和泉 

トピック

ストウブ鍋!

こんばんわ〓ストウブ鍋はありますか?どの種類がありますか?

オープン時間

プリン@和泉さん、ありがとうございます。

2月26日(土曜日) 和泉倉庫店|サーフボードジェリーロペス8フィートの在...

思い出し〜

ホノルルクッキーを見かけました。
もうコレちゃうねん!おとなのばうむが欲しいねん!!って横を素通りしたので、すっかり忘れてた(^◇^;)

>たまはさん
今日はフロランタン売ってましたよ〜!
たくさんあるやん♪って思ったら、バラエティクッキーだったかな?その近くにあっただけでした笑ッッ
朝イチは20パックほど並んでたと思います。

2月25日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチで来ましたが、羽毛布団売り切れで ...

そうなんです!
でも買ってなければ買えずじまいになってた気がするので良しとします!笑
てか、チャイ無いとなるとますます欲しくなっちゃいますよね(´;ω;`)
再入荷するといいなぁ〜。

>ペコさん
ご婦人がカートも持たずにまっしぐらに走って行ってふたつ抱えて出てこられたので、家の冷蔵庫にオイコスが一箱まだ鎮座しているのに思わず買いそうになっちゃいました/(^o^)\
無事購入できるといいですね♪

2月26日(土曜日) 和泉倉庫店|サーフボードジェリーロペス8フィートの在...

私も買いだと思い張り切って購入\(^^)/
レジのお姉さんに、コレって賞味期限長いんですかー?私も買おうかな?でもな…って悩まれてた。
2箱も買ったから、食べ切れるの??って心配されちゃった模様( ̄∀ ̄)笑ッッ

朝イチ行ったのにこんな時間ですが、レシートよりお安かったもの
★サテトム 780-100
 3度目のリピ♪
★GERRYショルダーバッグ 1,998-510
 お隣にトートバッグもあり
★ひなまつりアソート 477
 たまはさん情報みて購入!
★キャンベルインスタントスープ 1,958-400
★ミニパンケーキ 1,088-200
★中村屋ビーフカリー 1,488-260
★シーフードペスカトーレ 1,780-200
★銀鮭西京漬け切身 2,280-300
 クーポン出るの待ってた♪
★アスパラガス 328
★カットしめじ 328
 まいたけもスペプラなってた!

ちらし寿司も無事ゲット!
購入時は作り立てやったらしくご飯のあたりはホカホカ。
持っていった保冷剤ですぐに冷やしたからか、去年よりはシャリの柔らかさは気にならず美味しかったです(^∀^)

キウイって前は1,000円切ってなかったですか?
ここ最近いつも1,300円台でお高くなってるなぁ〜と断念。
その代わりに、サンふじが1,680円と前回よりお安くなってたので購入。

TAZOチャイはなかったけど、綾鷹の抹茶ラテを発見☆
前から置いてあったのかな?
ひとりで飲みきれる自信がなくて購入断念。
買わずに後悔するパターンやろか…。

偏った情報ですが、どなたかのお役にたてれば嬉しいです♪

ありがとうございます〜^ ^
今売り切れてるんですね…残念
美味しいとの噂なので買いに行きたかったのですがしばらく様子見します。売場スルーしちゃう気がしたので教えてもらって助かりました!また入荷してくれますように

コストコ ベビーワイプ

コストコのベビーワイプ(おしりふき)見かけた方いらっしゃいますか?

在庫を教えてください

GODIVAブラウニーの在庫は確認していないのでわからないのですが、今日は黒糖ドーナツ棒の横にさくらドーナツ棒ってのもありました!

