和泉 

トピック

2月16日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます(*´・∀・)ノ ...

コーヒー豆ありますか?

2月16日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます(*´・∀・)ノ ...

ペコさんおはよ〜
ナッツとかスルメのあたりぐるっと回ってみたけど、ピスタチオなさそうですっ

はじめまして!

今日はかなり久しぶりに行きます。今は何時頃にオープンするんですかね?
その日によりけりですか?

おはようございます(*´・∀・)ノ

先週~インコス時にピスタチオ見かけなかったような( ω-、)

今日~あるか教えてくれると嬉しいです
(-人-;)

2月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ジャフラン シャブリ(白ワイン)の倉庫価格教えてください

昨日買いました。
レシートは、¥1678でした。
(和泉店)

和泉倉庫店|スターバックスハウスブレンドコーヒー

その他、最近、デカフェ以外のコーヒー豆を見かけられていたら、情報を教えて頂きたいです。

2月15日(火曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉17日(木)全館休館日です...

飲みやすそうで良かった。
アイスよりホット…φ(..)
なんか、よさそーなんで気になってて。
お肌ピチピチになる?手軽にタンパク質?なんかなーって思って。あんまりわかってないんだけど。楽して良いものとりいれたいスボラなもんで(^_^;)とりあえず続けれるように頑張ります。
飲んだレポありがとうございます。

2月15日(火曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉17日(木)全館休館日です...

値段618円でした^_^
私が見た時は、ほぼ1パレットありました。
場所は前と同じで、バターのある扉付き冷蔵庫むかいのお水の置いてるとこです。

コラーゲン購入されたんですねー!
私コストコで取り扱い始まってすぐに購入してみてから毎日続けてて(3日坊主のはずが奇跡的w)この間リピ買いしたばかりでクーポン出たからがびーん状態です(笑)
コーヒーに毎日入れてるけど、すんなり溶けてくれるし無味無臭なので入れたっけ?ってなる日もあるくらいです!
でもジュベルのオレンジジュースに溶かそうと思ったらまぁダマになる(笑)それ以来冷たい物には入れてません…たまはさんもお気を付けください(笑)

ファンタシャインマスカットあったんですか∑(゚Д゚)
お値段も変わらず確か1本25円ぐらいな感じのままですかー??
えー、ほしいなぁ!!
もう売り切れと思って諦めて、昨日安くなってたファンタグレープを買って帰りましたー。

ピザまだ見てないけど1度は買ってみよう〜(^○^)

本日閉店間際、ロクサーヌ売り切れでした。
これで、4連続スカ!

カークランドおしり拭き

カークランドおしり拭き2/15行きましたが無かったので見かけたら教えてください

15時頃行ってきました(*^^*)

ファンタシャインマスカットあり
前の1パレットは商品が無くなってて、売り切れ?と思ったら後ろにもう1パレットあり。
その時は、見てる人は居なかったけど。残ってるかなー?

カークランドのレッドグレープフルーツカップあり

オリオンのDOSEE477円 2/28賞味期限の為
お酒売り場に普通に並んでました。それなりにあり

バナナ198円 (パールさんレシピの人気のバナナパウンドケーキ焼いてみたいから熟すのが楽しみ)

ウォーターテーブル 残2個ぐらい

ホテルグラントの羽毛布団クイーンサイズ6977円

バラ売りの白いショップタオルみたいなの?は200円台であり。

新商品のてりやきチキンピザ たくさんあり

前から気になってた、バイタルプロテインペプチド
にクーポン出てたから買ってみたけど、続くかなー(-_-;)

参考程度にお願いしますm(_ _)m

ジャフラン シャブリ(白ワイン)の倉庫価格教えてください

オンラインでお安くなってますが、倉庫価格ではおいくらなのか知りたいです。お願いいたします。

ショップタオル

やっぱ…
ありがとうございました〓

〉BESTYさん
平日なのもあるかもしれませんが、ららぽが休館日の時はやはり空いてるんですね~。
コロナ禍で調べてから来店する方も多いかもしれませんね。

サーフボード

お探しの物はショートソフトサーフボード 5フィート8インチ
172.7cm 12880円でしょうか?
残り4個ありましたよ^ ^

個人の意見ですが、ららぽーとが休館日の時はコストコもガラガラのイメージがあります。
なんで今日はこんなに空いてんやろ??
あっ!ららぽが休みなんや!!
って記憶があります。

ららぽーと和泉17日(木)全館休館日ですが、休館日の時はコストコ混みますか?
知らないで来店して人が流れて混むのか毎年どんな感じなんでしょうか…
逆に水曜日夕方からはスーパー生鮮食品など食品系の売り切りでららぽーとが混んで車が渋滞するのかな?

