらくシュガーシロップ50×2 548
産地のみそ汁めぐり50食 1198-240
ガーリックバタークルトン8/29期限 399
マルコメ液みそ冷や汁3本 777
ハインツケチャップセット 477
ポラレッティフルーツ(種類入りばらつきあるとかで) 780

8月12日(金曜日) 和泉倉庫店|今日は何時ごろオープンしましたか?...

昨日は8時30分でしたよ。
きっとおんなじやと

昨日は8時30分でしたよ。
きっとおんなじやと

これから向かいます。
混み具合どうでしょうか。

今日は何時ごろオープンしましたか?