トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
まだ今オープンしておらずな少し並んでいます!
9時まだオープンしていません。
火曜行く直前に雨降ってきて今日は辞めるかぁと断念しちゃって( ̄▽ ̄;) おかげでゲットできました笑 >ココアさん そんな技が使えるのですね! 昨日のカートは私だけ坂?ってくらい左に進むヤツで商品に擦り寄っていって大変だったので、次回は即交換を申し出ます!! >まみーさん しれっと姿消しましたよね(p_q) 私もまだストックはあるので、同じく大事に大事に食べたいと思います♪ わさビーフもおさつどきと同じでコストコ仕様になってるって噂を見かけたんやけど…今度買ってみよーかな? となりの和泉さんが無事購入できることを祈ってます♡
今日は何時にオープンでしょうか?
2月3日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もうたまはさんがクーポンで買えたから、私も満足です…と言いたいとこやけど、いや、私も買いた〜い笑っ カート無しで両班だけ目指して突入しよかな… >MAKI☆さん 昨日行ったのね〜よかったよかった( ´ ▽ ` ) あ、そうでした!シュリンプビスクに変わってたの忘れてた〜私もマスカルポーネロールと一緒に食べたいっ。 カートまわしてごめんね〜笑っ >よーこ@和泉倉庫さん ありがとうございますっ!そうですよね〜場所移動を頭に入れて、キビキビした行動をしたいと思います笑っ >パールさん 黒ポテチも場所移動するかもですねっ >まみーさん、MAKI☆さん そういえば、かっぱえびせんわさび味、全く見かけない…わさビーフが入ってきたから? >ココアさん カート交換してもらう…思いつかなかったです〜 カタカタカタカタ…ずーっと音鳴るやつもあるんですよね、あれもちょっと恥ずかしい(^◇^;) お酒のチョコ…ココアさんのパワーなら濃くできる気がします!笑 みなさまありがとうございます(≧∀≦) となりの和泉、両班海苔をゲットしてきます!
たまはさん 他の皆様 カート進みにくいときは入り口に行って、カートを変えてもらうと良いですよ。 ただ戻るのが面倒だが私は言って、変えてもらったことがありますよ。 |_-))))チョコ繋がりで、コストコにあるお酒入りのチョコレート今年はお酒の味が薄い?らしいです。 頼まれて買ったら去年のが良かったと、言われたが私に言われてもとなりました。
かっぱえびせん消えましたねー(T_T) 家にある分を大事に大事に食べてます(笑) 私も今日はカートを何回持ち上げて方向を変えたか… 午前中は人も多くておチビ1人乗っけて大変でした…(笑)
閉店前に行きましたが 両班のり 明日の朝なら残ってる感じくらいの量が まだありましたよ! 閉店間際も扉の冷蔵冷凍庫の間でしたが 朝一はもしかしたら売り場変わってるかもですよ。
閉コスしてきましたヽ(・∀・)ノ 皆様のおかげで両班のりゲット♡ 閉店間際5、6箱くらいで追加なければ朝イチすぐになくなっちゃうやろなぁって感じでしたよー 子供服やけど、ノーカラーのアウターが1,000円きってたからちょっと着に購入! シュリンプビスク&マスカルポーネロールも初購入! 一緒に食べたらリピ確定の美味しさでした。 恵方巻きは閉コス時間でも10以上は残ってる感じ。 混雑もしていませんでした。 でも、おさつどきのプレミアムが激減りで残数箱。 てか、かっぱえびせんもう終売なったのかな? 最近ぜんぜんお目にかかれない(;_;) どーやらとなりの和泉さん、たまはさんがお使いになったカートが私にもまわってきたようで、まっすぐ進まずヘロヘロです笑ッ
17時くらいに並んだんじゃないかな。 カートに入れてる人を見かけて気が付きました。 置いてそうなサーモン横の辺りとか海苔売り場になくて、ウロウロ探しちゃった。 とりあえず、リベンジ達成ヽ(=´▽`=)ノ 数、もしかしたら間違えてるかも。自信ない…。 間違えてたら、ゴメンナサイ(._.) 2パレットあったんだけど。 どなたか、閉店前の情報あればお願いします。 私も、今日のカートは、なんだか動きが悪くて進みにくかった(-_-;)
となりの和泉さーん、黒ポテチの在庫情報ありがとうございます♪ まだ買えてないのでパール夫に伝えておきますね~(*´∀`)ノ
明日節分の日は、何時から営業してるんでしょうか?
>たまはさん おふたりとも、両班のり入荷情報ありがとうございました(≧∀≦)そんなにあったんですねー! 明日の朝ならまだあるかな…ロクサーヌか天然水も入ってるといいけど…明日行きたい…元気なら笑 今日はあの進まないカートでうろうろしてグッタリ(><) ひとつ思い出し サーモン塩辛777 賞味期限2/7
2個組の枕、ありましたよー
17時頃行ってきました(*^^*) 青いスコットショップタオル、まだありました。 入口入ってすぐを右に行ったららぽーと側の壁沿いの通路 お酒の手前ぐらいのお誕生日席(多分)と、もう一か所見たと思うけど、忘れた(^o^;) 数えてはないけど、そんなにたくさんは無かったです。 サーフボードのロング 両サイド木目調?デザインのジェリー・ロペスのだと思います。 一世帯一個制限あり 残2個 インテックスカバー付きのフレームプールあり 15個はあったかな。 ボダムキャンティーンのグラス クーポンあり −400? 2600円ぐらいかなぁ(曖昧…) 花畑牧場 ブッラータチーズ 977円 賞味期限 2/6 伊藤ハムパストラミビーフハム 777円 賞味期限2/6 伊藤ハム パストラミポークタン 577円 賞味期限2/6 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
フレンチトースト味出てますか?知りたいです。
今行きましたが両班の韓国のりありました! 割引きもされてましたよ☆ 冷凍コーナーの真ん中にありました(^^)
両班韓国のり 扉付き冷凍庫の間 一箱 6パック入×40箱ぐらい 取り急ぎ!