2月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サーフボード

ジェリーロペスのサーフボードは、まだ在庫あったりしそうですかね?見かけた方どうでしょうか?
転売ヤーが多く本当に欲しいのに手に入らない困ってます。

2月14日(月曜日) 和泉倉庫店|KSベビーワイプ 1パレットありますよ ...

ネット検索して写真確認しました!
トマトソースがどうなんやろ?(´・ω・`)と思ったけど実物見て美味しそうやったら買ってみまーす!

リカーチョコレート

わ〜M rs. さん情報ありがとうございます!!
残念ながら尼崎までは距離があるので、近くに住んでいる友達に頼んでみます!
そのときまでありますように〜!

2月14日(月曜日) 和泉倉庫店|KSベビーワイプ 1パレットありますよ ...

思い出したので…。
黄色キャップのくまさんのはちみつありました。
2、3段だったと思います。

テリヤキチキンピザは出てる数が少なかったんですよ
確か4枚分だったので見逃しても無理ないかもです!
買わなかったので写真が載せれないのですが、ブロッコリーがたくさんトッピングされてましたよ

こんにちは〜^_^
私も午前中に行ってましたが新商品のテリヤキチキンピザ?!(°▽°)
ピザは覗かなかったから見落としたけどむちゃんこ気になります!!
明日、見に行こうかな?(≧∇≦)

13時過ぎ行ってきました(*^^*)
バレンタインデー当日だからかな?
空いてる感じでした。

ウォーターテーブル、見た時は、小さいお子様連れの方がチラホラ買ってたけど、メッチャどんどん減ってるような感じでは無かったです。

ホノルルクッキーチョコチップは、入口入ってすぐを左手のレジの近くにあり。

ロクサーヌ、残数個。補充あればいいなぁ。

メンズの冬物衣料、お値下げ多数。

ヤマゼンの洗えるカーペット 3977円 ピンクとブラウンのみ。
リバーシブル布団? 897円(多分)

ハワイアナスのビーチサンダルあり。
レディースとかメンズとかあるのかな?
確認してないです(^_^;)

デリのチーズピザ 赤マジックで1280円ぐらいだったような。

バケツポテト、たくさんあったけどカートインしてる人多数。
これ、あの黒ポテチと一緒のメーカーだよね?

マイクロウェーブポップコーンあり。
どなたかさがされていたような…?

スタバのタンブラーはコーヒー豆の棚にあり。
見た感じシルバーのみ。

いわき耐熱ガラスパイ皿3枚セット 
−550 648円 2/17まで

スチームクリームロードショーしてました。
今日から一週間だそうです。
今まで気になりながら買ってなかったけど、リワード入ったからツツイツイ気が大きくなって購入しちゃいました(^_^;)
冬限定のアルガンオイル入の缶と定番のラベンダーだったかな?のムーミン缶をGET。ムーミン缶はお初みたい。ムーミンとスナフキンとニョロニョロが可愛い(≧▽≦)

偏った情報ですが。
参考程度にお願いしますm(_ _)m

午前中に行ってきました

インテックスの循環ポンプ 8380 3つあり
新商品 テリヤキチキンピザ 1580
いちごみるくの素 748 卵の部屋前にたくさんあり
マルチネリアップルジュース 3258
TAZOチャイティーラテベース1188
ジョージア砂糖不使用ラテ440ml×24 928
ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888
ジャニーズシーズニングソルト 988-200 2/27まで
ポテトスティック 998
牧家チョコレートプリン 978
まいたけ 370くらい
アスパラガス 380くらいだったような
たまご 290くらい 曖昧ですが m(_ _)m
Vitaグレフル 
plush & soft Towel set 498

なかったもの
おとなのばうむ
KSグレシラ
木目調のサーフィン

KSベビーワイプはもう売り切れたみたいです
売り場がなくなってました

ウォーターテーブルはおもちゃ売り場と入口入って一番右側の通路にもたくさんありました

バケツポテトありました!
初めて見ました