和泉 

トピック

1月13日(木曜日) 和泉倉庫店|どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見て...

どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見てきていただけるとありがたいです〜m(。>__<。)m
トルタサンドイッチロール、って今ある商品でしょうか??

1月13日(木曜日) 和泉倉庫店|どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見て...

1月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コントレックス、入荷していませんか?

コントレックスですが
今日の16:00頃に行った時は
2段ほどありました。

今日、和泉はなかったと思います!
スプリンウォーター買った時は見かけませんでした!
ピンクのやつですよね?

本日、神戸ですがありましたよ。結構たくさん積まれてました。

ちょっと在庫を見に行くという距離ではないので・・・。
見かけた方いらっしゃったら、教えていただけると助かります。
(先日、行ってみたら空振りでした( ノД`)シクシク…)

1月12日(水曜日) 和泉倉庫店|本日ショップタオルありますか? どなた...

よかったです!!!(*゚Д゚*)

1月11日(火曜日) 和泉倉庫店|ベビーワイプ見た方いますか?...

たまはさんいつもたくさん情報をあげてくださってありがとうございます!

パールシュガーワッフル
何度もオンラインで問い合わせしても「入荷未定」だったので
情報あげていただけてありがたいです(*^▽^*)

次回仕入れに行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

最近和泉倉庫の掲示板がすごく賑やかで
いつもたくさん情報をあげてくださっているみなさん
本当にありがとうございます❤︎

1月12日(水曜日) 和泉倉庫店|本日ショップタオルありますか? どなた...

13:30 ベビーワイプ買えました!
ありがとうございました!!!

はるさん
確認頂き、有り難うございます。
ショップタオルまた入荷されるといいなぁ…

はるさん

和泉はまだなんですね。前に買ったのがなくなり再入荷をずっと待っていたので、他倉庫入荷の情報を見てもしかしたら和泉にも?と期待したのですが。近々の入荷を期待して、週末辺りにインコスしてみます。
貴重な情報ありがとうございました(*^ー^)

12時過ぎでしたが、アワビオイスターは見当たりませんでした。。ただ、他倉庫が入荷であれば夕方から明日には入ると思います!

昨日はメキシカンラップあったようですが、今日はありますか?もしご覧になっている方いたら、教えていただけるとうれしいです!

他倉庫でアワビオイスターソースが入荷しているようですが、和泉にも入荷していますか?見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。

ベビーワイプ15あります。
1130です。
ショップタオル、水色のありませんでした。

ベビーワイプ15あります。
1130です。
ショップタオル、水色のありませんでした。

本日ショップタオルありますか?
どなたか見ていただけると助かります。

1月11日(火曜日) 和泉倉庫店|ベビーワイプ見た方いますか?...

はるさん
なおままさん
ありがとうございます( ; ; )

コーヒー豆

今スタバのタンブラーとセットになってるパイクプレイスロースト、おすすめです!

popin Aladdin 2置いてますでしょうか?

返信遅れてしまってすみません。
みゆゆさん、ありがとうございました。

1月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

閉コスしてきました〜〜!

たくさん書き込みあったのでダブってないものだけ

ハインツデミグラスソース 998-100 1/16まで
リセッシュ除菌XEプロテクトガード 178
USAビーフリブアイステーキ 赤マジで@498
サテトム 780-100 1/23まで
センサーゴミ箱 6580-1300
SIERRA DESIGNS
黒たぶんほぼLL
白はLとLL
水色はLLのみ、残り5着くらい

間違いあったらごめんなさい!

そうなです。一瞬返品も浮かんだが種類の偏りだからなあと後シェアしたから3人で分けるから良いかとなりました( *´艸`)

またおすすめしますね(^_^)v

今ハマってるのはブリ柵です。私は照り焼きしか食べないが、旦那がブリ丼にしゃぶしゃぶにとするから簡単で良いから、クーポン出たら買って食べて残りは冷凍してます。冷凍したのは食べたい時に焼いて食べてます( *´艸`)

ありがとうございます!
えっ、40個と2個って…
その偏りはちょっとイヤですね(^◇^;)

まだまだ私の知らないお菓子がいっぱい!
また色々教えてくださいね( ´ ▽ ` )

20時の閉店ギリギリに見たときは10ケースくらいありましたよ。ほとんどお客さんはいなかったので全部なくなってる事はないと思うのですが…

今年もお願いします(^_^)v

クッキー買えて良かったですね。
私はカークランドのオブザ・ワールド世界のチョコ5種類入ったの買いました( *´艸`)
美味しかったです。
|_-))))ただ数が偏ってました。1つは40個1つは2個しかありませんでした。後は同じ用な数が入ってました。

となりの和泉さんこちらこそ今年もよろしくお願いします(≧∀≦人)♪

私も昨年の黒豆は期限切れになったけど最後まで美味しくいただきましたよ!
てか、コストコは量が多かったり入荷待ちしたりで…いろいろ賞味期限切れても大事にチビチビしちゃってる( ̄▽ ̄;)
(お腹痛くなったら痩せる!痩せる!!って言い訳して笑ッ)

ほんま和泉は他で安くなっててもアレ?ってこと多いですよねー!

ロティサリーチキンレッグにオレンジソース♡にハマってるからもっと値下げになったら買い足したいなぁ〜
掘り起こし楽しみにしてます(〃艸〃)♪

片道小一時間やから家族に、値引きよりガソリン代の方が高つくわヽ(`Д´#)ノって怒られるw
あぁ〜どこでもドアがあればなぁー

1年も探した気がしたけど
今、遡ってみたら…
目撃したのは半年前くらいでした(^◇^;)
けど、半年探した!笑っ

ココアさん、昨年はお世話になりました!
今年もよろしくお願いします(≧∀≦)

MAKI☆さん、今年もよろしくね〜( ´ ▽ ` )

黒豆…年末にスーパーで買ったやつ、お正月に食べるの忘れて…ちょっと期限切れて冷蔵庫にいます笑っ

そか、遠いのね…
オレンジチキンソースも、もっと安くなったら黒豆と一緒に買って埋めとくね〜笑っ