閉コスしてきましたー(*^^*)
湯田ヨーグルト無かったです。
KSグレシラ 2段くらい
オイコス ストロベリーのみ
久世福 いちごミルクの素 卵部屋の前にあり。
アイリスオーヤマのデイリーフィットマスクSサイズMサイズ共にあり。Mの色はグレーと黒
ららぽっこさーん、入荷してましたよー。
チョコの買い得品とかも、あまり変わりなかったです。見逃してるだけかもだけど。
ニュートロジーナポディバーム477円は値札のみ
オーガニックターメックパウダー266円とビートルートパウダー267円
サテトム 399円 4/17賞味期限の3品が扉付き冷凍庫と冷蔵庫近くで島になってました。
新製品?と気になったのは
扉付き冷蔵庫に、マルシン贅沢仕立てハンバーグ
998円 マルシンハンバーグって、懐かしいんだけど。贅沢仕立て?気になるー。
アトランティックサーモン 今日は赤マジg338円
平台冷凍庫 冷凍イカ姿 開き 1680円
富士清水ラベルレスバナジウム&シリカ天然水×24
948円
マッケインゴールデンフライカントリーウェッジ
1kg 298円 珍しく家の冷凍庫空いてたなーと購入
海外ポテチはブレッツ アイオリとハードバイドの黒色の袋 ビーフ&オニオン?のみ
おさつドキッ なかったです。
人参チップス596円 もしかして黒シレ?
木目調サーフボードあり
インテックスフレームプール2✕3 残1
今日の目的はコレ!オキシクリーン
たくさんあり。誰も買ってなかったし、カートに入れてる人もいなかったてすー。
>ち〜@中部様 みゅた様 オキシクリーンのオンラインクーポンを話題にしてくれてありがとうございました。お得に買うことできました。
こんなところから、まとめてのお礼で申し訳ございません。m(_ _)m
30程の滞在だったので目についたものだけてすが、売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)