トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉の皆さまのお話、いつも楽しく拝見しています。 生ジョッキ缶のお値段、ご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
販売してますよー。 人気があって、売り切れてることも多いので、いつ行っても置いてる!って事はないですね。今の所。 ここの情報見てたら、一週間に2回ぐらい入荷してて、量にもよるかもだけど半日くらいで売り切れてる感じです。あることのほうが珍しい。 ちなみに、4週間連続で土曜の夕方には入荷してます(だからといって絶対ではないですケド) 入荷したら、皆さん情報投稿してくれてますよ
昨日リュック見ました〜そして、触りました笑 19リットルで5980円のやつです (昨日は値段確認してないんやけども、最近私が投稿した時の値段を遡って確認しました〜違ったらごめんなさい) 色は全体が黒で、外側の所が、黒、黄色、緑の3色で 昨日は奥の方まで探してはないけど黒が見あたらずでした 色の感じは検索したら見れると思います( ´ ▽ ` )
限定…てことは、買わなあかんやーん(≧∀≦) ブレッツって買ったことないけど、チャレンジしてみまーす!
湯田ヨーグルトが西日本でも販売されてると聞いたような… 和泉倉庫でも販売されてるんでしょうか?
お返事ありがとうございます! 明日久しぶりに行くことにします!
ありましたよ!
キッチンペーパーありましたよ! ノースフェイスは、なかったと思います。 私の目当ての ホノルルクッキーあり! バウムクーヘンなし。 ペンドルトンレジャーシートあり! チャンピオンカレーあり!
多分無かったと思います。 赤い袋の成犬用?サイエンスダイエット、 紫袋の猫ちゃん用はありました。 見逃してるかもですけど…。
リュック、かばんありますか?
久しぶりに行きます。 これが買えないと帰り道ガッカリです (笑) 見かけられましたらお願いします。
黄色袋 レイズクラシック598円ありまーす。 お菓子売り場 残3段
カークランド スタバ赤 エスプレッソたくさんあり DICKIES ワークパンツ874 黒 ベージュ グレー ネイビー 4色あり。 台湾パイナップル 638あり
ルビーチョコロールケーキあり バケツポテトたくさんあり。 レッドグレシラ 頭の高さまであり 湯田ヨーグルトなし
おはようございます(*´・∀・)ノ ブレッツ ガーリックマヨ! 美味しそうなやつやん♪ 期間限定らしいよ(限定物大好き) (☆∀☆)♪
4月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディッキーズ874ってまだ売ってますか? 色は黒がいいです!
19時ちょい前に行ってきました〜 ずーっと外環走ってクタクタ…晩御飯はフードコートでマルゲリータとポテナゲ買うぞ〜!と決めてたのに ららぽっこさんの投稿みたら(今日もたくさん情報ありがと〜)マルゲリータないんかーい笑 ポテナゲもなくて、チリチーズポテトに変わってたし サーモンも安かったら買おうと思ってたけど、高いんかーい笑 とゆうわけで、とりあえずガソリン入れに行って、晩に湯田ヨーグルトとか、おとなのばうむ登場してないかチェックしてきました〜 はい、なかったです(^_^;) カート押して入ったものの、買うもんない… 空のカートでどうやってフードコートにいけばいいかわからず…ロメインレタスとマスクを購入笑 久々に小さめ三層マスク紫箱ゴム6ミリ出てましたよ 150枚1048円 三層普通サイズ、ゴム5ミリはまだ200円引き、少なめ 極上空間普通サイズなし、小さめはあり バナナ198になってました〜たくさんあり ミニクロドット…なんか変わった?とよく見たら、1列プレーンになってました、前は白いのが2列であとはチョコがけのが2種類だったような…1回だけ全部白も見たけど プレスンシールは19時も2パレに3段ずつくらいかな…結構ありました、1698円、2点制限あり 500ミリのお水は、アイリス、エビアン、シリカ天然水 カーショップタオルは19時もたくさんあり ビールのとこと、入り口からすぐ右に行った通路の2箇所 カークランドグレシラ頭の高さ以上あり フルーツセラピーは、グレープフルーツ、バレンシアオレンジ、リンゴの3種類あり 黄色いポテチも黒ポテチもなし 3.63キロのボトルのポップコーンあり ブレッツのガーリックマヨネーズ味がこないだから気になってます、今日も少しだけあり おさつどきっ、最近ないですね フードコート、ペパロニピザとチリチーズポテト買いました〜何年か前に同じようなのありましたよね?あれ好きでした。 今日食べた感想は…あら?こんな味だったかな…って感じ。ポテナゲと同じポテトっぽいけど、なんだか今日は硬めで…喉につまりそうな…私の喉がヨボヨボなのか笑 ピザの焼き上がり待ってる間に冷めちゃったからかな 残りは明日チンして食べてみます チーズバーガーらしきものを食べながらお買い物してる人を初めて見ました(^^;;
