トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
たまはさん ありがとうございます♪
10時過ぎに出たけど、ガソリン入れ忘れて戻ってきました〜笑 店内、結構人がいたけど、レジ待ちなし、 駐車場も真ん中は埋まってるけど、出入りありでところどころ空いてるし、端の方は全然車止まってないです〜 今、ガソリンも待ちなしです ほんまに土曜?私また曜日間違えてるのか?ってくらい笑
やばいくらい混んでます
コントレックス1.5リットル12本硬水 1198円、1パレ4段あります
やっぱり、行くと思うよね(^o^;) 連チャン行っても新商品あったり、たくさんあった人気のものがなくなってたりと変化が! カートの動き良かったら、もう少しウロウロしたかった(/_;) コストコ好きだけど、サンディ、ドンキ、ラムーも好き。限定マウントレーニアとかお買い得の時あるもんね。今回は暑くなってきたから10本あってもイケる!とコストコで買ったよ。美味しかった。 >なおままさん 閉コスのお寿司の値下げいいですねー。夕ご飯食べてても、買っちゃいますよね。 今回は、お菓子のとこ通らなったからハムレット イチゴの値引きには気がついてなかった。 たくさんの情報ありがとうございます(^^) >大阪ぷりんさん バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 680gって、青い円筒形のですよね。昨日は見てなくてわからないけど、この前(いつだったかなぁ?行き過ぎてわかんない^^;)値引きしてました。 期限覚えてなくて。お役にたたなくて(._.) 新しい情報あがったらいいですねー。
おはようございます! 8時半くらいに到着 駐車場ガラガラ、入場は列が駐輪場までのびてたけど、ゆっくり進んで入れました ばうむなし 湯田ヨーグルトなし グレシラなし 黒い丸いでかいパンどちらもなし 水色カーショップタオル、2カ所に…計4パレあり リコあり 44袋ポップコーン頭の高さくらいあり ハニーローストマカダミアたくさんあり ジェリーロペスサーフボード見あたらず ラメールクッキーあり ダニッシュバタークッキー綺麗な水色の缶あり 両班韓国のりあり アワビオイスターソースあり ポラレッティあり 極上空間マスク、3種類ともたくさんあり アイリスデイリーフィットマスク300引き、どちらのサイズもあり ヨシダグルメのたれ、3段あり オイコスストロベリーまた大量 プレーンもあり スタバハウスブレンド緑袋あり ホノルルグアバもチョコチップもあり とりあえず、スナックパインを買います笑
今日の混み具合を教えて下さい!
ピスタチオ飲みやすいですよね。リピートなので大丈夫ですよっ(笑) デザート系…ピスタチオをつい買ってしまう今日この頃。 サンディ安いのでよく行きます! バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 680g昨日試飲だけしてスルーしてしまった…値下げになってたか覚えてませんか?…〓
5月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉コスして来ました〜〜 ミチョザクロ4本 1980-400 ジップロッククォート 2198 ごま油 1498-150 すり下ろしチーズドレッシング 669-140 オーガニックバナナ 298 オイコスプレーン無糖、いちご 1048 国産豚細切 @98 クロワッサン大 たぶん-100でした アイリスデイリーフィットマスク 2680-300 バブ 1968-270 ハムレットクリスピーいちご 1038-200 5/12まで オッタビオオリーブオイルスプレー 1598-300 5/8まで レアチーズムース&アップルケーキ 1698-200 美味しかったです はなひめとまと 無かったです 19時半ごろ海鮮漬けちらしが赤マジで1980になっていました!晩ご飯を食べ終わってたけど買ってしまった〜 明日の昼ごはんにします^_^ このところバタバタ閉コスしか出来なくて書き込みサボってました〜m(_ _)m
今日の16時頃は、見当たらずです。 しばらく前には、よく見たけど最近は見ないですね。
和泉か岸和田店でジェリーロペスモデルのサーフボードってまだまりますか? 見かけた方いらっしゃいますか? 木目調の長いボードです。
ホノルルグアバが登場したから、絶対行くと思ってたよ〜たぶんみんな思ってたはず笑 あのカートはもう引退させてあげてほしいよね(^◇^;) 私も朝イチばうむを見に行きたかったけど、今日も学校やから我慢しました〜あたりまえ(≧∀≦) 私の大好きな韓国春雨が値引きなのね〜大量にチャプチェ作って大量に食べちゃう…アワビのオイスターソースで作ると美味しさ倍増っ! マウントレーニアのピスタチオ、こないだからサンディにも売ってて、さっきひとつ買いました〜59円に税。 ピスタチオのコーヒーって?クセあるかな?って思ったけど、後味が香ばしい感じで…うん、悪くないっ 喉乾いてたから一気飲みしたよ 大阪ぷりんさん、まだ飲んでなかったら、先に味の感想言っちゃってごめんなさい(^◇^;)
