和泉 

トピック

ÙCCのアイスコーヒー50個入りはありますか

私も欲しかったのですが、残念ながら今日は見当たらず(T ^ T)

高速給水可能な水鉄砲「エピック・ファストフィル」2丁セット

プール等が置いてある売り場やおもちゃ売り場辺りを探しましたが、水鉄砲らしきもの見かけませんでした。実物がどんなものか分からないので、もし見落としあったらすみません。

7月13日(水曜日) 和泉倉庫店|オーガニックブルーベリー(生)or(冷凍...

ウォーターテーブル見かけませんでした。見落としあったらすみません。

7月13日(水曜日) 和泉倉庫店|オーガニックブルーベリー(生)or(冷凍...

14時頃に行ってきました。
着いてすぐに子どもから呼び出しがかかり、ゆっくり見れず(T ^ T)

サロベツ特選牛乳 賞味期限7月19日 247円 25箱弱あり
オーガニックミルク 賞味期限7月16日 477円 残り10箱ほど
オイコスは砂糖不使用、バニラ、ストロベリーの3種類
グレシラ残り4段ほど
卵部屋前にいちごミルクの素あり
プレスン、ストレッチタイトフードラップ750も3000もあり
カークランドベビーワイプ レジ手前といつもの売り場2ヶ所に1パレずつたくさんありました
RIKO、水99.9もあり
ホノルルクッキーチョコチップ(バター売り場横とお菓子売り場の2ヶ所)
レモンもお菓子売り場にまだたくさんありました
シャウエッセン濃厚チーズ777円  賞味期限7月16日、19日 残り2箱弱と少なかったです
マンゴー 1698円→1498円
レイニアチェリー 2798円→2498円 1パレットに7段ほどありました。

おとなばうむ、おいしいドーナツ、湯田ヨーグルトは見かけず。

目についたお得なものだけほんの少しですが、売り切れ、間違いあったらすみません。

生のオーガニックブルーベリーがありました〓

生のオーガニックブルーベリーがありました〓

ウォーターテーブルありますか?
またどのくらいか教えていただけますか。

オーガニックブルーベリー(生)or(冷凍)
はありますか?

ウォーターテーブル

店舗に在庫ありますか?

7月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月12日(火曜日) 和泉倉庫店|グレシラありますー!!...

レイニアチェリーもあったんですね♫
水曜日の朝イチに行きます。
ありがとうございます☆彡

という、水鉄砲を見たことはありますか?

また、今現在はもう販売されてないのでしょうか?

7月12日(火曜日) 和泉倉庫店|グレシラありますー!!...

グレシラ、たしかに1,658円と前より100円以上お安かったです。
が、内容量も227gから198gに減量。
シラップの量が減ったっぽいです。

マンゴーの方もありましたよ(^-^)

今日はダメもとで(笑)
レイニアチェリー目当てで行ってきました!
お野菜の部屋に入ってすぐ右手に山積みになってました~♪

今年はもう無理かなと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しかったです〓

なぬー!!
残業してる場合じゃなかった
帰ります!買いに行きます!!
情報ありがとうございます!!!

たまはさん

情報有難うございました。
明日朝一で行きます。

12時半頃行ってきました(*^^*)
グレシラ、スタッフさんが、めっちゃ積まれたパレットを運んでるとこ見ました。お値段下がった?
見間違いかもだけど1600円台だったような、、
オイコスバニラあり
マンゴーカップ、多分vitaはあったような。

ミニフープス買ったよー。友達がシェアしてくれるってヽ(=´▽`=)ノ 私が見た時は、シナモンシュガーがザラザラ入ってるのと控えめなのと2パターンあったので、控えめなのをチョイス

用事の合間に15分ほどの滞在だったので、ほとんどチェックはしてないんだけど、どなたかのお役にたてたら嬉しいです。

マンゴーのシラップ漬けはありましたか?

味噌汁安くなっていますか?

ゆいさま
ありがとうございます。買いにいきます!!
掲示板にホント感謝です。

ずっと待ってました。
明日の朝一で行こうかと。。
たくさんありました?(笑)

グレシラありますー!!

アップルウォッチまだありますか?

アップルウォッチまだありますか?

産地の味噌汁めぐり50食958円 14日までセールです。

ÙCCのアイスコーヒー50個入りはありますか

とても飲みやすいです

7月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月8日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! ホノルルクッ...

サラダに!それいいー( ・∇・)b
今度してみよ〜♪♪
普通のだと手がベタベタなるからフレークが断然ラクですね

あ、ホノルルクッキーのレモンも食べてみました\(^O^)/
チョコチップは3つめ過ぎると食べ進めるのを悩む感じやけど、レモンは爽やかで食べ過ぎちゃいそー(〃艸〃)
2袋買っとけば良かったと早くも後悔です笑ッ

インスタントの味噌汁安くなっていますか?

和泉/アイリスオーヤマ ホースリール

情報ありがとうございます!
早速買いに行ってきました~。

今まで水色ホースだったので、一気にお庭がシックになりました(^^)

7月11日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日他倉庫で、ティファールのマルチポット...

買いに行きます。
ありがとうございました^_^

7月11日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日他倉庫で、ティファールのマルチポット...

確か750×2が21××円台
3000が26××円台やったと思います。
トイレットペーパー近くの所にありましたが、どちらも残り少なかったと思います!
メモしてなかったので具体的なお値段じゃなくてすみません!