たまはさん、こんばんは~(^∇^) いえいえ、私が勝手にMサイズも安くなってるもんだと思い込んでいただけなので、気になさらないで下さいね。入荷情報を頂けただけで、ほんっとに助かりました!! このマスクは息子2人が気に入って使っていて、学校に行ったら朝から帰宅するまでずっとつけているので、出来れば気に入っているものをつけさせてあげたくて、他のマスクよりお高いですが割りきって買ってます。2人で毎日のように使うので減りが早くて(。>д<)なので、お得ならまとめ買いしておこうかと。 私も一回だけこのマスク使いましたが、立体なので息がすごくしやすくて、しかも、耳ひもがふわっふわでつけ心地めっちゃ良かったです!! でも、私は長時間つけることがあまりないので、コスパ重視で青箱の3層マスクを愛用中 笑っ あと、デイリーフィットマスクはメガネをつけていると曇りやすいらしく、曇り止めが必須だと子どもが言ってました。サイズも私はMサイズだと少し大きめに感じたので、もし気になられているようでしたら、まずは袋入りでお試しされた方が安心かと思います。
いつも、皆さんの情報参考にさせて頂いてます。 ありがとうございます。 文具の新商品 KEPT クリアペンケース3個セット1,348円 ですが、 見かけられた方、 これは、マチ無しのタイプですか? マチ有りのタイプですか? セットには何色がありましたでしょうか? わかる方いらしたら、教えて下さい。 よろしくおねがいします。
買えたんですね。良かったー。 Mサイズは、クーポンじゃなかったんですね。 プライスカード確認してなくてごめんなさい(/o\) 3箱買う予定してたぐらいお気に入りなんだ。 気になってるんだけど、大容量過ぎて…。 お試しに袋入りとかドラッグストアで買ってみようかな。 たくさんの情報も、ありがとうございます。 エアーインコスできて、楽しい\(^-^)/
ドッグフードのスモールブリード在庫ありますか? 先週3/30には全く見当たりませんでした。
今日は9時半頃にオープンしました。 見かけたもの サーモン478円に戻ってました アスパラ328円 えりんぎ298円 ロメインレタス298円 オーガニックブラウンマッシュルーム 798円 おやつ熟柿698円 国産いちご2パック899円 バナナ248円 メルマガに記載の新玉ねぎ698円は誤りで、正しくは980円だそうです。 買う予定でしたがやめました(T ^ T) コントレックス スプリングウォーター 自然の恵み天然水 エビアン バナジウム&シリカ天然水 オイコスストロベリーのみ ヨープレイトフルーツオン ブルーベリー&カシス アジア茶房 杏仁豆腐 黒ごまプリン グレシラ1パレ16段 カップティラミス プレスンシールたくさん いちごミルクの素1パレ3段ちょっと あわびオイスターソース ルイボスティー 生ジョッキ缶1パレ9段 カーショップタオルたくさん 車載用空気清浄機13998円→4967円 ベッドシーツ4点セット クィーン 8298円→3966円 ジャガビー878円 バケツポテト ホノルルクッキー リンツはゴールドとピンクアソートのみ 見かけなかったもの 湯田ヨーグルト おとなばうむ コットンキャンディグレープ チョコクランベリーロール フードコートのピザはマルゲリータからペパロニに変わってました ガソリンは153円でした 10時頃の在庫状況です。 間違い、売り切れあったらすみませんm(_ _)m
たまはさん、おはようございます(^-^) 朝イチでマスク買ってきました。 Mサイズも300円引きかと思っていたら、残念ながらSサイズのみの値引きでした(T ^ T) 3箱買うつもりでしたが、今日はとりあえず1箱だけ購入。引き続きMサイズの値引きを待ちま〜す。 たまはさんのおかげで、安心して新学期迎えられます。 ありがとうございました(^人^)
4月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
思い出したので…。 CNP LABORATORY ミスト化粧水とマスクのセット 1977円
たまはさん、こんばんは〜(*^^*) いつもたくさんの情報あげて下さり、ありがとうございます。いつも有り難く参考にさせていただいています。 そして、早速マスク情報もありがとうございます。 今日入荷あったんですね〜。昨日子どもに、ストックがあと2枚しかない…と急に言われて、慌てて買いに行ったらまさかの在庫切れ(>_<)新学期に間に合えばいいなぁと思ってたので、明日早速買いに行きます‼︎ 嬉しい情報、ありがとうございました(^人^)
めっちゃ誤字!多すぎ_| ̄|○ il||li 読みづらくて、申し訳ないです。 ゛とか゜は、気をつけてるんだけど…本当に見えにくいお年頃で、皆様の想像力でよろしくお願いしますm(_ _)m
昨日の書き込みに夕方からヨーグルトあるかなぁと行ってみた 残念なかった 出会えるのかしら? ビールサーバー気になる物がデモしてた 今日迄と言ってました。 飲みたかった サーモン100グラム338円 小さな胡蝶蘭977円になってました