トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! いえいえ、参考になります(^o^) 買いに行きます〜
ホントに、ゴメンナサイm(_ _)m 次はプライスカードじっくり見てきます!
ぺこさんどこーって、果物売り場キョロキョロしてたよ( *^艸^) そーいえばフリルレタス、今朝は黄色プライス580円やった。この前買ったから買ってないけど。 ばうむ無くて残念やった(/_;) この前GETしたのは、子供が友達の家に泊まりに行く手土産にしたんだよね。 さっき投稿したの見たら、名前がプリペイドカードたまは……!?∑(OωO; ) プリペイドカードって打ち込んだときに、アレッ?打ち込めてないって思ったら、そんなとこにいてたのねー_| ̄|○
値段は正確には覚えてないのですが、 本体は320??円(32100円未満)位だったような… ソフトは、あんまり覚えてないのですが、 どれも定価位だった気がします。 他のお店で買うより、消費税分お得な感じでしょうか?! 参考にならずで、スミマセン
情報ありがとうございます。 気にかけていただいて嬉しいです。 ありがとうございます。 調べてみたら去年もウォールナッツパルメザンブレット販売されていたんですね。 全然知らなかったです。
アメリカンチェリーはありましたか
たまはさんがイッパイ情報あげてくれてるので少しですが、、 買ったもの。見かけたもの。 ロメインレタス 黄マジ298円 ベビーリーフ 黄マジ298円 メキシカンサラダラップ(買えた嬉しい♪) 台湾大ジーパイ ミニクロドット-200円引き スナックパイン ブラックベリー (果物大好きペコなのでブラックベリーは毎回気になってて試食してたので酸味なく甘くて美味しかったので買い♪) リチャム6缶入り-400 (試食してて見た目スパムの友達みたいな感じだなぁ~だったけど、、しょっぱくないので美味しい♪) ヒマラヤンポテチ ばうむ見落としてるか!? (゜゜;)(。。;) あっ!たまはさんも来てる!だったので倉庫内グルグルまわりながら他の人のカートに入ってるか覗き、、たまはさん待ちしてました(笑)
購入制限ありますか? ご存知の方がいましたら、教えて頂きたいです。
思いだし… 牧家 杏仁豆腐は見当たらず 泡ジョッキ缶 見当たらず 王様のローストビーフ 残1 ベビーワイプ 残1 リコおしりふきのうえにポツンと1個 久しぶりに見た。 ゴディバ ホットココア −2000 3998 残2段 バルミューダ グリーンファン 33800 プリペイドカード2000進呈 シャープのドライヤー値段忘れたけど23000円ぐらいのがプリペイドカード5000?進呈 前から気になってるヤーマンの美顔器 −9000 19800円 ロボット掃除機とかもクーポン出てたような。 GWだからかな、お買い得品が多い印象です。
教えていただきありがとうございます❗
レーズンフィグウォールナッツブレッドと投稿したんだけど他倉庫で、ウォールナッツパルメザンブレットという見た目が同じようなパンでてるみたいてす。 遠目から見ただけなので、ウォールナッツパルメザンブレットが新商品ででたのかも。 プライス確認してません。申し訳ないですm(_ _)m
8時過ぎ行ってきました(*^^*) あったもの&気になったもの ブンブンシュリンプサラダ 新しいエビのフリッター?のはいったサラダあり。 ハインツバーガーソース928 ユッケジャン 3個セットのレトルトスープ?998 アリー日焼け止め −400 3280 電子レンジポップコーン 1868 2パレット ネッククーラーとかクリップ式の卓上扇風機でてました。 タカギのナノホースリール −300 ウォーターテーブル インテックスプール2✕3 チェリー 2580円 寒い野菜冷蔵部屋 アメリカンチェリーっぽい色だけど、チラ見だったのでよくわかりません。 石垣島スナックパイン580円 ピーチパイン580円 どっちも同じ値段だなーって思って通り過ぎたけど、ピーチパイン1個入か2個入りか確認しなかったなぁ。 レーズンフィグウォールナッツブレッド オイコス プレーン無糖 加糖 ストロベリー ホンチョ3本セット クーポンで、少しお安くなってたと思います。 オリーブオイルスプレー −300 1298 5/8 アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク S Mの両サイズ共に−300 2380円 5/15 見た時は、どちらもたくさんあり GWは、近寄らないって思ってるのに、昨日他倉庫でマヌカハニーのクーポンの情報見て行っちゃった。広島倉庫の方ありがとうございます(^^)和泉もクーポンでてました。 マヌカハニーUMF10 500g −740 4158 5/29 クーポンあるのに4000円台(¯―¯٥) 8時過ぎ入店 9時過ぎ退店 入店したときは、それほどでも無かったけど、段々と、店内デリ辺りは混雑気味。他は、そうでもなかったです。ご家族連れも多くカート運転注意です。 今日のカートは両手で、ガッツリ持って力いれないと動かしにくくて(TдT) 退店時は、駐車場満車 ガソスタはめっちゃ混んでて、トンネル側入口はガソスタからずーっと外の道路まで並んでました。 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.) 3日間天気良さそうだし、皆様、楽しいGWを!