湯田ヨーグルトは朝イチはたくさんならんでましたよ〜。

在庫を教えてください

今日のブラウニーは卵部屋の前に有りました♪
明日は何処へ移動するかなぁ〜?笑

先週は紅茶とかお茶っぱの並び(豆乳の裏側)で見かけたんですけど、今週木曜には無くて…
昨日と今日も無かったって、さきほど教えてもらいました〜昨日の日付のところにみなさん投稿してくれてます。

ウォーターテーブル

いつも情報有り難うございます
ウォーターテーブルの在庫ありの書き込みをみて、夕方に行くと売り切れてます
また、見かけた方がいらっしゃいましたらおしえて下さい

いつも皆さん情報ありがとうございます^ ^
和泉にTazoチャイは入荷していますでしょうか?どの辺りの売場にあるのかも教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

*バリラ1.6mm500g×15p…¥1480
バリラが1p¥100以下!これは買いでしょ!コンパクトにダンボール箱入り。重っ!

*たまご¥315
*おさつドキッ!プレミアム塩バター¥958
*生食用シーフードミックス¥2280
*ボイルベビーホタテ¥2280
*やわらか焼きイカ¥2280
*れんこん1kg¥698
*しょうが500g¥538
*しまちょう¥2398

10時前に退店した頃は、それほど混んでなかったです。良いお天気なんで、みんな遊びに行ったのかなぁ〜?知らんけど( ̄∀ ̄)

在庫を教えてください

2日前の古い情報ですが…
GODIVAブラウニーはお刺身サーモンの横のリンツチョコとかあるところにたくさんありました〜買おうか迷って手に取ってみたので。
黒糖ドーナツ棒もお菓子売り場のいつもあるところにたくさんありましたよ〜。

湯田ヨーグルトは今日はあるみたいですねっ

在庫を教えてください

明日和泉店に行くのですが、GODIVAブラウニー・黒糖ドーナツ・湯田ヨーグルトがお目当てです。
販売してますか❓

RAIN-Xバイクカバーの価格を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

2月25日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチで来ましたが、羽毛布団売り切れで ...

今日あるのね(☆∀☆)♪

行こうかな!?混んでるのかな!?悩む~(^^;

でも欲しい(≧口≦)ノ

ありがとうです( ≧∀≦)ノ♪

本日行かれた方、自転車の22インチはありましたでしょうか?
子供の自転車が小さくなり、上のお兄ちゃんの自転車もコストコで買って、すごくしっかりしててよかったのでまたコストコで買いたいなと思っています⭐︎
よろしくお願いします!

2月26日和泉倉庫店ポップドッツの在庫はありますか?

2月24日に行ったのですが、ポップドッツ在庫無しでした。今日は在庫ありますでしょうか?

探してくれてありがと〜!
やっぱ無いのね(><)
あらら…買ったやつが値引きされたらショックやね(^◇^;)

>たまはさん
うちもケーキとか誰も食べないから買えない…1人で食べたろかなと思うけど笑
木曜に買った麻辣まぜそば、上の子は好きやと思ってたのに、それ…もういらんでって(^◇^;)
昨日の昼から1人でずっと食べてます笑

オープン時間

8:30で〜す(╹◡╹)

本日、8:30オープンでした!

2月1日(火曜日) 和泉倉庫店|牛たん塊、まだ399でしょうか? 見か...

今朝もまだありましたよー!

TAZOのチャイティーラテなさげです(T_T)
そして、年末にいそいそと購入したスタバのタンブラーがお値下げになっててさらにショック(T_T)笑
少しですがブラックもありそうでした。

そうです!ヨーグルト部屋にありまーす♪
今日(土曜日)の朝イチは、追加あったのかそこそこの数がありました。

私も訪ねてみようと思っていまあが…もう開店しているのですか?今日の状況なんでしょうか?

横からゴメンナサイ。
ヨーグルト部屋にありました。
チチヤスヨーグルトの横ぐらいだったよ。
空き箱の山に埋もれてて商品が見えてなくて、発掘したよー(^^)v

オープン時間

今日は何時オープンでしたでしょうか!?

無いですね〜
WAVESTORMってやつは有ります
5フィート8インチ¥12880