トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日書き込み下さってたサーキュレーターを買いに先程行ってきましたぁ! いつからか知らんけどお寿司が3380円になっててビックリしましたぁ(´⊙ω⊙`) 元って確か2480円でしたよね? 段階的に値上がりしたけどショック過ぎる(T-T) あとはキュキュットのクリア除菌(398円)とたまごとディナーロール買って帰りました。 特にお得情報無くてごめんなさい。
電動アシスト自転車の在庫はありますか?
>たまはさん DENMARKディナーウエアを探していたモノです。 見てきていただき、有難うございます。
優しさに朝から感涙です(*☻-☻*) たまはさん、ありがとうございます♪ コストコは、商品との一期一会の出会いが楽しいですよね。お得な商品を見つけた時の喜びも大きいので、本当は皆さんみたいに自分で行きたいですー 悲しいかなペーパードライバーです(◞‸◟) 夫はガソリン代とかにも細かいので、仕事帰りに寄ってもらってます。 なので、皆さんの情報を頼りにしまくりなんです! たまはさん、いつもありがとうございます^o^
3月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買ってきてくれるなんて、優しい旦那様ですねー。うらやましい。 数は数えてないけど、ソコソコあったと思います。 いつも頼ってくれるてなんて、嬉しい言葉ありがとうございます。 明日買えるように祈っときます(人∀・)
こんばんは! 返信、ありがとうございます^o^ こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪ なんだか嬉しいです(完全にファン心理)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
16時頃行ってきました(*^^*) フードコート ソフトクリームがあまおうソフトクリームになってました。 湯田ヨーグルトはなし。 セタフィルクリームあり。 リニューアルしてて、お値段1348円(T_T) ニュートロジーナハンドクリームは、そんなに多くは無かったけどあり。 アイリスオーヤマ サーキュレーター −1000 4980円 3/27まで ONEX AIR6シリーズ ゲーミングチェア 21480円 新製品なのかな?子供に言ったら欲しがりそう。 小皿4個セット持ち手付き テーブルに並べたらオシャレに見えそうなお皿 777円 胡蝶蘭ミディあり1280円?1480円?だったかな。 どなたか捜されてた、DENMARKディナーウエアは 無かったと思います。似たような白いお皿はあり。 冷凍のレンズ豆とニンジンのパティ977円 ホノルルクッキーチョコチップあり。 水はロクサーヌもカークランドもなし。 アイリスオーヤマの天然水あり。 コントレックス残4箱でした。 お菓子売り場にMINI SNACK MIXED BOX 1158円というのがでてました。箱を見た感じ、中にクリームが入ったクッキー?パイ?みたいな感じヘーゼルナッツって書いてたから気になるー。 今日もゴディバ ナポリタンがクーポンになってました。リンツも金箱−200円 ウォーターテーブル残5個 もう売り切れてるかも。小さいインテックスのプールはあり。 木目調サーフボードだいぶ減ってたけどあり。 レジで5個買ってる人も見かけたから、やっぱり人気みたいてすね。 関東の方では、水色もあるみたいだけどトラディショナルイングリッシュティー明るい赤缶のみです。 おもちゃ売り場にシルバニアは見当たらず。 チューリップの芽出し球根 お花がでてるのもあり。996円 5個くらい。 >BESTYさん 海老まぜそばの感想ありがとうございました。 こんなのなんだーとジックリ見てきました。残3個やったし、人気みたいです。 とりあえずクーポン待ち! 売り切れ、間違いあったらごめんなさい(._.)
クーポンで半額くらいになったらチャレンジしよかな笑 たぶん家族は誰も食べないから、1人で食べるにはやっぱ麻辣のがいいですぅ( ´ ▽ ` )
こんばんはっ、今ごろのっそり登場ですみませーん! その手の情報は、たまはさんが詳しいですからね〜よかったよかった( ´ ▽ ` ) 私も和泉のみなさんの和気あいあいな感じが大好きで〜す(≧∀≦)おしゃべり楽しくて、ついつい長々と喋ってしまって申し訳ないな〜と思いつつ、やめれません(^◇^;) 今後ともよろしくお願いしますっ。 サーモン、私も298で買いたいとか思ってましたからね〜438?え?って感じです(^◇^;) 二度と買えないかも〜笑
たまはさーん(*'▽'*) もう、oh no!です〜 めっちゃ詳細に教えてくださり感謝感激です! これで夫に指令を出せます笑 ありがとうございます^o^ たまはさんの情報にもいつも頼りまくってます笑 やっぱり、和泉の皆さんサイコーです♡
横からすみません。 409番棚にあります。 ペーパー類が置いてる奥の方の1番壁側の棚。ペット用品の並びです。顔の高さくらいの位置。 ムシューダとか水とりぞうさんが置いてる辺りです。
KSレッドグレープフルーツカップ1家族2個 卵部屋に2パレットあります。
