トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フォーク持参してる(*ノェノ)キャー ピザ注文して〜お金を出しながら〜のホールならレッドペッパー10〜15(好みで)下さい♪ で!お釣り貰う(^o^) となりの和泉さん辛いもの好きだから絶対にオススメやから〜。なんなら私が横で言ってあげたい(。ŏ﹏ŏ)
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 粉、、粉が、、想像してわらっ…ゴメンちゃい〜! (>ω<)
ありがとうございます(´・ω・`)
そうです。 奥のタマヤのパンとか置いてるラックが定位置で みどりのパッケージに二本入りなんです。 まだ、在庫切れなんですねー。 確認、ありがとうございます。 急ぎませんので、 店頭で見かけた方、 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハワイアンピザ2回目購入♪ レッドペッパーは…今日も言えなかった〜(≧∀≦)笑 いや、言おうとしたのよ、あの…レッ…のあたりで次の方どうぞ〜ってなっちゃったから言えず笑、受け取る時に言ってみようと思ったら、10分待ちって言われてたんやけども30秒待ちくらいで私の番号が呼ばれて、え?私、今注文したばっかりですけどいいんですか?あ、いいですよ〜、そこにフダ入れといて〜って言われてあたふたしてるうちに奥にいっちゃったからここでも言えず、もうね、私はレッドペッパーはもらわないと決めました笑 でね、車の中で熱々をひと切れ食べたくて手を消毒してたら(フォークと水も持参)駐車場いっぱい空いてるのになぜか私の車が出るの待ってる人がいて…横の筋とかガラガラやのになんで?? 気になったからすぐに出たら、やっぱり私が出たとこに止めてました…なんでや〜笑 もう、忙いで家に帰ってきて食べたよねっ こないだよりこんがり焼けてたし、なんやかんやでめっちゃ美味しかったよ(≧∀≦)笑 ちょいまた思い出し ウォーカーのショートブレッドたくさん出てました 44袋?のポップコーンもあり ポラレッティ780に値下げのやつもたくさんあり ピスタチオはなかった カーショップタオル水色のやつあり ロクサーヌ、カークランドの水たくさんあり アイリスの水あり ルイボスティー200円引きだったと思う、たぶん uccポーション、さっきの自転車の横ってのは…コーヒー豆の並びじゃなくて、アルトバイエルンかシャウエッセンとかの斜めあたりです。なかった商品がよく急に積まれてる場所…かな。減ってきたら場所変わるかもですが…
言い忘れ チチヤスアソートパック377 賞味期限8/6の為 いっぱいあります イーセイスキル477 賞味期限8/8の為 たまご370
追記 ケーキあるやつ プリンスコップ1898 ストロベリースコップ1798 チェリーパンナコッタ1680 トリプルチーズタルト1580 イタリアティラミス2198 きなこバーケーキはやっぱりないですね… 黒い丸いパン ウォールナッツクランベリーブレッド798 22個あり アップルシュトルーデル1498-350 8/4まで ミニクロワッサン899-150 8/4まで メキシカンサラダラップあり サーモン438 ファンタオレンジ1468-200 8/4まで ではでは、このへんで〜( ´ ▽ ` )
テレビで先日観たんですが、和泉店にもありますか?テレビは尼崎店でしたが…
uccポーション1098あります〜22箱ほど 自転車の横に山本冷のコーヒーと一緒にあり オイコスバニラなし ストロベリー、プレーン無糖、加糖は1パレずつあり グレシラなし ほうじ茶ラテ988あり プレスンあり ラップ3000少しあり ジュベルオレンジジュース3箱だけ りんごジュースの上に乗っかってます ばうむも湯田もなさそう… スプレインウォッシュもなし おいしいドーナツは入店前に買って帰る人を見かけたけど…店内見つけられずです(^◇^;)
この時間はないです…
緑の袋のやつですよね? いつもある奥のパンコーナーには 見あたらないです…
21穀オーガニック食パン 見かけた方いらしたら 教えて下さい。 2週連続金曜日に来店しましたが 無かったので… お願いします。
ありましたか!! ありがとうございます 早速買いに行ってきます ^_^
いまさらですが、追記です。 ベーカリーじゃない方のパン・オ・ショコラ クーポンあり ほうじ茶ラテ 998あり グレシラなし UCCコーヒーポーションなし。 抗原検査キットあり。 昨日の昼時点なので、今日は入荷してるものもあるとは思いますが。 試食は、無かったです。 フードコートの、店内のテーブル、椅子は撤去 店外には、置いてました。 私は、車で食べたけどエアコンを最強にしたら、レッドペッパーが吹雪ました、、、(/_;)
