トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いちごだけのマスカルポーネのケーキに変わってましたよ(*^^*)
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 本日13:30頃行ってきました。 コストコ前の駐車場は5分ほどで停めることができました。 行きは通常通りでしたが帰りは出口まで混みあっていました。 店内で見かけたものです。 ⚫ブルーベリー※黄プライス ⚫レイニアチェリー ⚫ハイローラー(ローストビーフ・ベーコン) ⚫ロクサーヌ ⚫プレスンシール ⚫ペンドルトン毛布(ツイン・クイーンあり) ブルー、パープル ホワイトはツインのみ ⚫ヒマラヤンソルトポテトチップス ⚫あんバター コントレックスとペンドルトン毛布(クイーンのベージュ)を探しています。 見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。 売り切れ等ありましたらすみません。 どなたかのお役に立てればうれしいです。
ブルーベリーとイチゴのマスカルポーネケーキは販売終了しているのでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります。 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
あいひな☆さん、こちらこそ今年も宜しくお願いします♪ ひょっとして以前恵方巻のお話をさせてもらったあいひな☆さんでしょうか?間違ってたらすみません。 このポテチ、これからは入荷が安定したらいいですね~(*´∀`)ノ
明けましておめでとうございます♪ 今年もお世話になる事がたくさんあると思いますが、よろしくお願いします( ´ ▽ ` ) パールさんありがとうございます! 明日なら行けそうなのですが、残ってる可能性低そうですね( ; ; ) でも、入荷してるだけでも嬉しいです! これからに期待します♪
1月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今年初、閉コスしてきました(*^^)v ガソリン給油したくて、行ってきました。 ちょうど、1台ずつしか給油できない時で、各レーン2、3台待ち。 本マグロ g680円 さくらどり胸肉 4つに別れてなくて1袋になった2kg 900円? たまご 288円? kagiチョコレートウエハース 可愛い缶入りでてました。 ウォーカーズ ショートブレッド 何種類かのショートブレッドが入った箱入り出てました。チラッと、裏を見て、チョコチップという文字はあったけど、チョコインダルジェンスは無かったような…。 冷凍庫にオーガニックグリーンピース477円 ヘンプシード777円 ピーポーレン477円(値段 ピーポレンが777円、ヘンプシード477円?反対だったかも?) カリフラワーライスのパウチ?477円 急いでたので、少しですが。 間違い等あったらゴメンナサイ(._.) 曖昧&偏った情報が多くて、あまりお役に立ててないとは思いますが今年もよろしくお願いします(*^^*)
1月2日のメルマガにヨコハマタイヤのニューイヤーキャンペーンのっていましたよ
タイヤのニューイヤーキャンペーンしていますか? どなたか情報お願いします。
1月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! これは…他のコストコ店舗と比べても驚きの安さですね〜 これは閉店まで残りませんね 笑
あいひな☆さん 今日(1月2日)閉コス時、ありましたよ~! ただ残り僅かでしたのでまだバックヤードに在庫があったらいいのですが。。 とりあえず入荷してたのでお知らせします♪
新年明けましておめでとうございます♪ 皆さん、今年もどうぞ宜しくお願いします♡ 短時間ですが閉コスしてきました! ■見かけた商品(個数制限含む) ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・オイコス、ストロベリー、無糖 ・フルーツセラピーバレンシアオレンジ ・VITAライチ、ホワイトグレープフルーツ ・オキシクリーン ・コアユース ・KSキッチンペーパー ・NICE N CLEAN ・イタリアンティラミス ・イチゴとマスカルポーネのケーキ ・レイニアチェリー ・リンツ、金、銀、赤、ピンクアソート ・キッシュ ・リガトーニカルボナーラ ・スタバタンブラー ・赤缶の紅茶 ・あんバター ■マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・フレンチトースト←New★ ●塩数の子 2380-700 割引期間不明 ■お安くなってた商品 紀文年神様おもてなし元旦6品セット 1648円→977円 写真のセラミックファンヒーターを買ってきました!我が家のセラミックファンヒーターがまだ現役なんですが、めっちゃ古いので調べたら約30年前の物でした(笑) もうおじいちゃんヒーターやから、そろそろ引退して頂いてピチピチの若いヒーター青年を連れて帰ってきました♡ おじいちゃん今までありがとう~!! なんか新しい家電買うとワクワクしますね( *´艸`) ★YAMAZENセラミックファンヒーター 5980円 間違い、売り切れあればすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