マスカルポーネ4日のやつ出てきてました!笑 チョコギフトは一つもない売り場にお客さんが大勢いて、そこにスタッフの方がちょーど現れて、今在庫確認してますー!ってインカムで確認しているところでした!笑 物は何なの!?って気になりつつスルーしましたが(笑) 同じ時間帯にいたなんてー♪フロランタン直接お渡しのチャンスでしたね(笑)
追記です カナダ産三元豚バラ、焼肉用108 どちらもたくさんありました 恵方巻きは1980で田舎巻も入ったやつでした 海鮮ばっかりだったのは月曜だけだったのかな… タマクエ?が1500円引きくらい?記憶あやふやです レタス類も安くなかった… 野菜部屋、床が濡れてて拭いた?消毒したのかな?なんか変なニオイしてたからすぐ退散 ジョンソンヴィル3袋セット997 チェダー、レモンペッパー、ガーリック 賞味期限が5/9までの為って書いてて…えらい先やん…って思って商品みたら、2/5とか2/9まででした〜 残り10個くらいだったけど、買われる方、気をつけて〜 その下にあった、グリラーオリジナル2袋は497 賞味期限2/5までって書いてました あと丸大ハンバーグ10入り297 残りひとつだったからもうないかも WITORSチョコギフトコレクション3698-2000 クーポン2/13までって書いてたけど… すご〜い人だかりで、カートにいっぱい入れてる方もいて…残りわずかになってました、もうないかも(^◇^;) そのおとなりには、最近話題になってる赤い缶のクッキーがありました〜 前に見た青い筒状の缶のクッキーも違う場所にありました〜可愛いカンカンの商品がいっぱいですねっ そういえば私が前に気になってた、傘のチョコ…最近見かけないかも…(急に思い出してつぶやいてみた…) 冷凍ブロッコリー2.27キロ899たくさんあり NEW WORLD FARMSって書いてました。 +マーク付いてた! メキシカンサラダラップもたくさんあり こないだ久々に食べたら美味しくて、今日も買いたかったけど…マスカルポーネロール買ったから我慢。 まみーさん、同じくらいに行ってたのかな( ´ ▽ ` ) フロランタン、ひとつだけちょーだい笑っ 両班のり、明日入荷あるのかな… 駐車場は端の方ちらほら空いてたけど、今日は結構、人が多かった印象です。 バレンタイン前やからかな〜チョコのあたり賑わってました。 間違いあったらすみません(^◇^;)
両班今日も入荷なし、明日入荷するとの情報あり? ウォーターテーブルも他店入荷情報ありましたが和泉はまだのよう。 ショップタオルありましたが、もう売り切れてるかも。 ベビーワイプなし。 インテックスプールあり。 フロランタン残り僅か!これここでおススメされてる方の書き込みを見て買ってみたけど、本当に美味しくてリピ買いです! インダルジェンスクッキー美味しかったですー! レンチン10秒くらいで食べやすい!笑
両班のり、なしです(^◇^;) ロクサーヌなし、天然水もなし マスカルポーネロールも明日期限やし… カート、からっぽのまま帰ろかなーと思ったら、 2/4期限のマスカルポーネロールが出てきました〜 あとは、おっとうふが100円引きだったから購入 買ったもの、その2つだけ笑。 ベビーワイプ見当たらず あわびのオイスターソースも見当たらず グレシラ2パレあり おとなのばうむなし 他倉庫で199円くらいになってるらしい、ホワイトチョコついた節分豆?も探したけどなかったです(^◇^;) マスクはいつも通りのが色々あり 久々に三層ゴム6ミリの、小さめサイズ 150枚1048円がありました〜紫の箱のやつです 牛タン塊399も20個くらい出てました オレンジ紐付きゴミ袋3088あり ペリエ1758-400 カークランド600ミリの水あり コントレックスあり パールさん、黒ポテチもう買えたかな… 今日は一瞬ない!って思ったら、柱の影に隠れてました〜ヒマラヤンソルトのポテチとカルビーの間、ほんま柱の後ろです〜たくさんありましたよっ カートが思う方向に行かないやつで、止まるたびに動かすの大変でめっちゃ疲れました(^◇^;) あ、期限近いソーセージとか安くなってたけど、もうあんまりなかったです…また後から報告します。 とりあえず帰ります( ´ ▽ ` )
情報ありがとうございます! そんなに早くなくなっちゃうんですね( ;∀;) 頑張って朝イチ行ってみます!
2月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なんと!生協か(^^; ありがとう( ≧∀≦)ノ
こっちのコストコでは見た事ないですよね……?? コープには売ってますけど(笑)
プレミアム湯田ヨーグルトって見かけたかた いますかぁ~?o(* ̄○ ̄)ゝ
私は行ってませんが牛タン塊399円で買ってきてもらいました。 お役に立てばうれしいです。
午前中オムツ横にありましたが、11時すぎには全てなくなっていました。一世帯一個まででした。 おとなのばうむもありましたがすごい勢いで減っていってました。こちらも一世帯一個まででした。