おっと!決定ですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 他の方の意見も聞いた上で決めて下さいよっ( ;∀;) 皆さんの食レポもお待ちしてまーす❤︎
いつもたくさんの情報ありがとうございます(╹◡╹) 和泉の掲示板がいつも盛り上がっていて、チームワークみたいなのを感じれて、拝見するだけなのに勝手に嬉しくなっています笑 そして、皆さんに感謝でいつも拝んでいます(≧∀≦) サーモンめっちゃ値上がりしるんですねー 値引きをひたすら待ってたのに悲しいです。 ファミリーのサーモンもすごく小さくなってて、世知辛いな〜と思いました(TT) 戦争早く終わって欲しいです。 となりの和泉さんが数日前に上げてくださってた、アリエールダニよけスプレーなんですけど、どの辺りに置いてあったか教えてくださいーm(._.)m 金曜日に夫に指令を出したんですけど、見当たらないとの事でした。もしかしたら売り切れかな?と思って諦めたんですけど、明日インコス(夫が)できそうなので、再トライしてもらおうと思います笑 お手数ですが よろしくお願いします♪
朝の10時頃に行きました。 駐車場はあふれるぐらい混んでますね。
3月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なるほど〜イマイチなのね笑 私えび好きやけども、実は桜エビの香ばしい感じ?とかちょっと苦手で… とゆうわけで、買わなーい!に決定しました笑
海老ませそば あくまで個人的な感想です。 塩っけがまぁまぁ感じます。 あとは海老えびエビ!!!って主張が半端ない笑笑 辛味とかは全然なくて物足りなさを感じたかなぁ。。 不味くはないけど、普通でした( ´ ▽ ` ) 辛味がほしかったのでラー油を垂らして食べました。 私は麻辣まぜそばの方が好きな味で、また買うかって言ったら、まぁ、別に、もう、、いっかなぁ。。 味覚は人それぞれなんで好きな人は好きな味だと思うしあまり参考にしないで下さいねぇ〜。
今日からなんですねー。 桜エビ&白エビなんて、どんな味かワクワクですね。 良かったら感想教えて下さいね。(自分は美味しいぐらいの語彙力しかないけど(^^;)
麻辣まぜそば、私も密かにハマってました〜 カライ…もういらん…と思ったはずが、なぜかまた買ってしまって笑 白エビとか季節ものかな?終わったらまた麻辣に戻りそうですねっ 海老まぜそばの食レポお待ちしてま〜す( ´ ▽ ` )
麻辣まぜそばの代わりにこれです!ってスタッフさんに言われましたぁ。 麻辣まぜそば好きやからまたいつか戻ってきてくれたら良いけど。
めっちゃお気に入りのハンドクリームなんやね〜うんうん腐らんから全然大丈夫!何年も前に買ったやつとか私塗ってるし笑 たまはさんやパールさんに教えてもらわなかったら、全く知らない物でした〜ありがとです( ´ ▽ ` ) 値段もお得と聞いて更に嬉しい〜塗るのん楽しみです! 麻辣まぜそばがなくなって、海老まぜそばに変わったのかな…ソースも特製海老ソースって書いてたし、とにかく海老感すごそう笑
ほんまに〜次は逆でお願いしますっ笑 てか黒ポテチ、ドーンと積みあがってて、一瞬違う?って値札とかガン見しました〜 サーモン、最近売ってない倉庫もあるとか…でも値上がりし過ぎて買えないですね… ファミリー寿司のサーモン、美味しかったけど私の口に入ったのはひとつだけ(^◇^;)もっと食べたーい! ハンドクリーム教えてくれてありがとです( ´ ▽ ` )
海老まぜそば、めっちゃ悩んで買いましたよぉ〜! スタッフさんに味を聞いたら今日からで、まだ食べてないから味が分からないって^^; 悩んだけど、美味しい!!と信じて⭐︎⭐︎
お祝いコメありがとです( ´ ▽ ` ) さすがまみーさん、ハニーグレイズに出会えるとは! 早く湯田食べたいよ〜湯田湯田うるさい私です笑 サーモン399でも高いと思ってたのに、438は買えなーい
ニュートロジーナハンドクリーム、ドラッグストアでは大体598円+税とかなんです。Amazonのセールで300円台とかはあるけど。2個で477円なんてお得過ぎ!ちなみに、私も3セット購入しちゃった。 1つはプレゼント分だけど、腐らないから来年使うんだー(自己責任) 他のハンドクリームに浮気することあるけど、やっぱり、私はニュートロジーナ好きだなぁ。 セタフィルクリームも、お得に再登場を熱望。 海老まぜそばが気になるー。 今日も、たくさんの情報ありがとうございます。 行ってなくても、行ってる気分になれて楽しい♪(*^^*)
となりの和泉さん、今日もたくさんの情報ありがとうございます♪ わぁ~!!今日なら黒ポテチあったんですね( ω-、) となりの和泉さんとインコスする日、逆やったらよかったですね~! サーモン、昨日の朝イチはまだg399円やったのに1日でかなり値上がりましたね(>_<) これからも値上がりの可能性あるかも?ですね。 まみーさん、となりの和泉さん、ハンドクリームを無事に購入出来て良かったです(*´∀`)ノ
DENMARK ディナーウェア は、ありますか? まだ値引きになってるのかも知りたいです。
今日湯田なかったですねー(ΦдΦ) サーモン438円やったと思います!今日買おうかなぁーと思ってたけど、え、二度見しました…。悲しい…。