トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9:40 入店の列ができ始めました
9:00 開店と同時にインコスしたお客さんたちが帰り始めているためか店舗近くにちょこちょこ駐車場の空きあり。店内だいぶ混み合ってますが、入店の列はなくスッと入れます。
8:10 レジ並びだしました フードコートも結構並んでいます
わっ!ホントです!!右半分見てなかったです ありがとうございます⭐︎
6時40分オープンしました。
6:40到着 既に開店 7:10現在お客さんはそこそこいますがカートがスイスイ通れるレベル。
12月30日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時くらいにはブリの切り身は無かったと思います 混んでたので良く見れてないだけかもしれないですが ブリサクだけでした
行きたくてウズウズ←わかりすぎる笑 窓と網戸がピカピカ☆ 子供ちゃん、グッジョブ(≧∇≦)b
閉コスしてきました〜〜 19時前くらいに駐車場に着いた時、まだ入場制限してました。ララポート側から入って数分待ちました。 20時くらいにガソリンスタンド側の出口から出るとき、ガソリンスタンドから出口の方までまだ並んでました ( ・∇・)ガソリン待ちかな? ガソリンスタンドが混む時は他の入り口から入った方が良いかもしれません! ガソリンクーポンは濡れマスク -600 ブリサク@198 桜どりもも-400で2379 店員さんが値引きは今日だけと言ってました 冷凍の生ズワイガニ加熱用 6980-1000 ロティサリーチキン 499 最初に見た時は安くなってなかったのに、しばらくしてもう一度通りかかったら値引きしてました! ロティサリーチキンの値引きに初めて遭遇 ホットデリの棚にたくさんあったのにすぐなくなったようです ペルドントントートバックのベージュが残り3個 2000円くらいになってました グレフルシラップ漬けがあったようですが売り切れてました。パレットと値札だけありました。 朝早くから閉店まで混んでるようですね 行かれる方はお気をつけて〜〜!
ぶりの切り身お安くなっていたか分かる方いらっしゃいますか?〓
たまはさん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) おつかれさまっ もう1回行きたくてウズウズしてたんやけども、子供に車乗っていかれたから行けんかった(^◇^;) しゃーなしで窓とか網戸とか拭きまくってました笑っ
なおまま様 ありがとうございます! 明日行ってきます〓
17時頃行ってきました(*^^*) トンネル側の出口のとこまで車が並んでで、今日も無理かな思ったけど、思いのほかスイスイ。無事にガソリンいれられました。 1/3までの営業時間の看板が出てたので、新しくトピあげました。 となりの和泉さーん、全然気にしなくても大丈夫だよー。 入場列?というほどでも無いけど、ちょっと列になってました。すぐに入れたけど。 デリがめっちゃすごい人(@_@) 今更てすが、その時間に ブリサク赤マジックg198円 マグロには出会えなかったです。 さくらどりモモ肉赤マジック 2380円 ていうか、元値2780円??いつからそんなに値上げしてたのーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー 急いでたのと、カートもあったし人に圧倒されて他に情報がないです。m(_ _)m
リンツピンクのアソート 今はありますよ〜〜 チョコの島に1パレットに3段くらいとお菓子の列に4段くらいあります
リンツチョコレート、ピンクの箱はまだ沢山ありましたか? どなたか教えていただけますでしょうか?
「たまはさん撮影の看板」ってなんだか偉そうな言い方になっちゃって(・_・; 「たまはさんが撮影してくれた看板」に訂正してお詫びしますぅ〜たまはさん、ゴメンなさーい(^^;; そして、ありがと〜( ´ ▽ ` )
1/3までの営業時間の看板でてました。
チェックしていただいて、ありがとうございます! 今日見に行きましたが、なかったです( ; ; ) 残念ですが、親切に教えていただいて気持ちホッコリです♪ありがとうございます( ´ ▽ ` )
たまはさん撮影の看板↑に、明日、あさっても載ってますよ〜右側に〜( ´ ▽ ` ) 7時15分からですね〜けどもっと早くから並んでるんでしょかね… 大晦日に行ってみたいけど、こわいなぁ… あ、私、コストコ納めしたはずでした笑っ
朝からお疲れ様でした。ちなみに今日以降の和泉店のオープン時間を看板で見られた方、ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします
はちさん、おはようございます♪ お祝いのお言葉ありがとうございます (*´∀`)♪ そして早速ノンアルコールスパークリングワインを買いに行かれたんですね! はちさんのお口に合えば嬉しいです♪ 本当に和泉倉庫はじめ、全倉庫の皆さんの情報のおかげで大好きなコストコが、更に楽しくなりますよね(*´-`) はちさんの投稿もまた楽しみにお待ちしてます~(*´∀`)ノ こちらこそ来年も宜しくお願いします。
昨年の大晦日にコストコに行かれた方いらっしゃいますか? 仕事が30日まであるので大晦日の日にしか行けません。 ガソリンも入れないと行けないので混雑具合が知りたいです。 朝早くか遅くに行く方がいいかアドバイスお願いします。
おはようございます(*´・∀・)ノ 確実に まだ行くね( 〃▽〃) コス子さんがYouTubeにあげてた靴下4足組と松前漬けを買うのを忘れてるよ~(≧口≦)ノ
売ってます。 100g 348円ぐらいでした。 かずのこも割引あり。 迎春用のお花もたくさんありました。 駐車場もいっぱいになってきましたので、これからいらっしゃる方はお気をつけて。
魚のぶり売ってますか?
おはようございます。 開店時間が尼崎と同じだと思い込んで、30分以上前から座っているお間抜けさんです。 かなり車は増えてきました。 明日以降にいらっしゃるかたは、こちらを参考になさってください。
12月29日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペコさん、こんばんは! おおー!!スルメスティック4個も買われたんですね~(゚Д゚)!! スルメスティック人気者ですね♪ ガソリン価格がお役に立てて良かったです。 こちらこそ来年も宜しくお願いしますね~(*´∀`)ノ