教えて頂きありがとうございます。 売ってるのですね!! 値段がもしお分かりならば、教えて下さい
8時チョイ前にオープン ばうむ、湯田 見当たらないです!
おはようございます(*^^*) 買い物終わって帰る人いてます。 ガソリンスタンド各列3台ぐらい待ちとかです。 多分、一台しか給油かみたい。 駐車場、近くは埋まってるけど、まだ空いてます
5月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シーブリーズ...お値段等教えていただきありがとうございます。助かりました。
教えていただきありがとうございます。 新しい商品が出たので終売なのかもしれないですね。
5/2の18時頃ですが、 有機ELじゃない方の本体と、スイッチライトがありました。 ソフト、覚えてるのは、 あつ森、リングフィットアドベンチャー、スマブラ、アルセウス、マリオ3Dワールド、マリオパーティスーパースターズ、マインクラフト、マリオカートなどです。
いや、ほんまに…ヒヤッとしました(^◇^;) てか実は…先週土曜からボケてまして… 金曜が祝日やったから、土曜は完全に日曜やと勘違いしてたんですぅ。起きたら上の子も旦那もおらんし… はよからどこ行ったんやろ思ったら、土曜やから仕事やったんですよね〜私、弁当も作らず爆睡(^◇^;) もーGWとかややこいですよね笑 あと、さっきの自分の投稿を読み返して… 私、赤海老の背ワタにお醤油つけて食べたみたいになってませんかね(^◇^;) オイコスストロベリー、どえらい量でしたね〜 あれが湯田なら最高なのにっ えっと、パールさんのツツジの写真…あ、なんでもないです(≧∀≦)笑
となりの和泉さんが今日は学校があるって気づいてくれて良かったです(笑) せっかく朝イチ行ったのに、おとなのばうむは残念でしたね( ω-、) 次は買えますように! パールもバケツポテト、まだあきらめてないぜ~!! ところで今日オイコスストロベリー見ました? オイコス圧が凄かったです(笑) こちらこそ光栄って言ってくれて嬉しいです♪ これからもとなりの和泉さんのレポート楽しみにしてまーす(*´∀`)ノ >たまはさん なんか最近のコストコ、デリカとベーカリーの新商品が次々出ますよね! 台湾大ジーパイは美味しかったのでオススメですよ♪ GW中は絶対混むけど、もし行かれるんやったら、朝イチにサッと行ってしゅっと帰ってくるのが1番いいかもしれないですね(*´∀`)ノ たまはさんもいつも情報ありがとうございます!
和泉倉庫店のフードコートの メニューは何がありましたか? あと、夕飯にデリカでなにか買って 家で食べようと思ってるんですが、 オススメ等はありますか? 因みに大人4人です。
シロップ付いてるのね〜了解、まずはかけずに食べてみるよっ( ´ ▽ ` ) 私もたまはさんに杏仁あったか聞こうと思ってすっかり忘れてたのよ笑 今日は、ばうむ、赤海老、シャインマスカットジュースの3つがあればいいな〜で行ったから、まさか今日杏仁買えるなんてラッキーでした(≧∀≦) >サバさん 以前メルマガに載ってた時も週末3日ほど?の販売ですぐ売り切れちゃった感じですよね… 今朝16個…バナナラッシーの上に置いてありました 補充なければもう売れちゃったかもです(・_・; 新しい情報入るといいけど…
グーグルさん♪ オンラインの方が安かったんですね~ (゚Д゚)!! 少しでもお安く購入出来て良かったです~(*´∀`)ノ
任天堂Switchの本体は売ってますか? ソフトは何が売ってますか?
台湾大ジーパイも食べてないのに、他にも新商品が!GWは、近寄らないって決めてたのに(昨日行ったけど(^_^;))色々気になりますー。 たくさんの情報ありがとうございます(^^)
朝からお疲れさまでした〜。 ラブ杏仁!他倉庫で情報あったのに、昨日見るの忘れてた(TдT)シロップかけても美味しいけどシロップかけない方が、好み(*^^*)
コストコ側の駐車場、めっちゃ混んでます! 列ができててビックリ!
今朝もなかったと思います… マンゴーとか入ったサラダみたいなやつですよね? もうちょい先じゃないかな〜
教えて頂きありがとうございます!まさかのオンラインの方が安かったのでオンラインで購入します。 貴重な情報ありがとうございました^ ^