トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
サーフボードの事がよくわからないのですが(汗) 今日見たのは身長の1.5〜2倍くらいあるような長さで、 模様は白地に上のサイドに木目のような柄が入ってました あと青色も入ってだと思います 素材はソフトっていうのかスポンジの様な感じでした 木製の堅いものではなさそうです 商品表示までちゃんと確認せずに書いてしまったのですが、凄く長いのでロングかと思ってしまいました(汗) 間違っていたらごめんなさいm(_ _)m
わー!牛タン399なんて久々ですね〜欲しかった(≧∀≦) ロクサーヌまだないんですね…しばらくは天然水でしのぎます。 今日も情報ありがとうございますっ! >りんさん 豚バラしゃぶしゃぶ用…他倉庫もアメリカ産みたいですね〜クーポンのうちにカナダ産でるのかな… >ゆうさん 昨日のサーフボードらしきものは、違ったんですね…もしやあれはショートなの?(^◇^;)
これ見て ソッコー走って行ってきました! 到着が19.30だったんですが 小走り気味でキムチのところにまず行ったら 姿見えて ギャァー!って 買えました( ; ー; ) 超ひさびさに会えて感動でした。 ありがとうございます!
なおままさん こんばんは サーフボードはショートボードではなく ロングボードでしたか? 先日から探してるのですがロングボードが 売り切れでショートボードしか残っていない状態で まだ買えていないので( T_T) 質問させていただきました
19頃行ってきました〜〜 あったもの タマクエ鍋用 3990-410 2/13まで レッド、ホワイトグレシラ両方たくさんあり ハートのおせんべい 30個くらいあり じゃがりこ 1008 たまご 265 はなひめとまと 698 オレンジの紐のゴミ袋 アワビのオイスターソース 残り少ない サーフボードロング 牛タン塊 @399 なかったもの クエーカーオートミール ロクサーヌ おとなのばうむ インテックスプール大きい方 今日は家族連れだったのでメモれず…
私はしゃぶしゃぶ用を買って細切れになってるのはまだ出会ったことがないのですが、そんなこともあるのですね...。 明日にメルマガに載っていた三元豚の豚バラしゃぶしゃぶを買いに行きたいと思っていたのですが、今日はありましたか? 私もアメリカ産より買い慣れているカナダ産にしたいのですが、ロースを購入されたとのことでしたので質問させてもらいました。
KSベビーワイプ 縦型扉あり冷蔵庫のキムチの前に2段くらいありましたよ
あかさたな さん そうなんですね! 3回に1回とは、私はその確率に初回で当たってしまたのですね。 教えて頂けて感謝です。 優しいお言葉に嬉しかったです。
いずももさん 分かって頂けて嬉しい! やっぱりこういうのは残念な気持ちになり、次回買わなくなっちゃいそうです。 焼肉用はそんなことも無く、サムギョプサル、クッパと美味しく頂いたので、もう冒険せず、厚切り一筋かなー。
牛タン塊 399です まだたくさんありますよ
無調整豆乳1L×6@948 150円引き OXICLEAN DUO WIPS@948 150円引き ミツカンかんたん酢@438 60円引き 東遠唐辛子ツナ@1,580 300円引き ネスレミロ1KG@998 KSペーパータオル140CT@2,358 14時前 必要な物だけサクっとお買い物。 駐車場はほぼ満車でしたが出入りが結構あるので少し探せば停められる状態でした。
ものすごく分かります。 私も何度もカナダ産しゃぶしゃぶ肉を購入していますが、3回のうち1回は下の見えない所に細切れ肉が入っています。 小分けする時にガッカリしますよね。 いずももさん! そうそう、見えない所に隠しているのは わざとだと思ってしまいますね。
これはテンション下がりますねー 日本のスーパーなら切り落としでもない、 コマ切れレベルです。 しかも下に隠す行為はいただけませんね( ̄^ ̄) 作業している人はわかってやってますよね。
10時に入店しました。 比較的空いていました。 目的の豚バラ焼肉用はアメリカ産だったため、カナダ産の豚しゃぶ用ロース肉を購入。 帰宅して小分けにしていると、3列あるうちの1列の下段がどう見ても豚こま切れ。しゃぶしゃぶになんか出来ない、絡み合っていて豚こま切れでもここまでのは購入したことはないな、という状態でした。 こんなものなんでしょうか? その他あまり購入していないのですが、 モッツァレラ スナック(冷蔵、3個ずつ小分けの物)が380円引きの1518円で初めて購入しました。 食べるのが楽しみです。
本日はご高齢者などの早開店の日で 普通の会員も9時15分に到着した時には入場できました フロランタン 10日前に買ったのに今日も目当てに行ってしまいました 18枚入り2198円 そしたら シュトーレンアソートも1080円が584円引きの496円になってて購入 グレシラもレッド、ホワイト共に連れて帰ってしまいました 滞在30分で帰宅しました
本日スコット、ショップタオル入荷しているでしょうか? 数ヶ月探していますが、なかなか遭遇できていません…
スタンレーの水筒見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです〓
昨日1/27の16時頃は、ありました。 キチンと確認はしてないけど、数もまだそれなりにあったと思います。
金吾堂ハートおせんべいの在庫ありますでしようか?