16時頃行きました。栗きんとん399円、伊達巻198円に値下げされていました。ららぽーとに行って、買い忘れた物があったので戻ったら売り切れていました。
今頃の投稿になってしまいましたが… 本日のオープンは8時でした。 我が家は8:30着だったのですが、既に帰る方もいらっしゃった為か、駐車場はまぁまぁ空いてました。 9:30頃退店。駐車列がヤバいことに(・_・; …朝イチレポートでした♪明日の参考になれば幸いです。 皆様、本年もよろしくお願いします♡
あけましておめでとうございます。 ガソリンがピンチだったので、家族に閉コス行ってもらいました。 2日だから、混んでるだろうな、と思ってましたがかなり空いていて、 ガソリンもすぐに入れられたようです。 明日明後日には値引きされそうな気がしますが、 フジッコの丹波黒黒豆を998円で買いました。 どうやら、栗きんとんはもうないかも…との事でした。 ハッキリと分からずすみません。 混雑状況だけでも、書き込もうかと思いましたが、すでにパールさんの書き込みがありましたね(・・;) 重複になってしまいましたが、2022年初書き込みさせていただきました! 本年もどうぞよろしくお願いします。
ファミリー寿司 2280円になりました~! 閉コスにきました~♪ 駐車場ちらほら空いててすぐ停めれました。
★赤マジ ボイルズワイガニセクションケース 2キロ 10480円→8480円 ボイルズワイガニ姿ケース 14800円→12800円
これから向かおうと思っています。 混雑状況わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今出てきましたが、駐車待ち列がすごいです。 ガソリンは並ばず入れられました。 レギュラー@145、クーポンはのど潤いぬれマスク600円オフでした。 ねらっていたお寿司は、 特選ファミリー50貫5180円 ファミリー48貫2980円 を買えました。 あとはちらしがありました。 9時ちょっと前の時点では、特選は数が少なかったです。 あとは、きんとんが年末より安くなっていたので買ってみたのと777円、ずっと水色だけだった子供用歯ブラシハピカ998円のピンクをやっと見つけたので買いました。 皆様のたくさんの情報をいつも楽しく拝見させていただいています。 今年もよろしくお願いします!
おはようございます! 福袋の引き換えに来たんですが、周辺はまださほど混んでません。ららぽーと開店5分前待機中。
1月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日コストコ和泉にいきたいとおもってるんですが、混雑状況はどうでしょうか?
ありがとうございまーす(*゚▽゚*) オマケにつられて初めてパイナップルを買ったんやけども…ずーっと緑で、まだまだ食べれないんかと思って放置してました(^◇^;) 追熟しないんですねっ笑 今日、解体してみますぅ(≧∀≦)
入場制限かかってました
8時に買い物終えて出てきたら、駐車場待ちが何台も列になってました。ガソリンもそこそこ並んでました。 周辺道路はまだ混んでいませんでした。 ズワイガニの6980円の1000円引きはまだまだあったけど、陳列のみで売り切れるらしので早めに確保おすすめです。私は去年31日には無くなってたから、今週27日に定価で2つ買ってしまい、損した(T-T)
6時半オープン、制限無しでどんどん入場させてもらえましたよ!
おはようございます^o^ 朝イチ行って来ました☆彡 6時25分着でオープンしていました♫ 欲しかったハートのお煎餅買えました(^_^)v ファミリー寿司やら欲しい物が買えて心置きなくコストコ納めができました。 滞在時間30分くらいでしたが、7時過ぎには続々と車が入って来ていました。 店内はまだまだ空いていました。 これから行く方お気をつけて行って来て下さいね。 ある カークランドグレシラ 1世帯1点限りで皆さん買っておられました。 ベビーワイプ プレスンシール なし おとなのバウム 情報少ないですがどなたかの役に立てば…
混雑状況が知りたいです
1個買うと1個オマケの時に買ったパイナップル。 黄色っぽいのが無くて、 まるで恐竜みたいなゴツゴツした緑色のものを、 ちょっと不安に思いつつ、購入。 追熟しない果物ということで、 買って2日後ぐらいに解体しましたが、 甘くて美味しい〜。 真緑のパイナップル、 買ってすぐでも、2週間後ぐらいでも、 美味しかったです。 当たり外れはあると思いますが。 今も、朝ごはんに食べてます。