トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おかげさまで無事に買えました。 ありがとうございます♪
7月16日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うわっ、その存在忘れてた〜(≧∀≦) 去年たしか…勇気振り絞ってちょうだい言うて、ひとつしかもらえんかったよね、私 もう、よう言わんわ〜笑笑
今年はピザ注文時に、そんなに辛くない粉イッパイ貰ったのかい!?(ΦωΦ)
見てくださりありがとうございます。プールとかはまだあるんですね!
あ、思い出し… レイニアチェリー15箱くらいありました マンゴー、ケント種、トミー種、オーガニック たくさんありました
ハワイアンピザを買う為だけに行ってきました! カート押さずに入ったら、なんか歩きにくかった笑 ハワイアンピザ買ってる人多かったです〜、どんどん焼き上がってたけど、私、忘れられてるんちゃうか?くらい結構待ちました(^◇^;) 今から食べますっ、楽しみ〜♪ 別のとこにも書きましたが オイコスバニラ、1パレ出てました グレシラ3段くらい 湯田なし uccポーションみあたらず スプレインウォッシュなし ピスタチオなし はなひめトマトが498で大量にありました 買ったもの3つだけ笑 はなひめトマト498 ハワイアンピザ1680 ナゲット&ポテト780 ガソリン入れたかったけど、めっちゃ並んでて諦めました…警備員さんが誘導してたけど、ガスステーションまでまだまだなくらい並んでた(^◇^;)
ハワイアンピザ待ってました〜! 情報ありがとうございますっ 今、買いに来ました〜焼き上がり待ち中♪
となりの和泉さんも、昨日に続きまたまた追加情報ありがとうございますm(_ _)m 明日、残っていることを願いつつ行ってきます。願わくば半額になっていますように笑っ
一応報告、今見たけどないです…
オイコスバニラでてます! 1パレ顔の高さくらいありますよ〜
この時間も変わりなく 2980円、残12個です!
私も今日朝一行きましたがなかったです。昨日夕方売り切れて今オーダー中らしく、早ければ明日ぐらいに入るかも?との知り合いからの情報が。タイミング悪すぎて泣きます…笑。
アップルウォッチ 7出てましたが。値上がりかな? 大きい方が58480円 小さい方が54980円 安くない、、 AirTag?4個入り。あったら、、?と思ったけど、無し。 キーホルダー式のだけありました。 他、 まるまるおとっふ。100円引きの398円。 ハイポネックス培養土 25リットル土 777円。 かるーい培養土40リットル土 777円。 ゼスプリじゃない方のグリーンキウイ 9??円。 少しだけ、、ですいません。
ゆいさん、ありがとうございます!! わざわざチェックして下さったんですね。 感謝、感謝ですm(_ _)m 実は、昨日も今日もなかなか時間がとれず、まだ行けてません(T^T) 明日には確実に行けそうなので、なんとか明日まで残ってることを祈りつつ行きたいと思います!! 貴重な情報、ありがとうございました m(^∇^)m
どんなのかちょっと分からないのですが、オンラインだけ、でスチーマーありますね!
引き続き、なかったです!
グレシラ2点まで、ありますー オイコスバニラなし!
680g1398円、沢山あります!GS側大渋滞です!!
もう来られましたか?? 残12個2980円のままです!
12時くらいに行きましたが、プレーンとストロベリーしたなかったですよ。
テレビで見たのですがゆで卵が簡単に作れるエッグスチーマーがコストコで売ってるらしいのですが、本日も和泉店に行きましたが見つけられませんでした。 どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
本日昼からオイコスバニラを買いに行こうと思うのですが、在庫ありましたでしょうか?教えて頂きたいです。
フードコートにアサイーボウルありましたよ!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます! 早速買いに行きたいと思います。
アサイーボウルは売ってますか?
フードコートのハワイアンピザありましたよ!
他倉庫で販売されている、ハワイアンピザはありますでしょうか? 見かけた方がいましたら教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いいたします。
ラップ750、3000ありましたよ。
今日コストコに行こうかと思っていて、ラップ750があるか、ご存知の方いましたらお願いします!