1月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チーズ今日買えたなら良かった〜! 値引き1/27までとか書いたけど…今日が1/27って気づいてなかった私(^◇^;) ぜひとも、たまはさんにはクーポンで両班海苔を買っていただきたい笑 そして私もクーポン中に買いたいっ
雪印さけるチーズのクーポン情報ありがと(*^^*) ここのとこ行ってなかったから、となりの和泉さんの情報なければ買いそびれてたよー。 明日から、例ののりのクーポンでてるね。 リベンジできるかな笑
私もさっきメルマガ見て…うわ、明日から安いやん!しかもカナダ産に戻るのか?と思ってたとこですっ。 はなひめトマト、美味しいですね〜ずっと置いてほしいです( ´ ▽ ` )
いつも楽しく掲示板見させていただいてます。豚バラしゃぶしゃぶがアメリカ産になってたんですね。 今日届いたメルマガではカナダ産って書いてたので明日からはカナダ産に戻ってるといいのですが...。 はなひめトマトやっと戻ってきてるんですね!ずっと待ちわびていたので近いうちに買いに行きたいと思います!
返信ありがとうございます 本日行く予定でしたが、ミルクブレッドのままなのでやめておきます(笑) 行ってがっかりする手間が省けてよかったです(^ ^)
ベビーワイプもうないですよね? あれば行きたいのですが( ; ; )
ありがとうございます。 明日楽しみに買いに行きます。
今朝はありましたよ〜( ´ ▽ ` )
10時前に着いたら、すでに買い物終わって出てくる人もいました〜 ハニーグレイズチキン久々に買えました (これ狙いで朝イチに行ってみた!) ロティサリーチキンレッグも久々に見たから、買っちゃった(≧∀≦) 気になってたペスカトーレも200円引きだったから購入。 フロランタンたくさんあったけど…今日も見ただけ… 美味しそうだったけど… ケーキ類も豊富にありました バラエティデニッシュ?が値引きで、こちらを買ってる方が多かったです。でもたくさん補充されてた。 マスカルポーネロールはまだなくて、コーンブレッドロールでした。値引きのディナーロールも次から次へと出てきてました。 ミルクブレッドもあり メキシカンサラダラップもいっぱいあり スタッフさん、並べきれずにまた中に戻すほど。そしてまだまだ作ってました笑っ グレシラ顔の高さくらいあり オイコスプレーンあり、ストロベリーあり チチヤスのプレーン?黒いラベルのやつが値引き たまご、ケージフリーのが賞味期限近くて安くなってて、普通のたまごと値段同じくらいだった オキシクリーンあり ハウスホールドワイプの新しい版?あり スタイルメイト衣類のしわニオイ取りスプレー277 プレスンシールやフードラップは見かけず ロクサーヌなし カークランドの600ミリのはあり 天然水あり コントレックスあり おとなのばうむなし リンツ5種類あり スンドゥブの隣にスンドゥブマイルドが998 あわびオイスターソースたくさんあり (値札がなかったけど、もし値引きなら欲しかったな…) 牧家白いプリン777 賞味期限1/30 ダウニーズハニーバター888 世帯1日1点…て書いてるってことは人気商品なの?原料の90%がはちみつって書いてたような…迷って買わず 丸大骨なしフライドチキン677-200 賞味期限1/30 雪印さけるチーズ1848-200 値引き1/27まで キリクリームチーズ768-110 値引き1/27まで ドゥーシーハードセルツァーアソートセット977たくさん ノンアルコールスパークリング528 天然麹の甘酒ノンアル480 甘酒チンして飲みたいな〜って迷ったけど買わず この辺りの売り場、久々にまわりました笑っ いつも買ってたカナダ産の豚バラしゃぶしゃぶ用129が アメリカ産になってた… 新商品ポークスカロッピーネ100グラム168 (豚肉をレモンバターソースで味わう…とか) あ、バラエティデニッシュのあたりに、なんやらブラウニー…なんかチョコケーキみたいな常温のやつあり ベビーワイプ帰りにみたら10個くらいあったような…補充なければ午後はどうかな…って感じでした お刺身サーモン388だったかな…安くなかった ロメインレタス298くらい キャベツ98 フリルレタス…忘れた〜けど安くはなかったと思いますっ クマト798 はなひめトマト698 クマトもリピ買いしてたけど、はなひめに乗り換え笑っ 自転車が10台くらいあり ママチャリばっかりで19980くらいだったかな あ、久々に、いきなり団子を見ました〜ずっとそこに居たのねって感じで、やっぱりひっそりと( ´ ▽ ` ) レジがすごく感じの良い人で(*゚▽゚*) 拭きますからちょっと待ってくださいね〜ってめっちゃキレイに拭いてくれて、お待たせしてすみません〜軽い物だけ乗せてください〜って。 チキン温かいから、箱に入れていいですか?とか、優しく声かけしてくれる人で、レシートとカードを渡してくれる手までなんか優しくて(笑)ホッコリ(*゚▽゚*) フードコートには寄らずだけど、変わりなさそうでした〜ザクロスムージー飲みそびれてイチゴに変わっちゃったな…(^◇^;) 午前中の情報なので、売り切れ、値段変更あるかもですが、どなたかの参考になれば〜。
いつも楽しく拝見させていただいています。 和泉倉庫にもデカデントブラウニーはありますでしょうか? あれば明日買いに行きたいと思っています。