トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉店に生ライチを買いにいきたいのですがいま在庫ありますでしょうか?
7月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他倉庫では半額になってましたよね〜 買うタイミングむずいですよね(^◇^;) 買った後に半額になったらめっちゃショックやし… 行かれた時に半額になってますように笑
玉ねぎのお値段と在庫状況が分かりましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
そーなんですね〜。栗のケーキ出なかったらショックです。。
本日のぶりのお値段お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
本日のグラムあたりの価格が分かれば教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
以前、気になって買ってみたところ凄く美味しくて、昨日行った時にも買ったんだけど、ワクワクしながら食べたら、・・・食感変わった・・・?? 今回がたまたまハズレだっんでしょうか?? 前に食べた時はもったりしてて濃厚な感じがしたのですが、今回のは表現しづらいのですが、泡だっているようなスカスカな感じで・・・(´;ω;`) 元々がこおいうものなんですかね?? 他の方の意見も聞きたいです(つω-`)
となりの和泉さん 値下げ待ちのものです笑 チェックしていただきありがとうございます!! 残り15個。めちゃ減ってますね( >д<) この調子だと値下げになることなく売り切れちゃいそうですね。今日か明日にでも行けそうなら買いに行きたいと思います。 お知らせ下さりありがとうございましたm(^∇^)m
気づいてくれてよかった〜! けど値段は1698に戻ってましたよ(^^;; 998の赤マジの札を見たあとなので…私買わないけどなんか悔しいです笑
情報ありがとうございますぅぅぅぅ! 無くなったと思いきや、再入荷!!! 今から出て二箱買いに行ってきます!! 楽しみだー!!
電動ウォーターガンありますか?
はーい、また見ときますっ! けど他の倉庫のかたが、プリンスコップケーキか栗ときなこのケーキ、倉庫によってどちらか…って投稿してくれてたような…和泉は今日もプリンスコップがあったので栗のケーキは出ないのかもですね〜 (和泉のスタッフさんに確認してないですけど)
今朝も見あたらず 入口、入口から右に行ったあたり、プール用品、1番奥などなど…よく見かける場所にはなかったです
mgさんに送ったつもりが自分に送ってました! またあった投稿に気づいてくれますように〜(^◇^;) 湯田、いま見たらなくなってました あと、vitaのマンゴーもあり さっきのオイコスもうひとつは、プレーン砂糖なしでした uccポーションも見当たらず TEVAサンダル5498 レディース頭の高さくらいあり メンズその半分くらい トリンプイベントしてます そろそろ帰りまーす
となりの和泉様 確認ありがとうございます! また今度行かれた時でもいいんで、あったら掲示板に情報あげてください。
ティファールマルチポット 値下げお待ちのかたへ笑 今日もまだ2980円です 残、15個です
ケーキ置き場 2ヶ所みたけど、ないです〜
あれ?今日はもうないとのことでしたが… いま、またケント種運ばれてきました〜 けど値札は1698です さっき完売って言ってたスタッフさんが持ってたケント種の箱とは、またちょっと柄が違う…
レイニアチェリー2798たくさんあり チェリーあり ライチあり 果物豊富で黄色プライスたくさん 湯田、残り4箱くらい オイコスバニラあり、イチゴあり、あともひとつなんやったかな… グレシラ胸の高さくらいあり マンゴーカップあり プレスンあり ラップ750、3000あり スプレインウォッシュなし オーガニックの牛乳477
残念ですが、マンゴー赤マジ998の値札だけあり 完売って今スタッフさんが言ってます〜 ケント種だったみたいです(^◇^;) 今日はもう入らないとのことです オーガニックアタウルフォマンゴーは1398で13箱あり
今日午後、マンゴーを求めて行く予定です。 ケント種、在庫ありますか?? もし分かれば、値段も教えてください。 よろしくお願いします
和泉倉庫でも栗ときなこのバーケーキは販売されてますか?今日行かれる方、情報お願いします。
7月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
湯田ありますよーー!!
夕方、湯田ありました。まだ4段はありましたよー。 グレシラも山積みでした。 バウム、ドーナツはなしでした。
残念ながら見かけなかったです…
14時頃ですが、オイコスは砂糖不使用、バニラ、ストロベリーの3種類がありましたよ。
AirTag等が置いてある辺りを探しましたが、見当たらず。見落としあったらすみません。
オイコスの無糖、ありますか?