トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
17時くらいに8本くらい残ってました! 転売やめて欲しいですよね( •̥ ˍ •̥ )
ガレージテント在庫ありますでしょうか?
混み具合どうですかね?
今和泉まで来ました。車なかなか停めれませんね。 残ってて欲しいな
ハンターウェーブさん 主人が2時ぐらいにみにいったら、20本追加入荷してた!って連絡ありました!
今神戸です。今から行っても間に合わないでしょうね。神戸行かず最初から和泉いくべきでしたね 残り何本ぐらいでしょうか?
まだ、ららぽーとに居るんですけど 後で見に行けたら行きますね!
主人が少し前にゲットできました。 こちらの情報のおかげです。 どうもありがとうございます。 1時30分ぐらいで、残り5本だったそうです。
神戸まで来たのに売り切れでした。和泉行けば良かったです。
かえました! 今現在8本ぐらいあります!
ありがとうございます。探しているのはそちらです。昨日は転売ヤーが1人で何点も買ってたみたいですね
お探しのものか分かりませんが、木目調?の長いサーフボードを13000円弱で見かけました。一世帯一点の制限ありました。10時頃の情報ですが、まだ10点近く在庫ありました。お探しのものだと良いのですが。無事購入出来ますように。
ありがとうございます〓 やっぱりなかったですか…
先ほど帰ってきました。 見ましたよ。
火曜日に行った時にはポテトもナゲットもなかったですね。コロナ禍もありテーブルもなく外で食べないと行けないので防寒対策おすすめします。
和泉倉庫に行く予定です。 フードコートのナゲット&ポテトはまだ販売中でしょうか?
置いてましたか
え…。そんな…転売目的ですね…悲しい. メルカリで高値で売っていますもんね…
2月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お願いします❗️ジェリーロペスサーフボード入荷していたら教えてください
明日、行く予定です。 日曜日の開店時間、だいたい何時頃か分かる方、教えて下さい
尼崎店に在庫あったみたいですが、1人1本までと決められているのに服装変えたりして同じ奴が買い占めていたみたいですね。そんな奴見つけたら懲らしめますわ。本当にサーフィンが、好きな人はそのような事はしません。
今見に来ましたが無かったです あたしも欲しいです
ありがとうございます! 助かります。
カークランド以外の500mlミネラルウォーターありましたか?ロクサーヌや国産天然水…
ありましたよ! 黒、カモフラ、グレーも見ました。
アイリスオーヤマ電気圧力鍋 KPC-ma4-b はまだ販売されていたでしょうか!
今朝売っていたと情報を聞いたのですが、現在何本残っているか?知ってる人いてれば、教えて欲しいです。
おはようございます。 今日 行かれた方、このノースフェイスのリュック(黒)が店頭で見かけたか教えて欲しいです よろしくお願いします。