8月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレシラ見かけた方教えてくださーい( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO
言えな〜い(≧∀≦) マイフォーク持って行こかな笑っ
倉庫内か車内で食べるならフォークも下さいて言ってみよう(*ノェノ)キャー
さすが!並んだのねっ♪ うわ〜保冷バッグ2種類いいなぁ(^^) オープン前からどれにしようかな〜って悩んでたのに、ゲットならず(^_^;)普通に買えばいいんやけどね笑 ロクサーヌはもう買えないな〜最近はアイリスのお水ばっかりです。 スプレインウォッシュ、もうお店には並ばんのかな… ばうむもタイミング合わないし、パールさんの黒ポテチも全く見かけなくなったし…欲しいものがない(^◇^;)
ターキー私にはちょっと固かったの(歯が弱くてf(^^;)筋?も気になったし、、 味は、美味しかったんだけど。 レッドペッパーはスライス1枚に2袋φ(..) >となりの和泉さん そーいえばスプレインウォッシュ見当たらなかった。 最近ロクサーヌは山積み。1000円こえたのは痛いなぁ(*T^T) ロピア、もちろん行ったよ。オーブンの日に1時間前に並んだけど、そこまで混んでなくて(コストコ見慣れてるせい?)ちょっと拍子抜け。 サーモンも買ったー。オープン特価だし大きさが買いやすくて美味しかったね。 保冷バッグ、お得やったよね。オープンの日に2種類GETできた。 今日も、コストコ帰りにロピア行ってきたよ。しばらくは、コストコ→ロピアがお気に入りコースになりそう(///∇///)
スライスで2袋!! ホールで買って1袋しかもらえんかった私には、ハードル高いわ〜(≧∀≦)笑 >たまはさん 今日もたくさん情報ありがと〜( ´ ▽ ` ) もう1回ホールで買いたいんやけど…子ども達に拒否られてる(^◇^;) たまはさんロピア行った??私日曜から3日連続行ってる〜サーモン2回目買っちゃった(^^) 保冷バッグは日曜の夕方売り切れてて買えず…めっちゃショック 今日はコストコ行くつもりが、先にロピアで色々買っちゃって…順番ミスったよ笑
フードコートの新メニュー気になる!(-ω☆)キラリ そう!ハワイアンピザ! 去年よりパイン率が少ないよね(・_・;) レッドペッパーはスライスで2袋かけて食べるとウマウマです(笑)
13時前行ってきました(*^^*) 気になったもの&あったもの フルーツ 黄色ブライス多かったです。 マンゴー 998 ネクタリン798 プラム798 チェリー1598 ゼスプリサンゴールドキウイ1198 アボカド5玉 598 Jazzりんごあり 値段忘れちゃった。 オクラ 399 枝豆298 アップルシュトルーデル −200 ティムラックスライスチーズ 866?賞味期限8/6 オイコス無糖 加糖 ストロベリー ウォーターテーブル 9000円台のはあり 春先にメッチャ人気やったソフトボード メッチャたくさんあるやん 11777 ゴディバ マスターピース ナポリタン ドリンクメイトありました。9000円台 前から気になってたんだよね。ソーダストリームもあったけど、どっちも置くようになるのかな? BODUMのロードショーしてました。電気ケトル?がすごくお洒落〜。3900円ぐらいやったかな。 ガソリンクーポンのいちごミルクの素 たくさん カリカリウメ ピスタチオ 残僅少 今日の目的はフードコートでのお昼ご飯 フードコート キヌアチキンサンドウィッチ 680 スモーキーターキーレッグ480でてました。 ハワイアンピザ、やっとレッドペッパーくださいって忘れすに言えた。でも、パイナップルが5個しかのってなくて、、少なすぎー(/_;) 他倉庫で値下げのALLIE 和泉は3680 間違い、売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
今日何時頃に開店しますかね?
8月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先程、加糖も出てきました バニラは無いです
和泉にもありましたよ 3998円で魚介類の前のドリンクの島にあります
先程店頭にあるのを見ましたよ!
たくさんありましたよぉー! 3498円だったような。。