|・ω・`)ソォーッ…4時過ぎ行ってきました(^o^;) >みみ様 ホノルルクッキーグアバ情報ありがとうございました(^^) まだ、たくさんあり。1パレットと半分くらい。チョコチップと一緒に並んでました。 扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間のメイン通路の所っていうの?カーネーションの鉢植えの向かい? マウントレーニア ピスタチオ 残20くらい ミチョ 4本にエコバック付きしてました。 カラマンシー イチゴ ミカン パイナップル テバサンダルハリケーン レディース 4998 入口入って左側 レジの近く 韓国春雨 −100 498? スルメスティック −100 アネッサなし メッチャ人気ですね。アリィーはまだあったよ。 ラ・メールプラールクッキー缶あり 今日のカートはホントに今までで一番動きが悪くって、ていうか動かしたい方向に動かない(/_;) だましだましまわったけど無理ー。で、あんまり見てません。 子供が学校行ってる間に、お買い物って人多かったのかな。トンネル側入り口に、満車規制の看板あり。でも、4時過ぎは駐車場遠くは空いてたし、近くもチラチラ空いてました。店内も人少なめ。 行かない行かないいいながら、何回来てんねーんって自分でツッコんどきます(x_x) ☆\( ̄ ̄*) 間違い売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
11:30、ららぽーと側駐車場入り口、満車規制中です。
みみ様 ありがとうございます✨いつもあるものではないんですね_| ̄|○ il||li助かりました。
RICARDO18800円とCIAOのキャリーケース3999円しかないです。
本日8時オープン 9時10分退店後も駐車場空いてました 購入した物 ハニーバターミックスナッツ 1398-200 デサンホンチョ900ml×3 1780-200 イモケンピ600G 998 カシューナッツ1.13KG 1878 たまご20コ 378 ロティサリーチキン←たくさん有 699 シュリンプカクテル 1880 ビーフガーリックライス 2079 マウントレーニアピスタチオ240ml×10個 598 見かけた物~クロワッサン・KIRKLANDクレンジングシート-200 いきなり団子←値段忘れました 気になったけど買わなかった物…花畑牧場味噌漬け生カマンベール
RIMOWAのキャリーケース、在庫ありますか??
以前RIMOWAのキャリーケース見かけて、食品先に選んでから~と後回しにして買い忘れてしまいました。在庫ありそうなら、もう一度行こうかと思うのですが‥‥
残45個です!
湯田なし グァバクッキーあります(10点まで)
冷凍にはあるんだから、再販、すぐできそうなのにねー。クーポン滅多に見ない気するけど、やっぱりBBQの季節だね。 >ココアさん、もう、食べられたんですね。昨日は隣のららぽの常設北海道展の店で、ひと回り大きいサイズの一口モッツァレラを30%引きで購入できました。サイズで、食感とかもかわるんだろうな。美味しいんですねー。教えてくれて、ありがとうございます(^o^) >なっつさん ウォールナッツパルメザンチーズが気になって、聞いだけですよー。気にしないで下さいね(^^) >となりの和泉さん。 オンラインにホノルルクッキーグアバでたって見たし、ららぽーと行くし、無駄に早くに目が覚めるお年頃だしね。今日は仕事だから行かないよー。あ、でもグアバでたら行くかも〜(^o^;)
5月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
地域が違いますが野々市にはたくさんありまぁす。 4月末に見かけてからほとんど減ってないでぇす。 もうみなさんの手に行き渡ったみたでぇす。
今日も行っちゃったのね(^^) 去年のGWだった?何かの連休の時も連チャンで行っちゃってたよね〜笑 今日もたくさん情報ありがとうございまーす! スナックパイン、早く食べたいっ ばうむ今日もなかったのね…私も見に行こうか迷ってるうちにちょっと出遅れちゃって行けず(^◇^;) なかったとわかってスッキリしました〜 いや、ずっと買えないからスッキリでもないか笑っ >ぺんこぐさん 瀬田に癒されました〜( ´ ▽ ` )笑 情報ありがとうございま〜す!また湯田食べたくなってきましたっ ファミリー寿司も食べたーい(≧∀≦)
わざわざスタッフさんに聞いていただきありがとうございます。 ご親切にありがとうございましたm(_ _)m
花畑牧場のパールモッツレア買いました。 ピザにのせたりハンバーグにのせても、美味しかったです。
そうです、そうです。 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 冷凍バージョンは常にあるから それ買えって感じだよね(^^;
>入浴剤 バブ オレンジ オレンジ色の箱の方の事です。クールじゃない方。 野菜冷蔵部屋にチェリーあり。 アメリカンチェリーっぽい色なんだけど、プライスカードの名前はチェリー バウンティのペーパータオルの横には、一世帯2個までの制限書いたラミネートカード貼ってたけど、カークランドペーパータオルの横には無かったから、カークランドのは制限ない気がします。 フードコートに、サラダは無かったです。 アサイーボウルはあり。 ↑前に聞かれてた方いてたような… ツツジ枯れはじめてて…と、書いたけど枯れるじゃおかしいよね(^_^;)ツツジの花も散るって言うのかな。