トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
倉庫が全く違いますが、昨日、前橋でも見ましたよ 通常バージョンの赤い袋の方ですが
皆さん ありがとうございます。 シーズン商品的なものなのですね。 でも、今日見かけたとのこと、近いうちに行ってみます。
今日、和泉倉庫で見ましたよ〜。今年は入荷早いなぁと驚きました。マイルドはなく通常のみでした。お値段は覚えていなくて、、ごめんなさい。
普通のとマイルドと2種類あるやつですよね?冬限定入荷と聞いた事があります。私も大好きなので、冬場にまとめ買いしてます!
昨年店員さんに聞いた話ですが、夏の間はスンドゥブの入荷はないとの事でした。 今年も春ごろまではありましたが、頼まれてるのでいつもみますがずっとない感じです。
コストコは今混んでますか??
スンドゥブですが、ストックが切れてしまい探してるのですが、ここ3回ほど見かけてません。 入荷されてますでしょうか?
春先に皆さんが必死に探してたロングボードですね。 シーズン最盛期に入り在庫がたくさんありまね。 これからサーフィンをしてみたい人には朗報です。
私も分岐で左折したら運良くすぐ停められました!ガードマンも左折ならさっと通してくれます。列に並んでても帰る人の流れもよく、ちょこちょこ空きは見えてたのでやはりガソスタ渋滞なんですね。
いま到着して、裏(高速の高架下のほう)から入ったら渋滞していたので、ガードマンに声をかけたらガソスタ渋滞だから買い物なら左曲がった方が早いよ!と教えてもらって停められました! ここを見ていてガソスタ渋滞を知ったので、情報ありがたかったです。ありがとうございました! 現在コストコの状況は、入店は並んでいる人はいなくて、もう買い物終わりで帰る人もいるので駐車場は探せば空きありそうです。
木目調の8フィートのボードは11777でありますよ
速報レベルですが、おいしいドーナツ、久世福あんバター、ucc無糖コーヒーポーション、湯田ヨーグルト、マンゴーティラミス、はありました。 オイコスバニラ、綾鷹ほうじ茶ラテは無かったです。 弐ノ弐ぎょうざイベやってます。 ご参考まで。
土曜日の遅くに行きましたが、ありませんでした。
7月24日9時着。ガソスタ混雑の看板あり。駐車場内で渋滞してます。ガソスタのみと買い物の並ぶ列分けてほしいといつも思います〓
ミニフープス、19日行ったときにお店の方に聞いたら、終売とのこと。 美味しくて、冷凍庫のストックがなくなる度に買いに行ってたので、残念です(>_<) 定番化してほしいですね~
7月24日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝は、ありましたよ!
和泉倉庫店でサーフボード売ってますか?
もうひとつ気になったもの思い出し〜 ディズニーオンアイスのチケットがありました♪ S席通常7,500円が5,998円やって〜 コロナが増加傾向やなかったら行きたかったなぁ(>_<。)
こんな時間ですが…苔玉と餃子目当てに午前中行ってきました♪ レシートよりお安かったもの ★やきとりタレ味 1,598-160 ★アマニ油 1,080-150 ★ベビースターラーメン 1,248-170 ★レディースガーデン手袋 1,368-350 ★えりんぎ 298 ★まいたけ 298 ★セロリスティック 498 ★いか天大王 1,268-200 ★フルグラローファット 998-200 ★毎日のビフィズス菌 3,780-500 ★マルチビタミン&ミネラル 3,938-650 ★ハワイアンガーリックオイル 980-200 ★グリーンキウイ スペプラやったから買ったのに…間違ってオーガニックの方取っちゃったみたい(T_T)笑 ★エビチリ 1,138-240 弐ノ弐の餃子を試食している時に火災報知器?が鳴ってドキドキヽ( ̄д ̄;)ノ 誤作動やったらしいけど…。 とっさの行動ってなかなかできないものですね。 しばらく立ち尽くしてしまったよ( ;´Д`) 気になったもの ●ネックリラックス…こんな名前やったかな? 元値8千円代のが4千円弱になってた ●ミスディオールの香水 買う気まんまんで行ったのに苔玉で満足して謎の保留 ★ガソリン レギュラー 150円 クーポン アラメダコールドブリューコーヒー150円OFF ペコさんが情報上げてくれていたスムージー飲みました♪ 甘すぎずスッキリとした味わいで美味しかったです(^ ^) ハワイアンピザも初購入! 勇気を出してレッドペッパー貰いました\(^o^)/ 偏った情報&ほんのちょっとですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです♪
私も探しましたが、午前中は見かけなかったです。 レギュラー商品になって欲しいなぁ〜との想いは届かず(;_;)笑
頼まれた湯田を見に行った時には、ドドーンと大量のイチゴが置かれていたのではっきりとは見えなかったのですが…おそらくなかったかと。 たしか別の種類は無糖ぢゃなかったかなぁ? 曖昧すぎる状態で申し訳ないです(>_<) リップ季節ものなのかな? また入荷があるといいですね(^ ^)♪
ありがとうございます(^_^)やはりリップなくなってますよね。助かりました!
よければ教えてください
ミニフープスはまだ売ってますか?
いつ行っても出会えないのですが、本日見かけられた方おられますでしょうか?
お手数をおかけ致しました。ありがとうございますm(*_ _)m
おとなのばうむ 湯田 おいしいドーナツ なかったです。 ライチ&グアバのスムージーに変わってたよ〜(≧∇≦) 弐ノ弐の餃子が試食ありで美味しかったけど冷凍庫が入らない⤵で買えなかった(;^ω^)
↑追加で。。 オイコスバニラもあるか、お願いします。
ほうじ茶ラテは、24本988円でした。 センシティブリップってのは見かけたけど、DHCのはなかったように思います。 見落としていたらスミマセンm(._.)m